Re: Астория и Ко: седло в пути и старты 17 февраля
О, Инесса, привет и тебе
Беззаботная написал(а):
Наташ, я вмешаюсь. Я ты знакома с нашими тренерами? Знаешь кто тренирует, чтобы говорить о качестве их обучения?) Странно это слышать. А лошадки спокойные и у нас есть, будут тебя как вазу катать, хотя КМК Астория супер безопасная лошадь. Да - она активная, но как бежит вперед, так и останавливается сразу, тем более ты пишешь, что доверяешь ей. Ну а про тренеров наших - имеющих разряды и МС, и по конкуру, и по выездке (на любой вкус и кошелек, так сказать) - слышать обидно).
Ну вот это мое личное мнение. Я же могу хотеть попасть к определенному тренеру, пусть у нас и на конюшне есть, в этом нет ничего обидного и ужасного, поверь! И про то, что наши плохо учат - ни слова не говорила, заметь
Ну вот у меня такое желание. Если оно оскорбляет наших тренеров, то... Я даже не знаю, что и сказать.
Про Асторию был ответ Саше (она спрашивала про то, не хочу ли я на Астории у местных тренеров учиться), опять же, это было мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением читателей.
Беззаботная написал(а):
Про грунт тоже тебя успокою тем, что после закрытия плаца ни одна лошадь с работы не снимается - есть много замечательных мест с естественным грунтом, пригодных для работы в любую погоду просто видимо ты настолько редко бываешь, что и не знаешь наших секретов)
Мне на территории пансионата нравится только одно место, где можно бегать на корде. Остальные мне не очень нравятся ввиду наличия на них резких перепадов высоты, ям и корней деревьев.
Вот насчет редко бывать - уж извините, это мое личное дело, когда и сколько я бываю на конюшне. У меня, помимо лошади, есть еще работа и учеба три раза в неделю по вечерам. Вот последнюю неделю не была - да, каюсь - но сломана машина, я с этим ничего сделать не могу.
Надеюсь, никого не обидела своими словами. А то мало ли...
PssyKiss написал(а):
Слуш, Наташ, без обид, у Юли совсем другие цели, задачи и уровень. А на начальном этапе тебе нужен просто грамотный тренер и спокойная лошадь. В конце концов можно брать тренировку с супертренером раз в месяц или 2 недели, для текущей коррекции.
Саш, не обижаюсь ни разу. Но вот мне хочется. :mrgreen: Повторюсь - я могу хотеть попасть на тренировку с каким-то определенным тренером в каком-то определенном месте, или нет?