Re: Лошадь Василий.
К походу к врачу я склонилась
ибо жесть.
В субботу утром поехали с Лешкой на дачу, голова с утра разболелась, но терпимо - я даже умудрилась облагородить кустарники и спилить кучу веток. Зато под вечер головная боль сместилась с затылка ко лбу, начали болеть глаза настолько сильно, что я думала, что они лопнут. Когда приехала домой и посмотрела в зеркало, я ужаснулась - глаза были красные, как при конъюнктивите, а вены на руках вздулись и будто потемнели О_О
А на воскресенье у меня были большие планы - я должна была поехать на конюшню, чтоб проведать Васю, отдать денег за постой и за коваля, плюс привезти Рибоксин на поддержать сердечко Васино; еще надо было забрать постиранные вещи и разобрать свои. Хрена с два! Поднялась температура до 37,5, но насморка-кашля не было. Ощущения потрясающие - головная боль и температура... Вааах!
Выпила таблетку баралгина - отпустило буквально на пару часов, за это время я немного повышивала и родителям помогла.
Кстати, за меня можно порадоваться - у нас кончился ремонт!
Теперь у нас дома такая красотища! И у меня свободные выходные. Если, конечно, я буду в состоянии ездить на конюшню )))
Настя вот еще фоточку Васину прислала. Лошадь в своем репертуаре :lol:
Вот домик - скоро будет закончен
А это будет мой следующий процесс. Набор раритетный - аж 2001 года выпуска.