Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Красиво.....и как это так только умеют...Эх..:) А за основу рисунок от руки брала или нет??А я вот тож кое-что нарисовала,в Пэйнтере.Загляни в дневничок-зацени :)

Хороша, однако 8) :) Как она там поживает? Как Маша (которая хозяйка)?

Маша к ней ездит - любит и лелеит:) правда я редко их вижу потому как сама на конюшне бываю раз в неделю всего :oops:

Галла поживает аки королевна :) Толстеет и процветает. Маша и Катя ее холят и лелеют. Так что за лошадку можно только радоваться :)

Привет всем!
Три новости сразу.:roll:
новость первая С Катей ездили в "Поляну" в лес на лошадках.. (Позже фоты вывешу, а то че-то почта не открывается:( Места красивые, лошади тоже.. конюшня, инструктор - все понравилось :P Только вот снова настиг меня заклятый враг - мой страх:(( жутко стыдно, но я даже рысью боялась ехать.. В итоге почти всю дорогу шли шагом.. Пытаюсь себя успокоить тем, что конь тряский попался и с широкой рысью.. но такое неудовлетворение от самой себя.. прихожу в себя..надеюсь, что он пройдет..этот страх.. Знаю, что многие скажут, что надо преодолевать, но я НЕ МОГУ. :cry: Через себя ну никак не могу переступить.. как себе не внушала обратное - не помогает! вот такой вот запущенный случай..
ладно, перейдем к новости получше..

итак, новость вторая - мне подарили планшет!! :D теперь сижу кайф ловлю)) Это просто Весчь с большой буквы)) Успела набросать несколько эскизов в шопе:)
заценивайте..если понравится - вывешу еще :) 8)
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

10.jpg

ну и полный офф- яблочко))
9.jpg

ну и третья новость - сестренка в Чехию уехала.. так по ней соскучилась.. что просто мрак :(написала мне эсэмэску, что лошадку мне купила, посетила много замков в Праге и вообще мечтает съездить туда потом еще раз))
воть..пока все.. Очень надеюсь, что вернусь к ВЕ..в скором времени :)

Я очень рада за Гальку, это же первая лошадь, на которую я села в сознательном возрасте, можно сказать, что она моя крёстная мать :D
Masha1, рисунки просто
025.gif
. Браво! :aplod:
Очень жду фото из "Поляны" :wink:

Рисунки супер!!У меня планшетик тоже есть-на нем рисую(вмоем дневе видела ;)) Только..поделись секретами,как ты так рисуешь,в фотошопе..Там с инструментиками,со всем.Не могда бы ты разобрать конкретный свой рисунок и кинуть мне в личку??Плииииз!!!Оч надо!!! :roll:

Машка, рисунки СУПЕР! Страх пройдет...еще пару раз съездим, часок пошагаем, а там можно будет и рысить начинать минут по пять :wink:
Объясните темному человеку - что такое ПЛАНШЕТ? :roll: :oops:
Я примерно понимаю для чего он нужен, но не совсем понимаю принцип его действия и как он выглядит... :lol:

четвертый рисунок...ващеее :D роняю слюни.
А правда, что такое планшет?

Присоединяюсь к Юни (что такое планшет я тоже не знаю).
А рисунки отпадные, вот я со своими корявенькими ручонками рисовать вообще не умею. :(
Так держать, но вот о твоих занятиях ВЕ хочется почитать подробней, желательнро с фотками. А ты не заморачивайся и верь, что у тебя все получится, тогда и станешь супер наездницей :wink:

Кать, думаю что скоро созрею)) :lol:

Итак, что такое планшет. Иначе он называется электронный планшет - так как подключается к компу (а мне из-за него еще и сканер приходится отключать :? ). Это такая плоская пластиковая панель разных размеров (у меня почти что самая маленькая), потому как весчь весьма дорогая. Размеры бывают от А7 до А3 и больше. И еще к этой панели есть перо. Опять же к разным планшетам перья разные - есть такие, которые реагируют на вращение и их можно использовать при создании графики. Но такие перья стоят больше чем мой планшет раза в три)) Воть. Планшет заменяет мышь. Это как в смартфонах и карманных ПК - ручкой по экрану водють.. тока здесь планшет - проекция экрана. Вот. В фотошопе и других редакторах перо намного круче мыши, так как как можно рисовать разной толщиной - в зависимости от нажима на перо, а также разрешение у пера круче чем у мыши. и еще есть такая классная функция - распознавание рукопсиного текста. то есть пишешь как обычной ручкой по нему - а он те выдает печатный вариант))
во как расписала.)) с трудом остановилась))

Не за что, это чистая правда, в этом виде искусства (хотя и в искусстве в целом) я вообще чайник, а на твои рисунки смотрю и балдю.

Сверху