Re: Истории Астории. Разговоры о НХ, приглашаю всех! Со стр.
Ну и какая разница? Я лично не вижу ее - Ась пусть два года бегала, потом стояла в заводах по сути брошенная, и не забывай, ей уже 10 лет - чему-то переучивать не совсем корректно по отношению к ней. Может, я и неправа...
20.11.2011
А мы вчера с Лешкой ездили в КСК Аврору на фотосессию и познакомиться с обитателями конюшни. Погода была отличная, но летняя резина зимой - это зло!!! :twisted: Ехать было несколько сцыкотно, чуть что - вжжжииик по замершему асфальту... Но все равно доехали благополучно, мы собрали народ (Оля-Кудесник, Марина-Раймонда и Настя) и достаточно быстро доехали до Авроры. Территория большая, много свободного места и много кошек!!! Очень!!! Мы с Лешкой насчитали 6 штук только, плюс щенок да еще и лошади! Народ доброжелательный, конюшня светлая (кстати, манеж в конюшне мне показался пусть и маленьким, но весьма удобным в зимнее время). Попили кофе в теплой гостиной и пошли осматривать территорию и заодно зайти к Кузе)) Начали фотографировать с него и закончили им же, я на своем фотоаппарате забила две флешки на 2 и 4 Гб, Лешка на своем на 4 Гб забил))) Весьма плодотворно поработали, правда, адски замерзли! Причем когда фотографируешь, нападает такой азарт, желание не упустить нужный красивый кадр, что просто забываешь о жутком ледяном ветре)) А вот дорога обратно в тепло была ужасно - ноги не ходят, руки не двигаются)))) Эх, я бы всех перещелкала, но время быстро пролетело, а нашей задачей было успеть уехать до похолодания, ведь надо еще к Астории успеть! В итоге дома в районе дома оказались около 8 часов (а уехали около половины пятого), к лошади уже не успевали, а гнать было очень небезопасно... Еще и телефон сел на холоде у обоих, я даже позвонить никому не могла((( В общем, до лошади мы так и не доехали :cry:
А что на дорогах творилось... На МКАДе после Рязанки (по-моему) видели жуткую картину - джип гонялся за легковушкой, целясь ей в бочину! А еще поток плотно шел, у этих придурков скорость большая была, и джип уже прижал легковушку в автовозу ... Но, к счастью, водитель легковушки сообразил спрятаться за автовоз так, что джип пролетел мимо. Вот чувак не растерялся... Проезжаем мимо легковушки, а там мужик с семьей едет - спереди жена и маленький ребенок в автокресле... Кошмар.
И ведь таких дебилов полно! Учитывая погодные условия, не удивляюсь количеству аварий за эти выходные.
Вот так прошло воскресенье.