Re: В начале долгого пути.
У нас как-то все как всегда.
За исключением вчерашнего дня. Вчера был день витамина П. Если коротко - кобылу переклинило в поле после работы на плацу, когда мы шагали и я повернула к ручью. Не знаю, как это описать, ибо это было что-то невообразимое - она пиналась, выдирала повод, башку задирала в небо, крутилась, кусала меня за сапоги... В общем, пока я ей не вломила и не отругала - несколько шагов вперед мы не сделали.
А в конюшне кобыла вообще отчебучила - влетела в денник и оставила на задвижке кусок шкуры, блин! А у нас сегодня фотосессия! Афцаааа... :twisted: Позвонила Юле, потом Вике - в общем, шить нинада, промыла монклавитом и заложила Левомеколь. Единственное - меня обсмеяли на тему того, что я при "плевой" царапине бросилась звонить Юле и Вике.
А Лешка меня не поддержал. Обидно :cry:
Как-то так. Вообще опять у меня черная полоса. Я бьюсь потихоньку, но как-то безуспешно все. Грустно.
UPD и я никак не могу понять, почему мне ТАК НЕУДОБНО ездить на кобыле рысью? Вчера промелькнула у меня мысль, что надо бы путлища покороче сделать, или вообще - может, само седло неудобное?
На Даше-то я сидела, и очень даже нормально... Почему я не могу на Аське ездить? Вот бесит прям уже...