записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Лошадь Василий.

слышь, мужЫк, сходи уже ко врачу! Головную боль терпеть нельзя. Особенно если таблетки не помогают от нее никакие.

Я уже склоняюсь к походу к врачу. Потому как сейчас вот я вообще бревном лежу, как бабка старая. От света и громких звуков вообще дурно, до тошноты... Это ненормально уже.

К походу к врачу я склонилась :) ибо жесть.
В субботу утром поехали с Лешкой на дачу, голова с утра разболелась, но терпимо - я даже умудрилась облагородить кустарники и спилить кучу веток. Зато под вечер головная боль сместилась с затылка ко лбу, начали болеть глаза настолько сильно, что я думала, что они лопнут. Когда приехала домой и посмотрела в зеркало, я ужаснулась - глаза были красные, как при конъюнктивите, а вены на руках вздулись и будто потемнели О_О
А на воскресенье у меня были большие планы - я должна была поехать на конюшню, чтоб проведать Васю, отдать денег за постой и за коваля, плюс привезти Рибоксин на поддержать сердечко Васино; еще надо было забрать постиранные вещи и разобрать свои. Хрена с два! Поднялась температура до 37,5, но насморка-кашля не было. Ощущения потрясающие - головная боль и температура... Вааах!
Выпила таблетку баралгина - отпустило буквально на пару часов, за это время я немного повышивала и родителям помогла.
Кстати, за меня можно порадоваться - у нас кончился ремонт! :) Теперь у нас дома такая красотища! И у меня свободные выходные. Если, конечно, я буду в состоянии ездить на конюшню )))
Настя вот еще фоточку Васину прислала. Лошадь в своем репертуаре :lol:
7A08iYH1LpM.jpg

Вот домик - скоро будет закончен :)
ggHo5vnKAlM.jpg

А это будет мой следующий процесс. Набор раритетный - аж 2001 года выпуска.
ti4LMEOLFFE.jpg

Наташ, ну ты жестишь конечно. Я вот не смогла бы спокойно ходить в таком состоянии. Я бы сразу пошла к врачу. Ибо здоровье - это наше все. А как чет делать, когда у тебя что то болит - ваще не понимаю. Так что мой тебе совет - беги быстрее и левать на дела. Здоровье ВСЕГДА важнее!

M&M'c написал(а):
Наташ, ну ты жестишь конечно. Я вот не смогла бы спокойно ходить в таком состоянии. Я бы сразу пошла к врачу. Ибо здоровье - это наше все. А как чет делать, когда у тебя что то болит - ваще не понимаю. Так что мой тебе совет - беги быстрее и левать на дела. Здоровье ВСЕГДА важнее!
Уже в пути, можно сказать. К тому же у меня от работ есть ДМС, пора бы им и воспользоваться. А то я даже не знаю, как это - лечиться по страховке :mrgreen:
Кстааати, я совсем забыла дописать - я же поправилась :)
Правда, тут палка о двух концах. С одной стороны, я рада, что вешу уже 66 кг (если верить весам), мне правда комфортно в этой кондиции, можно сказать, даже уютно :lol: а с другой стороны - я была к этому несколько не готова в плане гардероба - теперь вообще ВСЕ пришлось отдать, потому как я вообще в эти вещи больше не влезала. Так что мне теперь как-то надо выкручиваться с одеждой с учетом огромного финансового кризиса. Грядут холода ,а у меня один свитер, в который я влезаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

7A08iYH1LpM.jpg

Кондейная напоминалка :lol:
Наташ, ДМС - наше все. Если есть, пользуйся. Как я горевала, что у меня ее нет, когда на МРТ попала..

Хвост прекрасен! :D А что вы с ним делали? А то мне чет последнее время хвостец Рыжего не нравится :roll:

Первый раз вижу человека, который толстеет и ему это нравится :lol:
Неее, когда я была на грани анорексии (почти что) я тоже радовалась каждому грамму. Но сейчас каждый маленький жирочек - паника у меня. Хотя я вешу 56-57 кг при росте около 172 см :D

Да ничего, оно само росло :)
А был вот такой хвост:
y_31c740d4.jpg

M&M'c написал(а):
Первый раз вижу человека, который толстеет и ему это нравится
Самое удивительное - у меня из-за этого немного характер поменялся. Все говорят, что я стала спокойнее и нежнее, что ли...

Не у Рыжика длинный и густой, мне не очень нравится как наверху, где репица. Там бы попушнее. А так все ок вроде. Вот надо опять стричь, а то уже наступает.

Дааа.... мы худые - злые... Мы такие...

M&M'c написал(а):
Дааа.... мы худые - злые... Мы такие...
Мы, толстые, тоже не подарок :mrgreen:
Особенно когда лишних пару кило набираем.

В общем, все бабы стервы, что худые, что толстые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Молодцы, какой хвостик отрастили! Кондеями?
У моей кобылы волос очень нежный, отваливается буквально от прикосновения пальца, так что никак мы толстую метёлочку не отрастим.
Весь денник прядями увешан, на каждой щепке по пучку висит :evil:

Тань, оно все само растет у Васи :) я редко кондиционером пользуюсь.

Кать, а МРТ страховка не покрывает. Так что т ничего не потеряла.

К врачу в итоге я забыла записаться. Пните меня кто-нибудь с утра, чтоб я позвонила уже :)
Списались с Настей - у нашего друга Гошана все-таки хронический бронхит (видимо, по осени обострилось), полученный ими еще в виде простуды в Герцоге. Бедняги :( Теперь будут лечиться и потихоньку работать...
Кстати, о работать. Настя теперь по возможности будет брать Васю на корду (за что ей моя отдельная благодарность), я попросила ее рысить всего пять минут. Думаю, это не слишком много для неработавшей пухленькой кобылы?...
На неделе завезу Рибоксин, на Панангин пока нет денег. Как раз в смену погоды начнем есть. Надо, кстати, Насте предложить, чтобы она на этот счет с ветеринаром проконсультировалась...

Жужа написал(а):
Кать, а МРТ страховка не покрывает. Так что т ничего не потеряла.
Юль, а у нас покрывала( Когда Ира М в прошлом году хотела у нас страховку купить, наш отдел кадров по моей просьбе запрос в страховую делала, и они подтверили, МРТ входит по назначению врача...

оо, Кать, буду знать что есть фирмы, где покрывает. Наша не покрывает текущая (но вообще у нас какая-то дешевая штатная, там даже по клиникам только Семейный доктор у нас, выбора особо нет, расширенные все за доплату), и в Хилт у нас была - тоже не покрыывала, хотя в Хилти хорошая богатая программа в страховке.

Наташ, 5 минут это тебе на первую неделю. Рысить так все время это смешно, это вообще не нагрузка. Я бы рысила 3 раза 2х2, потом бы сделала на 4й 2х3 (и тут вероятно неделя кончится? Или ее каждый день брать будут?), еще через раз-другой сделала бы 2х4 и еще через пару раз 2х5. На такой нагрузке остановилась бы на недельку-дней 10 и дальше была наращивала до 2х10 смело. 2х10 это уже будет легкий треннинг, а одна 5минутка это ни о чем. Это после хромот серьезных маленьким шажочками в нагрузку вводят. А просто без причин сброшенную с работы лошадь нет смысла мусолить так долго.

Только одно но: вопрос как долго Настя сможет ее брать и как регулярно? Потому что если она ее месяц подвигает, а потом опять будет некомы и ты ее снимешь с работы - лучше сейчас не начинать совсем. лучше только выгул, чем рваная нерегулярная работа.

Ага, Юль, до сих пор страдаю, тогда эту страховку можно было купить за 20тр, в этом она стоила уже 40(

Я, честно говоря, в жизни не имела ДМС - а тут в январе на работе выдали. Так и лежит... Ну надо ведь учиться пользоваться этой чудесной штукой. Тем более сейчас это особенно нужно.
Голова все еще болит, в затылке особенно тяжело, какие-то шумы прям. Иногда как будто теряю координацию движений, но это прям вот быстро проходит. С утра была температура 37.4, как сейчас - не знаю, но ощущаю себя вроде так же, может, чуть полегче.
Жужа написал(а):
Только одно но: вопрос как долго Настя сможет ее брать и как регулярно?
Мы с Настей пока это не обговаривали.

Мы вчера все-таки доехали до лошади. Пока добрались через все пробки (на неделе уже было несколько попыток доехать, но все заканчивалось тем, что либо мы не доезжали, понимая, что приедем около полуночи, либо целовали закрытые ворота), время уже было сильно после ужина. Но тем не менее - накормили лошадь морковкой, почесали всю, она такая жирная теперь - аж пузо выпирает (фото есть, но выкладывать не буду). Отдала рибоксин конюху, забрали постиранные и не очень вещи.
и сделали одну фотку.

UPD меня где-то продуло - болит ухо и под рукой какая-то хрень - все опухло, болит, руку не поднять. а все почему? А потому что я по жизни победитель :mrgreen:

все потому, что кто-то уже неделю только тапочки смазывает ко врачу, а надо уже давно взять и пойти. Не исключено, что у тебя воспалились лимфоузлы.

Сверху