записки фотографа. много фото - с. 224

Re: open up your wings

raskraski.ru , я беру фирму Schipper. Довольно дорого, но зато качественно и красиво.
спасибо! Нам всем нужно скорее выздоравливать...

Trotter_Girl написал(а):
Привет, температурко, головная боль и насморк. И кашель дурацкий этот...
Наташ, вот читаю тебя, как то часто тебя болезнями прихватывает.
Может, тебе к другому врачу сходить? Не должно быть таких частых рецидивов...

Катюш, да я вот пока зубами занялась, поскольку за неделю отпуска отлежалась и более-менее пришла в норму. Потом к аллергологу и окулисту, и в ЖК надо очень заглянуть.
О зубах. Это жееесть! :twisted: Чтобы просто обработать дырку бор-машиной, потребовалось сделать три укола :shock: Сейчас вот сижу, все болит - и зуб, в котором лекарство, и места уколов. Рот толком не открыть, кажется, буду я питаться творожками и пюрешками. Похудею :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну раз уж начала лечить их, то останавливаться не буду.

Блин, у машины отвалился термостат и катализатор. Видимо, она решила, что ей тоже надо уделить время :mrgreen: много времени :mrgreen: и денееег :twisted: Нам бы только к началу дачного сезона починиться. И вещи конячьи перевезти...

Кстати, о Василии. Ведет себя отвратительно эта мерзкая свинюшка :twisted: носится в леваде как угорелая, прыгает, козлит, еще и на соседей бросается с крысищщами. Кошмар. Мне за нее стыдно :oops:

Собака все так же периодически прихрамывает. Но в целом весел и бодр, весьма активен.
2IoT0nTamnU.jpg

Это мы с ним в воскресенье гуляли.
eCrM11NwHS8.jpg

aU89QUOR03I.jpg

Сфотографировала по пути на работу.
djxybzjfdsM.jpg

Летучая, ты же меня не побьешь за то, что я сперла у тебя фотки? :mrgreen:

Муссонито. Оставил след в моей душе...

Днепруха.

Орлеан.

Бубенчик.

Бооже, Лешик здесь такой молодой! и с длинными волосами :oops: как я люблю :oops:

Паприка. Лошадь моей жизни №2. Где ж она сейчас...

Я с Днепрухой на выводке. Фото сделано до того, как он нас с Верунчиком опрокинул, я обожгла чомбуром ладонь и упала ему под копыта, еще и плечо правое выдернул, хад. Теперь на смену погоды оно ноет :mrgreen:

С такой кормежкой Ж круглая была практически у всех :)

А я в завале. Пипец мнооого работы, но это ненадолго, только март закрыть надо :D Параллельно кручусь дома, разруливаю всякие не очень приятные ситуации. Зато выбила себе выходной в пользу мерзкой лошади, которая раздолбала себе ногу :twisted:
А еще вчера вечером удалось выкроить полчасика на картину.
WnsEv0bmfQA.jpg

Закат
wX7jS1-1_pg.jpg

Уассся передает всем пламенный привет!
wcCpkySGFKc.jpg

8iYWDz-i1LE.jpg

Очень нравится ее взгляд. Совсем какая-то другая лошадь.
-416gBhD2tE.jpg

Мой маленький грязный пони :)
AwS_4ZICOc0.jpg

Продернула ей гриву - теперь она более-менее ровная и пушистая, вычесала всю грязь из-под шерсти. Пролиняли у Васи шея, плечи, задние ноги по бокам, со спины, боков и крупа сверху пока не отдает зимнюю шубу. Видимо, держит на случай внезапных холодов :lol:
Сразу после чистки успела отбить денник - эта коза все так же, в своем репертуаре, продолжает откидывать опилки на стены, оставляя посередине голый пол :twisted: Слава Богу, полы деревянные, мне не так боязно, что может промерзнуть.
А ещеее - у нас отремонтировали амуничник, так что я вчера успела занять очень козырные три полки под шмотье :P

Ездила в Клин. Хочу там жить. Но либо я живу там и работаю, например, продавцом за небольшую зарплату, либо я работаю за нормальные деньги, и живу в Москве :( Пичалько. Но есть к чему стремиться )))

И сам город, и вообще ... все!
Я езжу в Клин регулярно с 2006 года. В последнее время практически постоянно здесь. Иногда пару-тройку дней приходится жить здесь (не в самом Клину, а в частном секторе). Мне нравится )

Trotter_Girl написал(а):
Пролиняли у Васи шея, плечи, задние ноги по бокам, со спины, боков и крупа сверху пока не отдает зимнюю шубу. Видимо, держит на случай внезапных холодов
Ага, они все так) линяют, оставляя меховую жилетку на всякий случай, до середины мая) Умно же. :D

У нас пока больше всего на пузе осталось. Остальное вроде пролиняло, но так, не до самой короткой шерсти.

Ну вот шею, плечи и ноги я как могла вычистила с помощью "рашен-фурминатора", непролинявшее почесала, конечно, но не особо результативно. Подождем :mrgreen:

Вощим, товарищи, созрела я таки до довольно интересной мысли - покрыть Асторию. Жеребенка хочу для себя, но тем не менее - хочется послушать рассказы опытных людей, кто "делал" жеребят. Как у вас это все происходило?

Re: Уася. О жеребятах - поделитесь опытом.

ну как, выбираешь папашку, везешь кобылу к папашке, можно разово на покрышку, можно на пару месяцев, (обычно если везти далеко - то выгоднее надолго), дальше папашка шиллевиллет кобылу, дальше смотрим результаты по узи или ждем охоту. ну и если все удалось - ждем жеребенка, если нет - решаем проблемы по мере поступления.

эээ, ты уверена, что тебе оно надо? это куча геморни и денех.

Кать, ну оно и не прям вот щас планируется. Летом, может, ближе к концу. У меня давнооо были мысли, но вот пока Вику ждали на ректалку, то я была готова уже к тому, что чадо появится уже в этом году, а не в следующем :mrgreen: но пронесло.

А документы как делать? И деньги за случку отдаются по факту того, что кобыленция залетела или же ДО?

Наташ, ты меня извини, это не мое дело, но вот тот же вопрос:
А ты уверена, что ты это потянешь? Судя по твоим рассказам, времени/денег на лошадь у тебя не так чтобы свободно. Сколько раз ты к Астории в неделю ездишь? А жеребенком надо заниматься, его надо воспитывать. А не дай бог что, еще и лечить, а лошади то у тебя уже две. Я вот при условии что на Вальса у меня деньги есть, вторую лошадь не беру, потому что обеспечить свободно две не смогу...

Кать, расскажу, конечно. Но жеребенко планируется на следующий год, времени на подготовку хватит. С другой стороны, что может произойти за это время - хз... Во всяком случае, если бы жеребенко появилось через 2-3 месяца, то я бы потянула содержание и его, и Васи. Было бы оч тяжело, примерно как в начале владения Васей, но потянула. И к тому же первые полгода минимум жеребенко будет под мамкой, вот потом да... Хотя мне лично лет до 3-4 не хотелось бы начинать заездку.
Сейчас у меня выходит раз в неделю, если не получается каких-то неожиданностей (как сегодня), потому что только дорога к Васе у меня занимает почти 6 часов туда-обратно. Ежедневно не наездишься, особенно после работы с другого конца Москвы...
Про деньги - ситуация стабилизируется медленно, но верно, уже нет такой ситуации, что порой не на что ехать на работу было. Долги раздаются, в целом денег впритык, но хватает.

UPD ну и опять же - я ж не вотпрямщас иду ее крыть. Сие мероприятие планируется примерно на конец лета. Я ж даже папашку не выбирала... Хотя, конечно, не секрет, что в потенциальных отцах жеребенка мне хотелось бы видеть Юлиного Прованса, но не факт, что до нас дойдет очередь. Поэтому думаю либо про орловца, небольшого, крепкого, необязательно бежавшего, главное - чтобы психика была устойчивая. Либо это будет русский рысак, но что-то мало я вижу привлекательных русскорысистых жеребцов...

Ой, я с тупым вопросом.... А почему в конце лета??? Получается мелкий всю травку и солнышко пропустит, родится в нашу промозглую осень....

Потому что очередь к Паше в теории должна подойти ближе к концу лета, если, конечно, Юлек согласится на нас в качестве жены :D

Сверху