записки фотографа. много фото - с. 224

Re: open up your wings | Очень ищем костыли напрокат - стр.

Наташ, держись.
Вчера на иппо были, тебя вспоминали. Планируем на Дерби ещё собраться - приезжай)

У меня 12-го :) Если не уедем куда-нибудь на дальняк - приедем.

Меж тем сегодня утром забрали в больницу бабушку. Жду вестей из Краснодара. Держимся.

А-а, ну я помню, что когда-то в это время)
Ещё 4-го июля у ЕВ, вроде как, надо не забыть поздравить)

Да не вроде как, а 4-го :) Я очень хочу к ней съездить...

Говорят, она часто на иппо сейчас появляется. Есть подозрение,что на Дерби будет)

Блин... ну прям все вместе навалилось. Не смотря на то, что инициатор (как я поняла ухода от Леши была ты) это не значит, что тебе не должно быть плохо. Хотя если все было плохо, а сейчас ты сняла с себя "груз", то должно быть легче))))
Бабушке - поправляться.
Васе хорошего места постоя. Я раньше думала, что это я часто переезжаю...оказывается нет :D
А еще полностью согласна с Жужей:
Жужа написал(а):
У вот вполне не исключено, что проблемы со здоровьем закончатся как только ты выдохнешь. Мне вот это помогло, мои закончились, ну почти (спина осталась, но то наверное не в счет для конников).
И делай дела по мере поступления, так проще. Определи главное и потом по очереди.
А еще мысли позитивно... Мне помогает :wink:
Как говорится: "Все так плохо, что даже хорошо" :mrgreen:

Марина, спасибо! очень стараемся!

Пилот действительно словил пулю. Интересно посмотреть на тех уродов, которые решили подстрелить мотоциклиста...

Re: open up your wings

А если бы они подстрелили пешехода-не уроды? :roll: Или велосипедиста?

Ларис, я считаю всех, кто ради развлечения стреляет по мотоциклистам/пешеходам/велосипедистам, бросает камни в электрички и так далее - моральными уродами. Но сейчас я говорила про конкретно мой случай. Человек в итоге ползает на костылях, коня как-то надо переправить из Краснодара домой, и чем в итоге это все обернется - неизвестно.

Вчера, кстати, было 3 года, как мы с Васей вместе. Но мне сейчас сильно невесело, так что я просто отмечу здесь эту дату.

Ну первые года вы пережили, дальше пойдет все незаметно! Поздравляю обеих. 8)

Натусь! С опозданием - Поздравляем с Днём Рождения!!!

Пусть каждый день приносит радость в твою жизнь!

Оля, спасибо!
Мы пока все барахтаемся. Вроде только появится улучшение - с другой стороны придавит: вот бабушку прооперировали, она уже дома - разбился мой друг на этой неделе. Я держусь как только могу, очень устала от мотаний и нервов (хотя вот щас на работе разревелась от очень грустного разговора). Зато в понедельник уже день X, так что можно держать за меня кулачки. А до того дня надо разобраться с оставшимися делами, встретиться со всеми, с кем осталось - успеть бы! - фотки выложить, кстати, с Дерби-2014 на ЦМИ (очень рада, что удалось хоть ненадолго, но отвлечься от всего).
По вестям с полей (спасибо!!!) Вася толста и чувствует себя прекрасно. Новое место, честно говоря, не искала - вообще не до этого сейчас. И нескоро еще руки дойдут...
Леша очухался спустя... эээ... не знаю, сколько времени. Хочет все вернуть. А у меня на душе раздрай и все выжжено. Не знаю, посмотрим, что дальше будет.

Так что скоро обновлю дневник фотографиями с ипподрома. И, надеюсь, хорошими новостями и про себя, и про Васечку...

Хороших новостей пока нет и не будет. Я пытаюсь спасти всех - и себя, и родных. Уходят навсегда друзья и близкие. Сил не хватает и физических, и моральных, денег тоже - хоть начала мотаться на подработки небольшие, а то уже и на лекарства не хватает.
Сейчас - реальная жопа. Такое в дневниках не пишут. Волшебная сила Проконей пока не помогает. Хоть успокаивающие прописали, не так остро и болезненно на все реагирую.
Пока дневник закрываю. Писать мне все равно нечего. Лошадь переезжает. А мне до начала последнего года учебы и диплома нужно как-то вырваться из этой жопы. Простите все те, кого я обидела.
Все будет хорошо. Когда-нибудь. Я верю...

Да что ж такое... Наташа, желаю, чтобы все поскорее разрешилось наилучшим способом. И возвращайся обратно. ))

Держись, Наташ! Сил тебе, пусть всё наладится как можно быстрее!

У меня вот тоже в последние пол года родственники уходит один за другим(

Наташ, скорее со всем справляйся и возвращайся.
*После жопы обязательно начнется следующая зебра, причем с головы!.

Сверху