Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В последнюю неделю почти не отписывалась - мы с ребятами делали праздник для детей из детского дома
Здесь никто из них не сидит, конечно, но я бесконечно благодарна за потрясающие эмоции и радость от счастливых детских глаз, улыбок и смеха!
У меня лично как будто крылья за спиной
Ну и кто сейчас сидит и обрабатывает фото - тот я, конечно же
Детям, а главное - нашим брутальным байкерам очень понравилось!
Девиз всего праздника - чем больше отдаешь, тем больше получаешь - детского смеха, счастливых глаз, улыбок... Это самое бесценное. Остальное вторично...
Re: the summer's here Мотопраздник для детского дома - с.
Какие вы молодцы! Классный фотографии! Замечательно ,что мотоциклисты не только под колеса бросаются, но и занимаются добрыми делами. :mrgreen:
А где находится этот детски дом? Такое чувство, что где-то близко к Москве, уж больно здание хорошее. У меня подруга ездит по тем, что находятся на приличном расстоянии от Москвы, возят одежду/игрушки, представления всякие делают...состояние зданий удручающее , а детки счастливы, им внимание со стороны человека гораздо интереснее, чем подарки.
А у нас тут своя атмосфера :mrgreen:
Кроме шуток - я никогда еще не видела, чтобы мотоциклом так виртуозно управляли. Это можно было бы сравнить с работой всадника на большепризной лошади...
Если кому-то интересно, могу выложить фотографии с фотоаппарата. Там много интересных снимков
Мотоджимхана – это вид мотоспорта, который позволяет отточить навыки прохождения трасс на широком диапазоне скоростей. Родоначальниками его считаются японцы, которые первыми начали устраивать соревнования в этой дисциплине. Сейчас поклонники мотоджимханы есть во многих странах на всех континентах нашей планеты. Самыми зрелищными являются показательные выступления и соревнования, которые проводят японские и американские полицейские, демонстрируя чудеса владения самыми разными классами мотоциклов производства легендарных Honda, Yamaha, HD и BMW. Скопипастила из группы, так коротко и емко я сейчас точно не напишу )))
Проходит это все на трех площадках, которые согалсованы с компетентными органами - у м. Тимирязевская (каждый понедельник), на Ярославке на парковке ТЦ Наш (каждую среду) и на Липецкой улице каждое воскресенье. Участие бесплатное, условие - наличие шлема, т.к. регулярно народ делает йопс. Вообще езда на чистоту исполнения, но и заезды на скорость тоже частенько устраиваются
Да, там. Между Дмитровкой и жд путями. Я как раз в понедельник вечером из пробки наблюдала табунок мотоциклов и товарищей, которые расставляли конусы и что-то увлеченно чертили мелом на асфальте.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru