Re: ДВЕ Больших Белых Лошади - Астория и Повитель.Новая жизнь
10.07.2011
Безумный день!
ББЛ намба ван aka Повитель.
Что-то в последнее время мне не удается подсаживаться на Плюшку, вот и вчера был снова кордовый разгрузочный день. В субботу с Кобылой отрабатывали в руках пассаж и пиаффе, вчера решили ее пожалеть все-таки. А зря - Кобыль хулиганила на корде только в путь! Бегала колбаской по кругу, вывалив голову наружу и вообще не хотела работать, а только носиться с козлопуками, которые, к сожалению, не были запечатлены... Это стоило видеть )))
Втопила неизвестно куда ))
Под конец работы ББЛ настолько обнаглела, что не хотела отшагиваться самостоятельно, пришлось водить ее в руках. Ну как водить, скорее, меня отшагивали :mrgreen:
Удалось немного даже попозировать)))
После ББЛ мы большой компанией пошли на трибуны смотреть Дерби, приз Элиты и др. большие призы. Народу было очень много, и в воздухе прямо-таки витало праздничное настроение.
Вид на поворот дорожек с трибун.
Старт приза Элиты. Старт-машина складывает "крылья" и уезжает вперед.
Сами заезды не фотографировала, нет телевика, фотографии получились не очень хорошего качества.
Программка.
Зато удалось сделать немного фотографий со скачки. Эх, меня опять подвел объектив - фотографии пришлось обрезать, так что каКчества никакого ((
Старт.
Упс...
ББЛ намба ту aka Астория.
Вдоволь наобщавшись с народом, обсудив победу Античной во втором гиту Дерби, мы с мужЖжем поехали к Астории, которая тусила в леваде с табуном. )) Не могла удержаться от соблазна сфотографировать и ее )))
Моя дебильная привычка снимать лошадей "по кусочкам" :mrgreen:
Аськины глаза.
Я и Ася. Ради этой фотки мне неожиданно пришлось познакомиться с электропастухом. Больно :mrgreen:
А потом мы пошли в гости к Жужику. С фотоаппаратом ))) И вот что из этого вышло:
МужЖж приколист ))) прям секьюрити при выходе на плац )))
наступаем на папарацци!!!!
Вот нравится мне чем-то эта фотография...
Флешка в итоге была забита фотографиями полностью. Но на меня хватило места :mrgreen:
Забрали Асторию из левады, ноги замыть. Замывала на улице, совершив ошибку (на мой взгляд) - пристегнула кобылу на развязки, замыла одну сторону, хочу перейти на другую, передвигаю шланг...
Кто ж знал, что этот Поросенок боится шланга?...
В общем, кобыль чуть не оторвалась с развязок. Надо было дать чомбур в руки мужу и не пугать Кобылу и себя в том числе... Но, в принципе, морковка помогла Астории оправиться от испуга ))
В четыре руки зачистили Кобылу, та аж млела от того, что ее чешут - покусали всю; накормили морковкой, попрощались и поехали домой - жаль только, к Жужику не зашли...
И напоследок - Мане интереееесно!!!
ПС нашла брата Астории по маме - гнедой Атаман (Армбро Лиф - Аяна 2009)