Re: open up your wings
Вот мы и съездили на дачу. Очень классно провели день - там очень тепло, свежий воздух, поют птички и очень много снега
Даже как-то непривычно было. Дорога хорошая, сухая, в меру разбитая. Правда, у нас на**нулся левый передний рычаг, который прошел всего лишь километров 50 на тот момент. И то, это уже второй "новый" рычаг на этой стороне - предыдущий купленный оказался бракованным и просто не встал на свое место
Так что теперь ко всей подвеске прибавляется еще и он...
А еще как-то надо оставшиеся долги раздать.
Делюсь фотографиями. Они с телефона и без какой-либо обработки.
Д. Савинская, рядышком с г. Орехово-зуево.
Буквально два года назад здесь был густой красивый лес. Потом его буквально за месяц оперативно вырубили, заодно подразбив дорогу при вывозе древесины лесовозами, гусеничными тракторами и прочей техникой.
Местечко, кстати, называется Кудыкина Гора. Теперь я знаю, где это :mrgreen:
Приехали. Наш участок под снегом.
Пока осматривались и приготавливали вещи к разгрузке/погрузке, периодически фотографируя обстановку, Лешка заметил, что лилейник-то всходит 8)
А у меня тут же повылазили веснушки :mrgreen:
Решили прогуляться немного по дачам. Дорога, по которой мы проезжаем к нашему гнездышку
Лешик с фотоаппаратом )))
Окружная дорога. Надо бы летом тоже снять это место, так сказать, для истории
Дошли до прудика.
Попробовала сделать панорамное фото.
Сделали, в общем, свои дела и поехали на репетицию майскопраздничных пробок :twisted: Отвыкли, скажу я вам, мы с Лешиком от пробок. Очень устали, объезжая "внезапно" вставшую Балашиху по Щелковскому шоссе, которое весьма ожидаемо потом встало на переезде.
Дорога домой заняла у нас около 4,5 часов. Вполне неплохой результат. наш рекорд был - около 6,5 часов дороги домой...
Кстати, моя типопростуда, которой я страдала вчера, на даче куда-то улетучилась. Никуда не ушла заложенность носа, но общее состояние и настроение очень даже поднялось. Вот оно, волшебное воздействие свежего воздуха :mrgreen:
P.S. я начала участвовать в мега-эксперименте насчет некоторого изменения своей внешности. Подробности пока рассказывать не буду, где-нибудь через месяц-полтора выложу фото "до и после" :mrgreen: