Re: Астория и Ко: с седлом и на новом месте. За работу!
OlgaSh написал(а):
Наташк, желаю Вам удачи и комфорта на новом месте. Что, действительно 10-15 минут до дома? класс, если так.
Ага
Вчера засекли - 7 минут до круга на Осташке от конюшни (с учетом не самого лучшего грунта, в смысле, дороги), и минут 5-7 от него до дома. Красота!
Летучая я написал(а):
Интересно, как он там, в Монголии. Это первая Лешкина любимая лошадь
Тут вот они играют
Автор фото - Летучка.
OlgaSh написал(а):
Слушай, а мне очень понравились еще фото из Лесных полян - хозяйке уважение, даже по фото чувствуется спокойствие и умиротворенность.
Вот и я про что! Да, пусть своим ходом можно доехать только по выходным (в моем случае), зато на машине удобно, но! Там реально хорошо. И в Лесных Полянах лошадь снова стала такой, какой она мне нравится :mrgreen: Не знаю, как выразить... Но стала она такой же, как до отъезда из Эквилибриума. Спокойная, адекватная, отзывчивая. И блондинистая :mrgreen:
Спасибо Татьяне! Всем рекомендую
А вчера у меня вот все через одно место было. Весь день я кусалась - ныл низ живота, противно так и выматывающе. Вечером с некоторым трудом удалось положить денег на карточку - сначала отстояла очередь в Сбере, пока у них не заглючила электронная очередь и в одно окно одновременно попала я и какой-то безумненький дедок, который буквально с резвостью хорошего рысака понесся в это окно. Цапаться не стала, сил не было, поехала в ВТБ на Свиблово, отстояла там очередь (потому что банкоматы не работали, ля-ля-ля) и все же положила денег на карточку.
В общем, нетрудно догадаться, каком я состоянии приехала в Джамп ))) В никаком )))
"какая? уже никакая" (с)
В общем!
Лошадь нам была рада. Вся извертелась на развязках, клянчила кусок сахара и строила глазки Леше, пока я пыталась ее почистить )
Сорри за качество - с телефона )))
Потом мы пошли в бочку. Бочка - это вещь! Но нам было немного сложно адаптироваться - я подозревала столб посреди бочки, кобыла - грунт, на котором она не скользила ))) Хотела сделать две по три, но не вышло, получилась одна по три и то, через жжж...
Первая рысь налево - идеальна! Кобыла бежала равномерно, спокойно, нос на уровне груди, вся такая округлилась, подобралась. В конце попросила галоп, я разрешила. Пока меняли направление и шагали, пришла девочка с лошадью Степаном и стала ждать. Блииинище! Я очень не люблю, когда вот прям стоят и смооотрят! Конечно, я не привыкла еще толком к правилам и распорядку на конюшне, но это меня реально выбило. И рысь направо у нас вышла отвратно - меня постоянно сваливало к столбу, я злилась на свою координацию движений, кобыла завелась из-за другой лошади, которая стояла в дверях, потом лошадь Степан свалил нашу попону и кобыла вообще взлетела )))))))
В общем, я психанула (нехорошо вышло, на самом деле) и ушла шагать в манеж, где мы с Аськой смотрели, как прыгает пончик Джудит :mrgreen: Это так прикольно! Хочу пони )))
Вот. Вывод - несмотря ни на что - держать себя в руках и скорее привыкать к конюшне с ее сложившимися устоями.
А в конюшне я умудрилась поцапаться с Лешкой. Он в деннике на месте развернул кобылу на 180 градусов, я на него наругалась, мол, нельзя так делать, сплечить ведь можно! А он обиделся.
UPD а живот так и болит.
UPD2 думаю купить кобыле рептух и попросить Оксану набивать сено в него... найти бы мелкоячеистый, чтоб надолго хватало сена.