Re: open up your wings
Оля, спасибо!
Мы пока все барахтаемся. Вроде только появится улучшение - с другой стороны придавит: вот бабушку прооперировали, она уже дома - разбился мой друг на этой неделе. Я держусь как только могу, очень устала от мотаний и нервов (хотя вот щас на работе разревелась от очень грустного разговора). Зато в понедельник уже день X, так что можно держать за меня кулачки. А до того дня надо разобраться с оставшимися делами, встретиться со всеми, с кем осталось - успеть бы! - фотки выложить, кстати, с Дерби-2014 на ЦМИ (очень рада, что удалось хоть ненадолго, но отвлечься от всего).
По вестям с полей (спасибо!!!) Вася толста и чувствует себя прекрасно. Новое место, честно говоря, не искала - вообще не до этого сейчас. И нескоро еще руки дойдут...
Леша очухался спустя... эээ... не знаю, сколько времени. Хочет все вернуть. А у меня на душе раздрай и все выжжено. Не знаю, посмотрим, что дальше будет.
Так что скоро обновлю дневник фотографиями с ипподрома. И, надеюсь, хорошими новостями и про себя, и про Васечку...