Re: Астория и Ко: седло в пути. В режиме ожидания...
Наташк, вот читаю тебя читаю
, все никак написать не могу!
Пишу
Рада, что ты работаешь, ОЧЕНЬ рада, что Ангара в нужном месте (а то уж перепугалась за девочку), Ася вообще молодец, ты молодец, что нашла ей хорошее место.
Про то, сколько ты можешь ездить на конюшню - вот почему-то уверена, что если бы могла ты рядом с Асторией жить, бывала бы каждый день
Желаю тебе, чтобы у тебя появилась радостная возможность к ней чаще ездить.
Про тренера - ну дайте человеку мечтать и осуществлять свои мечты. Вот мечтала же я (в свои, пардон, не детские годы), что будет у меня классный тренер, а у Кузи с Помпушей классный берейтор в одном лице, с мягкими руками, любящий лошадей, оценивший душу Кудесника и веселый нрав Помпушенции. Дождалась же осуществления меЧт! ттт и слава Богу.
Так я теперь, Наташк, еще мечтаю и до Гала с его семинарами добраться и на пенсии БП поехать Хденибудь в районе Женевы или Лондона. Может до БП не доеду, но к Галу уж точно попаду
Надо мечтать и пробовать. А может так случиться, что и рядом найдешь классного тренера.
Жизнь - штука интересная.
Про понос - могу поделиться опытом, месяца 3 у Помпушенции было. У нас было на льняной жом и масло. Купила подкормку в Фураже Thrive, там и другие есть. Посмотри их сайт, цены у них приемлемые.
Я думаю, что это от большого количества того, что ты ей даешь. Много всего сразу намешала. Может быть и от этого. Убери все и оставь на время только овес и кашу. Вот представь, что понос у тебя. Ты что, себя мюслями будешь кормить? Нет, будешь сидеть на сухариках. Вот так и Ась корми, простым кормом, без добавок.
У нас живот очень чувствительный, мы теперь все очень аккуратно добавляем.
Кстати, посмотри кашу из подорожника в Биотехе. Можно потом, когда закончиться потихоньку подавать.