Не победили.
Точнее - это фактически ничья. Начать с нуля после полутора лет бешеного, изнуряющего бега от самой себя, потому что потеряла все - лошадь, любимого, друзей. Полтора года ада, который я так старалась скрыть. И через который прошла в итоге одна.
Астории больше нет. Простите, но я не хотела бы обсуждения произошедшего, в этом есть моя вина - не уберегла. Не нашла другого выхода. Да, жизнь продолжается. Но без огромного куска души...
Два месяца назад я встретила человека, который помог мне найти и принять себя. Мы познакомились на ДТП, которое произошло по пути в детдом - мы ехали устраивать праздник в Михайлов. Не доехали...
И сейчас почти закончено полное перестроение моего сознания. Это было... очень непросто. Меня жестко колбасило, и спасибо Андрею, что остался до конца, не ушел, хотя был момент, когда я почти все разрушила. Цените друзей, девушки )
Так что я потихоньку учусь жить заново. Потихоньку начинаю снимать. Видимо, фотографии - это все, чем я смогу тут с вами делиться) дневник-то больше не конный...
А так... Хочу поступать в ИГУМО и ИТ на фотографа, хочу податься в мотокросс и заняться мотоджимханой, все так же езжу к детям )
А выгляжу я теперь примерно так )