записки фотографа. много фото - с. 224

Re: the summer's here ;) Мотопраздник для детского дома - с.

PssyKiss написал(а):
Да, там. Между Дмитровкой и жд путями. Я как раз в понедельник вечером из пробки наблюдала табунок мотоциклов и товарищей, которые расставляли конусы и что-то увлеченно чертили мелом на асфальте.
А это вчера была не джимхана, а учебная группа с форума. Но вообще да, там )))

Trotter_Girl написал(а):
PssyKiss написал(а):
Да, там. Между Дмитровкой и жд путями. Я как раз в понедельник вечером из пробки наблюдала табунок мотоциклов и товарищей, которые расставляли конусы и что-то увлеченно чертили мелом на асфальте.
А это вчера была не джимхана, а учебная группа с форума. Но вообще да, там )))
Не вчера, а в понедельник. Или в среду. В среду, да! Но я так и поняла, что это какое то организованное действо, а не вольные байкеры в свободном полете :)

А, я поняла. Но вчера и правда учебка была )))

А в среду как раз была джимхана )

О. Пойти что ли в следующий понедельник, глянуть) Как раз в 19 заканчиваю)

Сходи, зрелище потрясающее ))) реально напоминает выездку )))

Видимо, все же придется написать-пожаловаться, как показывает практика - стоит сюда написать о чем-то плохом, как оно исчезает! Хотя и не хочется выносить негатив на страницы моего дневника...
В общем, жизнь бьет ключом на 46 по всем выступающим частям тела. Я постараюсь очень-очень коротко и по делу...
Я рассталась с Лешей. Мы были вместе 8 лет. Протекает все довольно тяжело, но, слава Богу, не так, как у Саши - я старательно избегаю встречи. Соответственно, держать Васю в Клину нет смысла, к тому же были некоторые слова относительно ее. Поэтому я опять ищу постой. Не очень люблю я это дело, но придется... И хорошо, если удастся избежать вообще продажу Васи. Пока неясно.
Но переезд возможен только после небольшой, но нужной операции, которую я ожидаю. Пока пришли не очень хорошие анализы, опять жру таблетки и нужно еще ширнуться - ыыы! :x К счастью, курс уже заканчивается, так что скоро все будет сделано. Мечтаю расправиться окончательно с этим. Устала...
В семье тоже не все в порядке. Пока без подробностей, но тоже тяжело - я ничего не успеваю совершенно, а еще надо тупо отдать два долга небольших, забрать лошадячьи вещи - на чем, я уже не представляю; завтра надо в Клин за своими шмотками, попрусь после укола (а это с Бабушкинской съездить в Марьино и потом в Клин), заодно отдать денег за постой.

По всем фронтам... я держусь отчаянно, очень стараюсь не показывать свое моральное состояние. Но сил все меньше, пусть и стараюсь вырываться хотя бы на ту же джимхану. Я жалуюсь, да...

Все будет хорошо, я верю. Но когда?

Кстати, у меня есть новые фотки. Надо поделиться.
А, есть положительный момент в проблемах-то. Я скинула 6 кг :mrgreen:
9OPpdaSTEzk.jpg

UjzfRemEhbg.jpg

Q64Ug61TqT0.jpg

Фух, выдохнула. Пойду спать, завтра тяжелый день...

Re: ...

Горе бывает только одно...
А всё остальное - это неприятности.
Желаю расставить приоритеты и решать проблемы поочерёдно, не наваливая на себя всё сразу.
Здоровья!
И удачи!

Спасибо!
Да, это не ЖОПА в глобальном плане. Просто столько наваливается сразу, я не справляюсь...

Наташа, держись, период какой-то тяжелый получается, да, но он тоже закончится. Главное - приведи в порядок здоровье, с остальным разберешься постепенно.

Из приличных бюджетных конюшен, виденных в последнее время, понравились Просторы в Купавне. Туда реально добраться своим ходом, есть поля - левады - выпасы. ЭХовских несколько голов там стоит. Постой в районе 10 тыс.

Лечит только время. Надо запасаться терпением. Больше не помогает ничего.

Наташ, не пугай народ, замени точки каким-нибудь словом, а то приходят в голову самые ужасные мысли.
Ты справишься. :wink:

Trotter girl, я у вас тут не отмечалась и , в общем, мы, конечно с Вами незнакомы... Но просто не смогла не ответить - вы держитесь, все всегда к лучшему, даже если на первый взгляд кажется, что все рухнуло или идет к этому (на себе испытано тыщу раз уже). Разрыв со старым всегда открывает путь к чему-то новому.

Как говорил мой братец - "после каждого развода жизнь начинается с нуля, и еще ни разу она не получалась хуже, чем была". Не во всем с ним согласна, но всем, переживающим этот сложный период, этого желаю...
Когда будет хорошо?
Когда ты скажешь себе: "Уже хорошо!". Мир меняется вместе с нами...и с нашим отношением к нему.
Операция нужна? - она будет сделана и одной проблемой будет меньше.
Долги - они обычно отдаются... а потом таки лучше без них.
Вот семейные проблемы... да, они могут быть очень сложными и... но в них надо делать все, что можешь, и тогда будет чувство "я сделал все что мог". Хуже, когда остаешься с мыслью "я мог бы сделать, но...".
В общем - здоровья и терпения, чтоб прийти в состояние "хорошо". И сил.
Все будет хорошо.

Re: open up your wings

Название поменяла, и правда, как-то не очень выглядело.
Конечно, такое личное не особо стоит выносить на всеобщее обозрение... Но вот это наваливание второй месяц как минимум продолжается.
zara написал(а):
Все будет хорошо.
Однозначно. Надо еще сильнее сжать зубы и идти вперед.

Наташ, желаю тебе пережить это нелегкое время.8 лет-срок,но если за этот срок у мужчинки все остается на уровне свиданий,в лес его-густой.Надо идти вперед.Надеюсь Васек останется с тобой и долги отдадутся.
Ну и здоровья -самое главное.

Наташ, не надо стиснув зубы, надо наоборот выдохнуть. И вот подумай, что тебе надо решить в первую очередь, чтобы выдохнуть? С Лешей расставание твоя инициатива же, полагаю как раз чтобы выдохнуть уже. Ну так и выдохни по этому вопросу, занимайся остальными. Теперь просто определись что тебя угнетает больше - удаленность лошади или вопросы в семье? И вот там и решай.
У вот вполне не исключено, что проблемы со здоровьем закончатся как только ты выдохнешь. Мне вот это помогло, мои закончились, ну почти (спина осталась, но то наверное не в счет для конников).

Юль, я вот не знаю, как выдохнуть. У меня в душе все больше и больше сжимается стальной комочек. Описание не самое удачное, зато более-менее точное.
Местечко для Василия нашла, вроде недорогое.

И вот вернулась я домой с укола просто никакая, еле доехала. Тут же еще неприятное известие - очень дорогой мне человек сейчас застрял в Краснодаре. То ли камень, то ли пуля пробила мотобот и сломала кость в стопе... :cry: А я в 1400 км от него и не могу ничем помочь :cry:
Что ж такое-то...

UPD Дорогие читатели, у кого есть костыли на время? Очень ищем!
Всем привет!
Доехал я тут до Краснодара.
Поймал я там в мотобот толи быстролетящий камень, толи шальную пулю. Пробило мотобот, устроило открытый перелом кости, которая в стопе идет к большому пальцу и только жесткая подошва уберегла перелом от смещения. Хорошо, народ был рядом, меня отвезли в Краснодарскую Краевую больницу.
Там все сделали, сказали чуть понаблюдают и отпустят.
Но в Москве мне костыли понадобятся на пару-тройку недель.
У кого есть - напишите на 8(926)5ЧЗ-Ч5ОЗ. Я номер передам человеку, который их заберет и встретит меня в аэропорту.

PS. На мотоцикле - ни царапины.
PPS. Краснодарская краевая больница - с иголочки вся новая! В Москве такое есть наверное только в Склифе.

Сверху