записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Лошадь Василий.

Жужа написал(а):
объясни мне, зачем ей Сеньор? Там есть кое-что для суставов конечно, но вообще он сбалансирован с учетом возрастных проблем с зубами и пищеварением, усвоением.
А можно вклиниться с вопросом: примерно с какого возраста актуальны для лошади мюсли и подкормки для пожилых лшадей, сеньор и тп?

Наташ, я тебе потом все расскажу.

Летучая, у каждой лошади по-разному, от многих жизненных факторов зависит. На мой взгляд в среднем после 18 лет где-то, плюс-минус.

Кстати, я тут прикинула, на сколько хватит мешка 20 кг Струкомикс Ориджинал - почти на 40 дней при добавлении полкило мюсли в сутки к овсу. Весьма экономично, пусть и дороже ,чем Серевит, мешок которого нам надо доесть.
И еще - нас, наверное, уже можно поздравить с седлом :)

не дороже. Ты забыла, что они подорожали. Серевит стоит сейчас по-моему 1150 за 15кг. Струк.Оридж.1500 за 20кг. Средняя цена Струкомикса на месяц выйдет 1125р. (цена за 1кг у Струкомикса 75р., а у Серевита 76 с лишним).

Так у них же вроде расход разные, не? Мы ели по 300 г в одну дачу. А Ориджинал нужно давать по полкило в сутки...
Пушистый лошадь Василий.

А последняя фотка это рано-рано утром? Сколько у вас левад и навесики в них - здорово.

Да, видимо, это раннеутренняя фотка :)
А навес - персональный сзади, у нас можно и свою леваду с навесом сколотить, и пастух поставить - места полно :)

расход у них примерно одинаковый. Это ты кормишь 300 грамм, потому что она у тебя не работает нифига. У Струкомикса норма 1,5-2 кг в сутки если полностью все концентраты заменить. У Серевита тоже 2 по-моему, уже сейчас не помню.

Хм, то есть когда животное у нас в работе, то нужно полностью заменять овес Струкомиксом? Или это необязательно?

А мне, а мне фотки Сергей прислал, ура!
Спешу поделиться с вами, раз уж сижу дома вся обсыпанная мелкой красной сыпью. Вот выложу фотки и побегу в аптеку за супрастином :)
Я даже их не буду превьюшками выкладывать :) Мы тут такие... Няшные )))

Уговариваю не жрать траву, чтобы не испачкать белоснежное свадебное платье зелеными слюнями :twisted:

Трава!!! Я должна срочно ее съесть!!! :evil:

"Когда там модель уже готова будет? У меня трава стынет!" :twisted:

Смеркалось... :mrgreen:

"О, неужто модель готова?"

Ооо, трава к себе так и манит, чертовка!

Ну что ты тут машешь своими ручками?

Нет бы кто фотки откомментировал, все про сыпь увидели только :)

Обычная такая сыпь, красная, мелкая. Сидит очень плотно. В общем, я теперь красавишна-королевишна - сижу в мелкий красный пупырышек и почесываюсь. Думаю, что я вчера съела не то...
Вот думаю, что и к лучшему, что расчистку Васи перенесли на завтра - к 10 утра сегодня я явно не доехала бы.

Фотки круть)) Обожаю ч/б, они всегда такие настроенческие :)
Кобыль красотка, Наташка зе бест)

Хахахахаха))
Фотки классные)) То, что ЧБ нравится)))

Ну наконец-то! :mrgreen:
Теперь я могу томно протянуть - ах, на этих фото я еще так стройна!... :mrgreen:

Нашла занимательную картинку, решила поделиться с вами. Закон Мерфи в действии. Прям про меня сейчас.
doc167991585_239555755

Trotter_Girl написал(а):
Нашла занимательную картинку, решила поделиться с вами. Закон Мерфи в действии. Прям про меня сейчас.
doc167991585_239555755

прям как я в пробке на мкаде. как только перестроюсь - тут же этот ряд перестает ехать, как только перестраиваюсь оттуда, он тут же начинает ехать, чтоб его :twisted:

Сверху