записки фотографа. много фото - с. 224

Re: the summer's here ;)

Спасибо!
Это даже не стрижка, просто отрезали волосы. И ооочень дешево - всего 300 рублей )))

Ой как тебе идет! И правда светишься)))
Здорово здорово! 8)

В последнюю неделю почти не отписывалась - мы с ребятами делали праздник для детей из детского дома :)
Здесь никто из них не сидит, конечно, но я бесконечно благодарна за потрясающие эмоции и радость от счастливых детских глаз, улыбок и смеха!
У меня лично как будто крылья за спиной :)

Ну и кто сейчас сидит и обрабатывает фото - тот я, конечно же :)

yCbLn56slvM.jpg

А тепеееерь фотки! Все 362 выкладывать не буду )))
0_2a1739_8c3e6b05_XL.jpg

0_2a176e_4d010ba3_XL.jpg

0_2a176c_e49dbcac_XL.jpg

0_2a1796_ab7dd874_XL.jpg

0_2a17c8_3ba237b0_XL.jpg

0_2a17bf_80575e0_XL.jpg

0_2a17d9_8127c28d_XL.jpg

0_2a17d1_af6bddfb_XL.jpg

0_2a17ed_31a12e60_XL.jpg

0_2a17fe_e9f419c0_XL.jpg

0_2a17fd_e7b9780b_XL.jpg

0_2a17f9_ca2afe92_XL.jpg

0_2a1815_f33571bc_XL.jpg

0_2a1828_1a074a91_XL.jpg

0_2a1836_f8950ed9_XL.jpg

0_2a1856_f700034_XL.jpg

0_2a184d_16866815_XL.jpg

0_2a187a_359654ab_XL.jpg

0_2a186d_e34ec10a_XL.jpg

А еще я тоже покаталсо :mrgreen:
3nLmMhoGVJM.jpg

Re: the summer's here ;) Мотопраздник для детского дома - с.

Обалденный праздник!

Strela написал(а):
Обалденный праздник!
Детям, а главное - нашим брутальным байкерам очень понравилось!
Девиз всего праздника - чем больше отдаешь, тем больше получаешь - детского смеха, счастливых глаз, улыбок... Это самое бесценное. Остальное вторично...

Какие вы молодцы! Классный фотографии! Замечательно ,что мотоциклисты не только под колеса бросаются, но и занимаются добрыми делами. :mrgreen:
А где находится этот детски дом? Такое чувство, что где-то близко к Москве, уж больно здание хорошее. У меня подруга ездит по тем, что находятся на приличном расстоянии от Москвы, возят одежду/игрушки, представления всякие делают...состояние зданий удручающее :( , а детки счастливы, им внимание со стороны человека гораздо интереснее, чем подарки. :D

Наташ, ну вы прямо молодцы. Ты была в организаторах, волонтерах?

Era написал(а):
Наташ, ну вы прямо молодцы. Ты была в организаторах, волонтерах?
Ага. Теперь я еще и в команде как фотограф на постоянной основе )
Вот терзаю орга, когда и куда в следующий раз поедем )

А у нас тут своя атмосфера :mrgreen:
ac6rsEUiIho.jpg

Кроме шуток - я никогда еще не видела, чтобы мотоциклом так виртуозно управляли. Это можно было бы сравнить с работой всадника на большепризной лошади...
Если кому-то интересно, могу выложить фотографии с фотоаппарата. Там много интересных снимков :)

Никому не интересно, но я все равно выложу - для себя на память.

Всем спасибо за внимание :)

Мне интересно :) а где это происходило и что это было? Можно описать поподробнее? Езда у них на время, на скорость на чистоту исполнения? ) :mrgreen:

Мотоджимхана – это вид мотоспорта, который позволяет отточить навыки прохождения трасс на широком диапазоне скоростей. Родоначальниками его считаются японцы, которые первыми начали устраивать соревнования в этой дисциплине. Сейчас поклонники мотоджимханы есть во многих странах на всех континентах нашей планеты. Самыми зрелищными являются показательные выступления и соревнования, которые проводят японские и американские полицейские, демонстрируя чудеса владения самыми разными классами мотоциклов производства легендарных Honda, Yamaha, HD и BMW. Скопипастила из группы, так коротко и емко я сейчас точно не напишу )))
Проходит это все на трех площадках, которые согалсованы с компетентными органами - у м. Тимирязевская (каждый понедельник), на Ярославке на парковке ТЦ Наш (каждую среду) и на Липецкой улице каждое воскресенье. Участие бесплатное, условие - наличие шлема, т.к. регулярно народ делает йопс. Вообще езда на чистоту исполнения, но и заезды на скорость тоже частенько устраиваются :)

м-м-м... вдоль жд от метро идти, жд справа остаётся?

Лен, не знаю )) площадка прям к Дмитровке примыкает )))

Летучая я написал(а):
м-м-м... вдоль жд от метро идти, жд справа остаётся?
Да, там. Между Дмитровкой и жд путями. Я как раз в понедельник вечером из пробки наблюдала табунок мотоциклов и товарищей, которые расставляли конусы и что-то увлеченно чертили мелом на асфальте.

Сверху