Re: Астория и мы: работаем Я в седле!
Интеллигент-философ написал(а):
Ну покатай "свою *опу", потролль завидующих "доброжелателей"...)))
Не обращай внимания просто на всяких идиотов!)))
Да тут человек мне на полном серьезе пишет, мол,
За 30 летний опыт я Вам определил Вашу лошадь не видя её.
И вообще:
Давайте называть вещи своими именами, вы купили лошадь по дешевки для собственного попакатания – при таком варианте не стоит водружать на себя нимб спасения лошади.
У вашей лошади серьезные проблемы со спиной, такие спины обычно бывают у маток после 18 лет у нее уже в 11. это говорит о том, что всю ее жизнь в матках ее очень плохо кормили и не давали отдыха от жеребости.
У таких лошадей обычно серьезные проблемы с поводом, это от спины, тяжелая психика (психология матки) и желание избавится от седока из за болей в спине.
Я вот не знаю - плакать или смеяться
Или рассказать это все кобыле, чтоб та тоже порадовалась?
OlgaSh написал(а):
Головенцию действительно лучше шлемом прикрыть. Комплект красивый, Асе идет
Оль, я не ожидала, что будет проблема с шлемом - я купила его в прошлом году на Эквиросе, одела два раза и все. А тут недавно одела - и все, котелок-то мой не влезает! За год размер головы изменился? О_о
Придется продавать. Никому шлем не нужен, р. 55, тыщи за две отдам?
OlgaSh написал(а):
Налобник можно повыше поднять. А вАще Ася такая прямо себе красавица (ттт).
Он нам велик, сползает постоянно. А мне ж жа-а-алко, он со стра-а-азами :mrgreen: Не, в загашнике есть еще два, их, наверное, и напялю.
Вчера у нас был день ничегонеделанья или "лошадка самсебетренер".
Второй день у нас отекшие зада. Грешу на то, что она в леваде изображает статуй у выхода и на то, что еще к кормам не привыкла. После работы отек спадает и ножки сухие.
Мы просто пошли в бочку, пока никого не было, и отпустили кобылу . Она сама себе пошагала, когда захотела - порысила, погалопила два круга, потом сама пошагала, мы ее перевернули, она опять сама порысила, потом пришла Аня, мы поболтали, пока кобыла отшагивались и пошли домой.
Мне кажется, нужно давать и такие дни, когда ничего от лошади не требуешь, она сама решает, сколько ей рысить и чего делать.
Не, все-таки пока мы так и не привыкли к тому, что поездка на конюшню не занимает полдня. Как-то слишком много времени освободилось, не знаю, что с ним теперь делать )))