так какая гарантия, если не мерить? сначала - мерить, потом - гарантия)) и никак по другому)))Trotter_Girl написал(а):Кать, я бы померила Изабель, если была бы гарантия, что в середине полок прилегание будет нормальным.
я свою за 20 покупала. б/у изабель предыдущей модели так и стоит 18-20.Trotter_Girl написал(а):У меня бюджет - до 20 000 руб., либо больше, но в рассрочку. Изабелей в таком ценовом диапазоне я пока не видела...
А у нас я за такую цену б\у не вижу. Может, плохо ищу?тырпырка сэм написал(а):я свою за 20 покупала. б/у изабель предыдущей модели так и стоит 18-20.Trotter_Girl написал(а):У меня бюджет - до 20 000 руб., либо больше, но в рассрочку. Изабелей в таком ценовом диапазоне я пока не видела...
значит у меня были массовые глюки. или модель другая.OlgaSh написал(а):могу расстроить - Изабель б/у меньше 25-30 (модель 2008 г.) не видела за последние 2 года, знаю, т.к. сама искала, пока хотела свой Артемис продать.
Оль, я, наверное, пропустила ссылку. Ты давала на выездку за 24 000, которая в Коломне находится и все, вроде.OlgaSh написал(а):Наташ, а не звонила по моей ссылке? Там же вообще цены до 15000, насколько помню.