А где я сказал, что я круче тебя?) В отличии от тебя, я на спортсменов не гоню волну, а ты регулярно. Покажи как надо. Супер специалист. Умеешь ты катацца, ну радуйся. Чего ты к другим лезешь?)
За 19 лет не сообразила, что твое мнение пшик и просто раздражает всех?
Понимаешь в чем штука, Марина, я бы даже с тобой согласился в некоторых моментах относительно всех клубов, если бы не одно но. То, как ты это преподносишь общественности. Настолько высокомерно и с омерзением ко всем конникам. Свысока ущербным. Хотя сама никогда не была в их шкуре. Да, вкладывала деньги и время в лошадей. В чужих лошадей. Все равно на полном обеспечении у тебя не было ни одного. Вот когда ты хотя бы лет 5 протащишь парочку лошадей вот тогда и обсудим. Кто на ком катает как и почему.
О, уже хотя бы какой-то конструктив пошёл... Дождались... Всё-таки фамилию вашу не забудьте озвучить ))))) У меня не такой уже и большой круг почитателей, которые рьяно следят за всеми моими передвижениями, выискивая удобный момент для нападок. И всё потому, что когда-то я и о них сказала правду
Расскажите о себе подробнее.
Ну знаете, когда человек общается с другими с позиции: "таких специалистов, как вы", это наводит на мысль, что себя человек считает гораздо выше.
По поводу моей злодеятельности. Наши спортсмены не воспринимают никакую критику ни в каком виде. Ни мягкими словами, ни жёсткими. Я их критиковала, я знаю, о чём говорю. А когда общаешься с ними вежливо-культурно, то они начинают садиться на голову, считая, что можно вытереть о тебя ноги. Плавали, знаем.
Во-вторых, покажите мне хотя бы 1 пример, когда я была не права.
Я думаю, правильно и справедливо судить, насколько обоснованна сама критика, а не личность того, кто критикует.
Ой, старая пластинка про "невозможно по-другому" уже набила оскомину. Ну для тупых, может, и невозможно так организовать тренинг и работу конюшни, чтобы не гробить здоровье лошадей, я не спорю. Однако не нужно оправдывать косяки и утверждать, что это невозможно в принципе. Можно грамотно работать. Можно зарабатывать деньги не в ущерб благополучию лошади. Просто нужно ПАХАТЬ и думать головой.
Как меня умиляет, когда мне говорят: "Ты не знаешь, что происходит на других конюшнях, не суди", а потом тут же начинают рассказывать, что они обо мне знают, чего я умею или не умею ))))))))))))) Честное слово, смешно. Двойные стандарты. Или тогда позвольте и мне судить о других, или не судите меня. Как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте ))))))))))))))
Если я кому-то кажусь смешной, ЭТО МОЁ ДЕЛО. Мне лично ВСЁ РАВНО как и кто воспринимает мою критику. Я по этому поводу вообще не парюсь. Потому что мнение людей, которые не вызывают у меня уважения и священного трепета, мне безразлично. Ни холодно, ни жарко.
И есть ещё один момент. Меня поддерживают другие конники и во многом со мной согласны. Они мне пишут в лички, что согласны со мною, но открыто говорить об этом не хотят, чтобы не портить отношения с другими. И это уже много лет мне такое пишут ))))) Некоторые потом и сами выступают открыто. У меня был не один случай, когда люди, которые спорили со мной в интернете, поливали грязью, а потом признавались, что я была права. Поэтому я спокойно отношусь к тем, кто мечет в меня какашки. Потому что это ещё ни о чём не говорит ))))
В данном случае я выступаю неким рупором критики от лица сообщества. Когда люди не могут открыто о чём-то сказать, говорю я. Это полезная функция для общества.