записки фотографа. много фото - с. 224

Наташ, что случилось? Но пусть дневник будет открыт - лучше напишешь, когда будет что писать. Держись.

Лен, много всего... неприятного, причиняющего боль.
Тут вот новости ещё добавили тревоги. Я про учения военнослужащих запаса. Лешка к ним относится. И какие бы не были у нас отношения или вообще их отсутствие, я его люблю и мне страшно за него. Потому что чует моё сердце, что эти учения... Неспроста.

Удачи тебе Наташ, сил и терпения. Если решила закрыть дневник, значит, причины есть. Хотя конечно мне вот будет жалко, что так. Интересно было наблюдать за твоей жизнью.
Спасибо и тебе!

Я думаю, что эти учения - акция "покажи себя", не более. Я на это очень надеюсь.
Наташ, удачи тебе большой. ЗДОРОВЬЯ тебе и всем твоим близким, это самое главное. Сил тебе и возврата могучего позитивного настроя. Леша... ну тут ты сама смотри, как ДЛЯ ТЕБЯ сейчас лучше, он пусть сам разбирается в своих тараканах, его проблемы. А то так и будет то приходить, то уходить. Пусть приходит и уходит тогда, когда тебе будет нужно теперь.
Требует душа закрыть дневник - закрывай, потребует открыть - открывай.
Хотя я обычно не закрываю втакие минуты, а просто перестаю писать. Через какое-то время дневник уползает сам. А потом раскапываю и стираю с него пыль.)))
Наташ, ты нам нужна, мы сопереживаем твоим переживаниям, гордимся успехами и поступками.
Время сейчас жуткое какое-то, весь мир сошел с ума. Ничего, оно пройдет.
Удачи и здоровья!

Наташ, я военнообязанная и меня уже много раз пытались вытащить на сборы. Но яжврач и девочка, меня не берут, а мужиков периодически таскают, так что панику отставить. Это совершенно плановое мероприятие в наших ВС.

Скоро у Наташки все наладится. Я ей выписала "верное средство от всех неудач" :mrgreen: так шта просто подождите)
А ты, Натик, пока посиди одна, почитай, подумай, прими, забудь и откройся. Как только осилишь последнюю страницу - пиши ) сразу и везде) потому что уже будешь готова) аки пирожок из печки :lol:

Не победили.
Точнее - это фактически ничья. Начать с нуля после полутора лет бешеного, изнуряющего бега от самой себя, потому что потеряла все - лошадь, любимого, друзей. Полтора года ада, который я так старалась скрыть. И через который прошла в итоге одна.
Астории больше нет. Простите, но я не хотела бы обсуждения произошедшего, в этом есть моя вина - не уберегла. Не нашла другого выхода. Да, жизнь продолжается. Но без огромного куска души...

Два месяца назад я встретила человека, который помог мне найти и принять себя. Мы познакомились на ДТП, которое произошло по пути в детдом - мы ехали устраивать праздник в Михайлов. Не доехали...
И сейчас почти закончено полное перестроение моего сознания. Это было... очень непросто. Меня жестко колбасило, и спасибо Андрею, что остался до конца, не ушел, хотя был момент, когда я почти все разрушила. Цените друзей, девушки )
Так что я потихоньку учусь жить заново. Потихоньку начинаю снимать. Видимо, фотографии - это все, чем я смогу тут с вами делиться) дневник-то больше не конный...
А так... Хочу поступать в ИГУМО и ИТ на фотографа, хочу податься в мотокросс и заняться мотоджимханой, все так же езжу к детям )
А выгляжу я теперь примерно так )
OexgxMRW21c.jpg

Последнее редактирование:
Астории зеленых лугов (( Увы, но никто не вечен, а лошади, к тому же, такие хрупкие в плане здоровья. Мои соболезнования.

Постоянно вижу твои новости в ВК и искренне рада, что ты начинаешь приходить в себя. Тем более, что мотоциклы - это тоже круто ))

P.S. Ты тоже решила оставить лошадей?..

Временно - да. Надо еще разбираться с аллергией.

Посты вконтакте - мишура, не более )

С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством всех :)
У меня все как обычно - сумасшедшие метания от и до. Андрей выполнил свою роль в моей жизни и ушел, надеюсь, он счастлив, спасибо ему за все ) Так что я снова одна, и, скажу я вам, это оказывается не страшно )))
Выходных как таковых почти не было, вот только сейчас могу позволить себе никуда не выходить из дома, но домашние дела никто не отменял )))
Выдалась минутка поделиться несколькими фото с джип-спринта клуба Киловатт, в котором я совершенно неожиданно клубный фотограф :D

Две последние пока пусть живут без копирайтов)
И с ужасом осознаю, что катастрофически быстро приближается время смены фотокамеры. Моя нынешняя очень устала за почти 6 лет использования в диких условиях ((

А так же - если есть желающие пофотографироваться вместе со своим питомцем (соревнования или просто тренировка) - велком в вк http://vk.com/ns_alekseeva или ватсапп 89258715299. Постараюсь найти время и поснимать наконец лошадей, с которых я вообще начала фотографировать ))

С Рождеством вас всех!
20 декабря наша команда МотоПраздник для детей совместно с благотворительным фондом "Чистое небо" участвовала в проведении большой Новогодней Елки в г. Обухово.
В празднике приняли участие воспитанники детских учреждений (Социально-Реабилитационного Центра для детей и подростков, Социальной службы (неполные, многодетные семьи), Ногинского Дошкольного Детского Дома для детей с отклонениями в развитии, Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната VIII типа). В программе были мастер-классы, аквагрим для всех желающих, фотосессия с филином Елкой, общение с детьми :)
Проявила вот фотографии :)

А я... А мы... !
Это было очень круто :)))
8 января у нас была первая в этом году гонка (gps-ориентирование), а 9 января у нас был оффроад-выезд на Гремячий и вокзал Рдултовского. Здорово покатались, заодно я протестила свой модный костюм из рыболовного магазина Кайда-фиш :) Простояла чуть больше двух часов на морозе около 17 градусов - не замерзла. Отлично!
Пока только такие фото. Это с вчерашнего выезда.

Ждем экипаж из Клина (мы-то все у Москвы собирались). На фото, собственно, смой чудесный костюмчик ) до окончания холодов худеть низзя, и так болтается )))
uxmuxlFVGnU.jpg

GmhDnAbUj7E.jpg

XbSJo6_SBJQ.jpg

OLlpCj7jk4I.jpg

4Hdo7OVJVaI.jpg

gSP2k_IVpKo.jpg

А это с гонки.

Va_SJeUZMxo.jpg

YajX2AYnOMk.jpg

Фото с телефона, с фотоаппарата чуть позже )

эх, мне вставать черти во сколько, а я не удержалась и проявила одну фоточку :)
знакомьтесь - Найт. Пока я выискивала точку для наилучшего ракурса в снегу по колено, он слопал мышку, раскопанную под прошлогодней травой :)

Принесла немного фото с вылазки клуба Киловатт к Гремячьему ключу.

Сверху