записки фотографа. много фото - с. 224

Re: В ожидании лета.

Я буду опять коротка.
Вчера опять два часа ехала на конюшню. Начинает уже злить, если честно.
Кобыла была в конюшне, немного влажная, подпотевшая, хоть мы и стоим у дверей. Работали 2 по 7, вторая рысь на шамбоне. Отвратительно, скажу я вам... Болтала головой, перекидывала язык, периодически боролась с шамбоном :x
Прошагнули немного, забежали в конюшню, я прицепила повод и с некоторым трудом вскарабкалась на животное. Шагали по полю, дошли до большууууущей лужи, но лошадь отказалась туда заходить, а я и не настаивала - сверзиться могла я как нефиг делать. Зато почти вышли на дорогу мимо конюшни, но залаяла собака и я завернула обратно.
Вот.

Нинада грязи :mrgreen: Там не лужа - там ручей :mrgreen:
Сегодня видала там двух цапель)

И ета) Я придумала, как мы будем фоткаться))

Прррастите - не знала! Мне сослепу показалось это большой лужей :mrgreen:
По поводу типа фотосЭссии - колись, что ли :lol:

Наташ, это ты два часа едешь от дома? :shock:
А в какое время?

От работы. Метро Коломенская :evil: *мрачно*
При том, что я работаю до 17:30. Видимо, придется проситься с 8 до 17, ибо учеба, сессия, практика и вообще - по прохладе лучше в метро ехать. Сейчас сдохнуть можно.

Я вот не знаю, плакать или смеяться.
На конюшню дорога опять заняла 2 часа. Меня уже слегка подбешивает... И даже не то, что уходит 2 часа, а то, что приходится ехать стоя час в душной, жаркой маршрутке через все пробки... :twisted:
Кобыла опять вся какая-то мокроватая, но бодрая, даже очень. Поседлались, пришлось взять другой вальтрап - он потоньше, я надеялась, под ним кобыле будет не так жарко - хрен, после работы вальтрап мокрый насквозь. На разминку вывела в бочку, начали шагать и тут понеслааась... Болтание головой, перекидывание языка (при одетой сопле-то!), причем кобыла выкидывает язык и начинает трясти головой как в припадке - выглядит жутко. На рыси все еще хуже, психанула, на последнюю минуту нацепила шамбон. Хрен вам! Башню задрала, стала бороться, язык вообще не убирался :x
Села в манеже, шагаем - повод вырывает, припадочное трясение с языком на глазу продолжается, а при моей попытке аккуратно перевести задирается голова и выдирается повод из рук. Кошмар... Такого провала у меня еще не было. У меня быстро устали руки бороться с кобылой, а на рыси все усложнилось еще тем, что мне надо было еще себя как-то в седле держать.
Короче. Фаталити провал. Это уже второй день отвратительнейшей работы... Думала закончить на хоть чем-то хорошем - нет, не получилось, даже на остановке кобыла перла и не обращала вообще никакого внимания на мои попытки аккуратно остановиться :(
Я лох.
А потом приехал Лешка, попросился на кобыле пошагать. Посадила его, шагаем в руках, я тормознула на полсекунды - достать телефон из карман. И что вы думаете? Кобыла моментально слиняла рысью, задрав хвост. А сидит-то Лешка, который быстрее шага на лошадях верхом не ездил! О_О
Ору - повод натяни!!! Бегу за ними, сначала Лешка стойко сидел метров 10, потом начала заваливаться налево, у меня походело сердце... В общем, он упал, кобыла в шоке тут же тормозит рядом с ним вот с такими глазами :shock:
Девочки, вот было очень страшно (нога застрянет в стремени, кобыла напугается и понесет, ну мало ли чего), но и смешно, хотя смеяться не над чем... Друг, который все это наблюдал, вообще согнулся пополам :mrgreen: потому что он думал, что все под контролем и вообще - так и должно было быть ))) ну и само по себе падение было смешным - брынбрыньбрынь - ПЛЮХ!
Подбегаю - пострадало только полупопие, все в песке было, сам не ушибся, не больно, смеется :lol: Отправила отмываться, а сама шагаю и проржаться не могу :mrgreen:
Вроде не обиделся. Хотя мы страшно поругались в машине по поводу кое-чего... Но вроде все нормально.

Trotter_Girl, а чего, Леша верховой ездой не проникся)? Ты приучай, правда, потом придется вторую лошадь заводить, мы с моим ковбоем вечно не можем Далхата поделить, зато удобно, когда лениво самой садиться, есть персональный берейтор :mrgreen: .
Причем, при нем же летом продала кобылу и хоть бы слово сказал :evil: , а теперь одной лошади мало...

Все будет, но попозже ;)
МaШкA написал(а):
Trotter_Girl, а чего, Леша верховой ездой не проникся)? Ты приучай, правда, потом придется вторую лошадь заводить, мы с моим ковбоем вечно не можем Далхата поделить, зато удобно, когда лениво самой садиться, есть персональный берейтор .
Причем, при нем же летом продала кобылу и хоть бы слово сказал , а теперь одной лошади мало...
Да я вот теперь не знаю, проникся он или нет :mrgreen:
А так-то он со мной на тренотделении работал, лошадей тротил-махал, мне всячески помогает. А вторую лошадь нам пока рановато... :mrgreen:

Приучай-приучай. Будет помогать под седлом её отрабатывать. Хотя бы просто двигать.
Мы теперь с моим Лешей из-за Мура тоже иногда ругаемся))) Но оч удобно: он приезжает на неделе и работает его, когда я не могу.

Да блин, я боюсь, что он вообще не сядет больше на кобылу.
Хотя вроде не испугался, говорит, сидеть-то удобно было, а вот ногам в стременах нет. Заранее бросил, когда понял, что не усидит. Умничка...

Летучая я, это у вас удачно про "на неделе", а вот мы вместе приезжаем на машине, а потом начинаются разборки - или вместе хотим кататься, или никто не хочет и всем лень :mrgreen:

Trotter_Girl, во-во, мой тоже все кричит, что стремена мешаются. Сядет, никуда не денется!
А ведь мужчин еще ждет опасный момент на галопе :mrgreen:
Я, кстати, запечатлела даже первую попытку. В тапочках)). Ничего, даже после этого сел обратно и поехал. Но позеленел, конечно :mrgreen: . По лицу казалось, что больше не полезет пробовать, галоп уж точно...

Нидайбох!!!
Хотя... Если он мне купит серого пони (моя мечта :oops: ), то так и быть, будем в поля ездить так: я на пони, Лешка на кобыле :mrgreen:

Кстати, про поля... Все поля и леса перерыли квадроциклы :evil:
Мы туда пытались засунуться в выходные, это ужас, одни колеи и грязь...

МaШкA написал(а):
Кстати, про поля... Все поля и леса перерыли квадроциклы :evil:
Мы туда пытались засунуться в выходные, это ужас, одни колеи и грязь...

О да, я тож пробовала, не прошла...
А чего делать? я вот думаю, что даже если это и засохнет, то все равно там нереально будет ездить...
Маш, а мне Марина говорила, что через дорогу от нас есть какие то неплохие поля? Давайте искать варианты, а то на плацу скучно иногда...

Сверху