Re: Новая жизнь Тоськи
В четверг была на конюшне два раза: утром ездили нормально, вечером без седла. Вечером при этом вышли одновременно с Диной на Лани, обе поездили, потом долго шагали и общались, отпустив лошадей погулять в манеже. Я первый раз в жизни сделала галоп без седла) На Белке я боялась, так как поднимала его плохо и могла не усидеть на крупной рыси, получавшейся вместо галопа. Да и холка у него повыше была.
Работа изматывает - я умудрилась перепутать ногавки! Задние на перед надела и наоборот
Такого вроде бы не было даже тогда, когда я пыталась надеть их первый раз - получилось у меня застежками внутрь, Ира очень смеялась) Спасибо Дине, она заметила и я слезла и поправила, после чего конь согласился рысить
В итоге проболтали с Диной до 23:45, уже стоя у давно прогревшихся автомобилей
Они с Ланью классно смотрелись. Прыгали здорово... Лань - настоящая дама с философским взглядом на жизнь. Что надо - то и делает, не надо - стоит на месте. Тосю только погоняла один раз для приличия, остальное время стояла и смотрела на него с высоты своего жизненного опыта)
А в пятницу утром нам опять довелось гулять вместе с Ланью, только с ней была другая ее хозяйка (она работает уже только в руках). В итоге Лань стояла или шагала, а Тоську я погоняла. Потом приехала моя соседка Даша, я надела на коня уздечку и покатала Дашу тоже без седла. Она наверное чем-то ему мешала (или просто понял, что всадник слабый?), потому что в какой-то момент на ногу он стал немножко козлить. Ну то есть нельзя сказать, чтобы прямо козлил - он совсем немного поднимался над землей, она не могла улететь, но правда сделал это несколько раз. Я хлопнула его по шее и прикрикнула - перестал. Но теперь меня мучает совесть - может я зря на него ругалась, может, она сама была виновата? Подо мной он же так не делает! Мешалась как-то? Спину терла? Не знаю( Я села, сделала галоп, пошагали.
Вечером приехала на конюшню на пятничную тусовку. С одной стороны, все уже садились за стол (я простояла в пробке, потому что перекрыли выезд на МКАД), а с другой - ну нельзя же приехать и не взять лошадь. Погоняла его на корде. У нас проблема: одну половину круга он бежит, натягивая корду, а другую - подбегает очень близко ко мне. Корда провисает, я не успеваю набрать ее так, чтобы она не висела и все время боюсь, что он наступит на нее, зацепится( Пытаюсь отходить в ту сторону, где натягивает, выставлять бич там, где подбегает близко - не помогает. Как ему объяснить, что бегать надо по кругу с центром там, где я стою? :?:
Потом пошла сидеть со всеми, было прикольно. Там прям все оборудование - колонки мощные, дым-машина, две разных штуки для освещения дискотечного. Ели, пили (я только кока-колу), танцевали. Ушла в 1:30
Сейчас поеду заниматься сама, а завтра мы первый раз попробуем поработать под присмотром Юли :!: Надеюсь, все пойдет хорошо и она будет с нами заниматься
А еще нас может быть пофотографируют завтра утром и потом еще как только будет солнышко) Так что ждите новых фоток! А сегодня я может хотя бы на телефон сниму остальных обитателей конюшни...