записки фотографа. много фото - с. 224

Re: В начале долгого пути. Переезд, поля, фото... 2 года вме

OlgaSh написал(а):
А это тебе подарок из моего дневника :D

Должна поделиться - всем кому интересна выездка - библиотека семинаров мастеров!!!
viewtopic.php?f=1&t=120083
На второй странице темы семинары Гала для молодых лошадей в том числе.
Какие девочки молодцы, что дают такую возможность!
Очень ценно, Олечка, спасибо!!!

Запоздала как всегда.
С Днем Рожденья!
Любви и счастья!

Ох, присоединяюсь к опаздавшим.
Поздравляю, Наташ!

Ничего не опоздали - спасибо вам всем! :)

ой-ёй!)))
Лучше поздно, чем потом!!))
С Днем Рождения!!!!!
75956623_Mechtuyromashki.jpg

Солнечного, теплого, доброго, красивого, улыбчивого, счастливого, радостного.... и...волшебного ВСЕГО!!:)))))

Наташ, с прошедшим Днем Варенья!!! :D
И с переездом тоже)

Девочки, спасибо!!!

Мы вот сегодня около 3 ночи вернулись с дачи, встала в 6 утра, сижу на работе вареная, как пельмень :) А Вася в это время работалась на корде и под седлом :)
Зато на даче слопала два куста крыжовника (а что? я весной на нем руки все оставила, расчищая забитые кусты; сколько шипов было вытащено - не счесть. Так что имею право!), объела несколько кустов черной смородины, обкопала пятиметровую грядку чеснока, пропалывала-чистила-убирала, еще и еду готовила на двух мужиков, у одного из которых язва желудка и абы что ему есть никак нельзя. При это умудрялась спать до 12 дня :mrgreen:
На что, кстати, тоже имею право! На даче абсолютная тишина, только тут я более-менее высыпаюсь, а не дома, где в 14-метровой комнате собака, попугай, орущий телевизор и постоянно кашляющий после инсульта от лекарств папа... Поэтому я засыпаю всегда и везде - в метро, маршрутке, электричке (однажды из-за этого едва Купавну не проехала, поэтому езжу теперь в тамбуре стоя 45 минут), в машине по пути на дачу - 15 минут от старта и Наташа уже в отключке :lol: Лешка бесится, а я с собой ничего сделать не могу.
У нас на участке повадились тусоваться две кошки, точнее Он и Она. Он по ночам ходил по участку и противно мяукал, Она же запросто заходила в дом и осматривала комнаты, при этом Ее не смущало наличие меня, например, в комнате :mrgreen:
Помимо это сладкой парочки мы засекли еще и ежика. Не дача, а зоопарк какой-то.

Люди!
Неспешно ищу выездковое седло в Москве по следующим параметрам:
- сбор не нужен.
- целое, не драное, ровное.
- размер по всаднику 17-17,5'
- размер по лошади - на широкую спину с небольшим прогибом и очень высокую холку, между задними подушками не менее 4 пальцев.
- не Винтек, не Беларусь.
- до 20 000 руб.
Предложения обязательно с фотографиями седла сбоку, спереди и снизу можно направлять в ЛС.
Может, есть у кого что на продажу?

Re: В начале долгого пути. Ищу седло - стр. 224

Наташк, а ты свое продала?
Кстати, в дорогих седлах пальцев может быть и меньше, это не показатель :) Поищи на Авито, там бывают уникальные предложения.

Re: В начале долгого пути. Ищу седло - стр. 224

OlgaSh написал(а):
Наташк, а ты свое продала?
Кстати, в дорогих седлах пальцев может быть и меньше, это не показатель :) Поищи на Авито, там бывают уникальные предложения.
Оль, спасибо!
не, пока свое не продала, надеюсь, продастся. Классное оно, удобное, но Василию не подходит все же :(

Re: В начале долгого пути. Ищу седло - стр. 224 + фото Васи

Вася опять участвовала в фотосессии :)

По-моему, Василий очень даже неплохо отъелась на траве вволю :)

Фотогеничная дама :) Долго же я не почитывала дневник, что даже не заметила как Ася трансформировалась в Васю. Мы теперь с вами тезки :D

Как самый тормоз :oops:
С Днем Варенья!!!!

Да ничего :) Спасибо :)
Blonda написал(а):
Фотогеничная дама
Мне кажется, все светло-сере лошади фотогеничны :lol: если они чистые :lol:
А мы тут все еще в поисках седла... Есть пара вариантов (Марсель Тулуз, модель Блэк Джек и Отто Шумахер, можель профи).
Ищем еще седла!

Наташ, а что с винтеком не так? Чем не подходит? И как удалось определить?

Лен, ты знаешь, оно вроде лежит, а не так. Давит в области плеч и задней луки, а посередине не лежит. Все-таки Винтек - на прямые спины, у нас с прогибом.

Кобылища - красотка))
По седлам - я те давно говорю, посмотри Кентавр. Даж мой неплохо лежал, а уж если пошире - то есть все шансы))) И дау Маги кстати на высокохолочных вроде заточены, но тут насчет выездковых моделей я не уверена...

PssyKiss написал(а):
Кобылища - красотка))
По седлам - я те давно говорю, посмотри Кентавр. Даж мой неплохо лежал, а уж если пошире - то есть все шансы))) И дау Маги кстати на высокохолочных вроде заточены, но тут насчет выездковых моделей я не уверена...
Пасиба, Саш :)
Кентавры смотрю, но они дороже, даже те, что предлагаются б/у :(

Сверху