записки фотографа. много фото - с. 224

Re: open up your wings

Марин, у меня хрупкие стенки сосудов в носу, но вот проела я аскорутиновую подкормку, и что-то не сильно помогло... Хотя, может, я просто тороплю события и нужно немного времени?

Наташ, с праздником!!!

Вложения

• a9tgyp1ubfxl.gif
    a9tgyp1ubfxl.gif
    165,1 KB · Просмотры: 916

Спасибо!
Девушки, я вас тоже всех поздравляю, пусть немного запоздало.
Простите те, кто мне писал, а я не ответила - вчера всей семьей уезжали, было много хлопот, не все успевала сделать. Но я вам очень благодарна и взаимно желаю, чтобы у каждой в душе всегда была весна :)
На работе нас очень классно поздравила мужская часть коллектива. С утра на входе нас встречали гусары с розами, а потом в течение дня проводили мастер-класс по приготовлению суши, танцевали ламбаду, играли на гитаре, проводили фотосессию (фотки не буду выкладывать, я получилась очень ужасно - вся сжалась, напряглась, прям борцуха :mrgreen: ), было очень классно!

Сегодня я пока дома, поработать по хозяйству, помочь родителям и немного придти в себя - слегка приболела, а вот завтра нам с Лешиком нужно будет съездить на дачу - там остались пружиносъемники (а они очень нужны для ремонта машины), ну и проведать дачу, не обнесли ли, все ли цело. Так что в понедельник, может, выложу фотки с поездки :)
Очень скучаю по Васечке. С 15 числа я в отпуске - ура! - так что буду видеть ее гораздо чаще, чем раз в неделю :roll:

И еще - мы до сих пор в поиске своего гнездышка. Если у кого-то знакомые сдают однокомнатную квартиру в СВАО, или же просто комнату - велкам в личку.

Trotter_Girl написал(а):
На работе нас очень классно поздравила мужская часть коллектива. С утра на входе нас встречали гусары с розами, а потом в течение дня проводили мастер-класс по приготовлению суши, танцевали ламбаду, играли на гитаре, проводили фотосессию
Здорово как! Чем эти обычные, шаблонные поздравления.

ЛенаЛеся написал(а):
Здорово как! Чем эти обычные, шаблонные поздравления.
Да мы вообще как-то не ожидали... Интересно, конечно, было, чем "ответят" наши мальчики на наше поздравление с 23 февраля - мы их с утра на входе встречали пряником с талончиком, потом они шли на завтрак с кашей гречневой и мясом, были офисные гонки на игрушечных радиоуправляемых машинках, игры на настольном хоккее и футболе. А потом была пицца с розыгрышем призов по талончикам :)
В общем, мальчики нас переплюнули :)

птуся написал(а):
Насчет своего гнездышка-МЕГА правильно! Удачи в поисках.
Ларис, спасибо :oops: Уверена, у нас все получится. Ищем неспешно, не торопимся, так что времени у нас достаточно.

Вот мы и съездили на дачу. Очень классно провели день - там очень тепло, свежий воздух, поют птички и очень много снега :) Даже как-то непривычно было. Дорога хорошая, сухая, в меру разбитая. Правда, у нас на**нулся левый передний рычаг, который прошел всего лишь километров 50 на тот момент. И то, это уже второй "новый" рычаг на этой стороне - предыдущий купленный оказался бракованным и просто не встал на свое место :( Так что теперь ко всей подвеске прибавляется еще и он... А еще как-то надо оставшиеся долги раздать.
Делюсь фотографиями. Они с телефона и без какой-либо обработки.
Д. Савинская, рядышком с г. Орехово-зуево.
XzTtGIVJpAU.jpg

Буквально два года назад здесь был густой красивый лес. Потом его буквально за месяц оперативно вырубили, заодно подразбив дорогу при вывозе древесины лесовозами, гусеничными тракторами и прочей техникой.
Местечко, кстати, называется Кудыкина Гора. Теперь я знаю, где это :mrgreen:
FGuTrSYmRIY.jpg

Приехали. Наш участок под снегом.
kZ9PHAbpwWU.jpg

Пока осматривались и приготавливали вещи к разгрузке/погрузке, периодически фотографируя обстановку, Лешка заметил, что лилейник-то всходит 8)
wFJ4R1kbF6A.jpg

А у меня тут же повылазили веснушки :mrgreen:
x3SBp06zmAA.jpg

Решили прогуляться немного по дачам. Дорога, по которой мы проезжаем к нашему гнездышку :)
ozWGFpimIXs.jpg

Лешик с фотоаппаратом )))
mRTz2g9dzAg.jpg

Окружная дорога. Надо бы летом тоже снять это место, так сказать, для истории :)
pZBLWCR8q3g.jpg

uoX91Ela-xI.jpg

Дошли до прудика.
YjsKO27DFkM.jpg

Попробовала сделать панорамное фото.
FbnOZZh-Hz0.jpg

Сделали, в общем, свои дела и поехали на репетицию майскопраздничных пробок :twisted: Отвыкли, скажу я вам, мы с Лешиком от пробок. Очень устали, объезжая "внезапно" вставшую Балашиху по Щелковскому шоссе, которое весьма ожидаемо потом встало на переезде.
eN4U8uU5RPw.jpg

Px5LL_ELGgk.jpg

Дорога домой заняла у нас около 4,5 часов. Вполне неплохой результат. наш рекорд был - около 6,5 часов дороги домой...
Кстати, моя типопростуда, которой я страдала вчера, на даче куда-то улетучилась. Никуда не ушла заложенность носа, но общее состояние и настроение очень даже поднялось. Вот оно, волшебное воздействие свежего воздуха :mrgreen:

P.S. я начала участвовать в мега-эксперименте насчет некоторого изменения своей внешности. Подробности пока рассказывать не буду, где-нибудь через месяц-полтора выложу фото "до и после" :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
Буквально два года назад здесь был густой красивый лес. Потом его буквально за месяц оперативно вырубили, заодно подразбив дорогу при вывозе древесины лесовозами, гусеничными тракторами и прочей техникой
и у вас тоже( По всему Подмосковью, похоже, леса покоя не дают. У нас возле конюшни тоже рубят.
Хотя и говорят некоторые, что, мол, старый лес надо вырубать, но ИМХО рубят не поэтому. А потому что живые бабки. Мало того, что бревна можно продать, на вырубленной территории поселок забабахать. Фигли, их же мало настроено. :?

Ты знаешь, уже два года на месте леса пустое поле. Меня смущает оперативность, с которой вырубили лес и при этом пространство пустует.

Вот я не всегда удивляюсь скорее людям, которые удивляются пробкам притом в привычных местах и на трассах, чем пробкам)))
Вот я выезжая из дома заранее знаю, что и где стоит и на что я иду. И меня не удивляют совершенно пробки в местах, где они всегда есть. Ты перечислила те места, где я всегда стояла, если ехала по этим дорогам. За редким исключением - если не ночью.
Или ленинградка стоит в область от мкада и до Меговского моста. Потом все ползут, но по правой крайней хоть 150 езжай. Потом от Перепечино поворота до Грязи. Потом немного на светофоре где зелек. А иногда от Ржавок стоит ленинградка. Ну и далее Солнечногорск и т.д. Обратно если без дачников то он меговского моста до мкад. Если выхи может от шарика стоять второго до мкада. И Грязи от Зелека или до Перепечино.
И так могу про каждую сказать трассу и где сколько простою. И если не стою - удача))) Но вот в праздники и теплую погоду сразу настраиваюсь, что ехать по пробкам)) и знаю где стоять)))
Наташ, не прими на свой личный счет.
Я просто много где слышу, что люди удивляются пробкам. и называют те места, где они всегда есть и все равно каждый раз удивляются))

У нас сестрой рекорд был 9 часов на Мкаде. От подъезда к Можайке и до примерно Ленинградки. Это было давно, когда мы дороги не знали)))

Зима прям на даче у вас!

Ммм, я имела в виду, что мы с Лешкой за зиму совсем отвыкли стоять в пробках так, как стоим летом, оперативно искать пути объезда, в случае невозможности объехать - как-то развлекать себя и вокруг стоящий народ :mrgreen: и так далее.
За почти шесть лет постоянных поездок на дачу мы тоже знаем, что где стоит и как это объехать. Другой вопрос в том, что зимой расслабляешься от всего этого. Даже выносливость организма в плане долгих поездок. Ничего, еще пара-тройка недель ремонта и пешкохождения - и мы вернемся в строй, введемчя в работу. Ибо нашему верному коню тоже нужна передышка и уход.

:) понятно))
А мне наоборот проще летом ездить. Зимой кажется, что людям некуда вроде ехать (за город), а в итоге куча пробок. А летом в тех же местах проще бывает. Сколько раз в вс по Ленинградке в 9-10 вечера просто пролетала без остановок до Мкада за 20 минут от конюшни. Хотя казалось бы - должно все стоять. Или в пятницу вечером спокойно проезжала куда надо. А днем или в чт не попасть никуда :|

Trotter_Girl написал(а):
Меня смущает оперативность, с которой вырубили лес и при этом пространство пустует.
Ну может, с последующим использованием земли возникли трудности. А так на прошлой конюшне я была свидетелм, как поля вокруг купили, два года пустовали, на третье лето стали обносить все колышками с веревочками,а с осени их как укусил кто. :shock: И понеслааась.

Пока на тех теперь уже полях никакой активности замечено не было.
Зато вот могу показать несколько Лешкиных фотографий с дачи :)

Следы гостьи (подозреваем, что это была лиса) у нас на участке.
0_136da7_5aaea4d1_L.jpg

0_136da6_167d8108_L.jpg

А из-за этих фото кое-кто ехал домой с мокрыми коленками :mrgreen:

[/url
]

[url=http://fotki.yandex.ru/users/trotter-girl/view/1273249/]

Наше гнездышко )))

Здравствуй, отпуск! :)
Честно говоря, я думала, что вчерашний рабочий день не закончится никогда :twisted: все вдруг срочно осознали, что - кошмар! - я с понедельника в отпуске аж на пять дней!
Ну и по традиции, кажется, я начинаю заболевать :mrgreen: Пока отделываюсь насморком и головной болью. Ничего, все победим!

Машина чинится. Потихоньку - вот в среду приехали долгожданные пружины и задние стойки, сегодня все меняется. Останется потом совсем немного - заменить передние стойки и пружины, еще какие-то штуки в движке, кажется... И на машине можно будет ехать за конячьими шмотками и вообще жить полной жизнью, ура!
Зато в папу въехал Форд. Задняя правая дверь под замену, переднюю еще можно выправить, как и заднее крыло. Стойка вродь тоже подлежит ремонту. А все почему? А потому что некоторые идиеты не выезжают задом, а вылетают как ошалелые со своего парковочного места :twisted: А если бы сзади шли люди? Папину машину на метр отодвинуло, а людей вообще раскидало бы... :evil:

По вестям с полей - Вася свинья. Было бы странно, если бы она не была ею :mrgreen:

UPD кажется, нашлась причина постоянной заложенности носа. Подозреваю, что у меня аллергия на шерсть...
Хотя странно - у меня лошадь почти 3 года, собаки 2 года и попугай уже около 8 лет - все было нормально.

UPD2 сегодня два года, как я работаю в Orange. Что хочу сказать... Я счастлива, что работаю здесь. Да, я иногда могу побурчать на тему "ах, как тяжело", но еще не было дня, когда я не бежала на работу с таким удовольствием и радостью :) Я люблю свою работу, люблю то, что делаю, люблю свой коллектив несмотря на то, что есть некоторые личности... непереваримые :mrgreen:
Юля, спасибо!

кому-то просто надо полюбить свой организьм, а не говорить чуть что "я ж мужииик!" и игнорить его пожелания. Особливо надо купить себе хорошую обувь и поберечь ноги (чтобы тепло и сухо).

А животное твое не только в грязевые ванны принимает, оно еще и визжит, хрюкает и подпрыгивает до крыши минут по 10 без остановки. Работать пора, вЯсна у нее.

На обувку я не жалуюсь - вторую зиму проходила в хороших теплых сапогах :)
Жужа написал(а):
А животное твое не только в грязевые ванны принимает, оно еще и визжит, хрюкает и подпрыгивает до крыши минут по 10 без остановки. Работать пора, вЯсна у нее.
Вот дурочка :mrgreen: будет работать, куда ж она денется.

Да.. Чет ты часто болеешь... Надо как то это менять :|
Поздравляю с отпуском!!! Мне вот до него ооооочень далеко(((
А то что работа любимая - так вообще счастье!

Мне врач сказала, что после коклюша я еще год-полтора буду в таком перманентном состоянии, поскольку сам по себе коклюш довольно серьезная болячка, а плюс еще вирус Эпштейн-Барра добавил.
Сейчас я довольно бодро себя ощущаю :) Всего-то надо настроиться на лучшее.

Сверху