записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Лошадь Василий.

У моей сестры воспалился в детстве лимфоузел, тоже под рукой, но ниже, чем у меня - делали операцию...

У меня дважды воспалялись лимфоузлы на шее, оба раза с левой стороны. Операцию не делали, лишь отмахнулись рукой, мол, само пройдет. И так два раза. И прошло, естественно.

а у Лешки на шее была киста, ему вырезали, но шов расползся, и у него на шее такой огромный шрам!

Ну мужчину шрамы только украшают.
а вообще поддержу Жужу, ко врачу надо. Ах, эта прекрасная, непередаваемая атмосфера поликлиники 8)

Я точно иду после выходных. Ибо с детства ненавижу ушную боль :x

а почему после-то? семейный доктор работает и в выходные, и в праздники, ну только по вс до 8, а в остальные дни до 21ч.
Хватит уже отговорки искать, звони-записывайся на завтра и иди!

Окей :)
Кстати, оказывается, одна клиника Семейного доктора открывается рядом с моим домом :)

Re: Лошадь Василий. Что вы знаете о свиньях?

А вы уверены, что все знаете о свиньях? :mrgreen:

Живот гармошкой )))

Теоретически там никого не должно быть...

А я же вам не показала! Я же закончила Домик!
Вот он, постиранный и отпаренный. Осталось оформить, но пока не знаю, как.

И начала шить вот этих красавцев:

Очертания уже видны, по-моему.

У меня в детстве было вспаление лимфоузлов. В подмышках вздулись хрени размером с куриное яйцо, врачи долго подозревали туберкулёз. Если это воспаление лимфоузлов, значит иммунитет серьёзно подорван, и дело это нешуточное совсем. У меня всё началось с небольшой ранки на пальце. Фиговая ранка, которая не заживала и не заживала, только воспалена была. В школу в итоге не ходила больше месяца.

Какая милая и толстая свинюшечка :D
У меня вот как будто пол шеи припухло... Правда больше вроде нигде. Но мало приятно... Вот веду расследование... :roll:

Ну меня сейчас отпустило. С утра, по-моему, была температурка, но в целом - я бодра.
А свинюшки - да, они такие. Няшные :mrgreen:

Наташк, ну ты вообще пофигистически относишься к своему здоровью, а если еще учесть, что у тебя лежит страховка, то вообще - жуть!
Бери страховку в руки, лезь в нет, смотри какие услуги по твоей программе записаны, ищи клинику рядом и топай туда быстро! Там и кровь на биохимию возьмут, и анализы, и процедуры сделают.

Я все еще здесь :lol:
Коротко о главном. Кони вышиваются, картина рисуется, лошадь валяется :mrgreen:

Лошадь живет исключительно в такой панировке. Ни в каком другом виде она себе не нравится, видимо.

Ну и у меня насущный вопрос про мсюли Кавалор. Никак не могу определиться с тем, что хочется попробовать. Интересуют следующие мюсельки - Традишн для лошадей не в работе и несущих легкие нагрузки, Струкомикс Ориджинал с травами для иммунитета, пищеварения и дыхания или же Струкомикс Сеньор для возрастных лошадей (пусть нам и будет всего 12 лет, но я считаю, что беговое и маточное прошлое все-таки дают о себе знать). В общем, я вся в сомнениях... :lol:

Тема си..... мюслей не раскрыта :mrgreen:
Юль, а почему Ориджинал? Ну насчет Традишн я еще думаю ,включать ли его в список для сомнения - по сути это тот же Серевит, верно?
Но меня волнует еще и Сеньор... А можно ли их два смешивать? Или масло масляное выйдет?

объясни мне, зачем ей Сеньор? Там есть кое-что для суставов конечно, но вообще он сбалансирован с учетом возрастных проблем с зубами и пищеварением, усвоением. Для нее это разве актуально? Травки - да. Ну так травки в ориджинале как раз.

Ну вот для суставов... Мне импонирует, даже очень.
Тады Ориджинал. Я так понимаю, его можно вмешивать в овес?

Сверху