Re: Истории Астории. Разговоры о НХ, приглашаю всех! Со стр.
Жужа написал(а):
шоп ноги не болели, нефиг себе стремена до ушей поднимать :lol: ну и эта, ездийте чаще - будет болеть меньше.
ну а напряжнность твою поправим. Тока повторюсь - я настаиваю на шлеме!
А боязнь падения бывает у всех. Придётся научить тебя падать, будешь падать специально, пока не перестанешь бояться. Но это не сейчас, попозже...
А может, еще от седла зависит? Кстати, сегодня ноги посильнее болят, но не так, как после Плюшки - там вообще каааашмар был - я ползала... Но и рысь у Плюшки сильно тряская, все кишочки к горлу подступают :mrgreen:
Шлем - дааа!!! Лешка сам меня уже пинает на покупку шлемака. На первое время постараюсь найти б/у недорогой, только надо головушку свою померить.
Я боюсь учиться падать
Шлемак на голову, тогда боязнь падения сильно отпускает. Проверено.
Будем надеяццо. Я еще думаю насчет защитного жилета. На всякий )))
Летучая я написал(а):
Просматривая предложения снаряжения на заказ для своего, натыкаюсь вот на такую темкуviewtopic.php?f=40&t=52047Люди хвалят качество, я уже подумываю, что же нам такое заказать)))) Плохо, что поедет из Белоруссии, долго наверное(
Прикольно, кстати. Я бы Аське заказала уздечку из синей кожи со стразами на налобнике. Синими :mrgreen:
13.11.2011
Вчера работали Ась на корде. Половину я отгоняла, а половину - Лешка, неплохо у него получается, кстати. )) Кобыль бегала ровно, правую ногу жестко ставила очень редко, но вот начала эта зараза дурью маяццо! Первую рысь налево отбегала нормально, пошагали, перевернулись на езду направо, шагаем. Тут Ась несанкционированно стартанула рысью и ко мне подбегает, мол, какая я молодец, гони сахар! Я тормознула ее, пытаюсь вывести на круг - шагать же надо! Кобыла заартачилась, мол, не пойду я туда и все тут, пришлось применить осаживание как наказание, я сделала квадратные плечи и строго отчитывая ее, осадила на пару шагов, вывожу на круг - вуаля, все нормально! Вот и что это было за помутнение?
Самую последнюю рысь решиил с Лешкой сделать на свободе (как раз Раптор ушел и манеж освободлся), Аська побегала, с середины манежа подошла ко мне в угол на зов, одели попонку, стали шагать (а Лешка в это время пошел готовить попону и пододеяльник для растирания меновазином, ну и по мелочи). Шагали спокойно, ну покакали в углу, пошли за совком и грабельками, чтобы сразу убрать. Как обычно торможу Аську перед стенкой, сама заворачиваю за инвентарем, а эта срань белая как танк прет к дверям манежа и долбится наружу, типа мне пофиг на все, я пошла домой. Осадила обратно к стенке, говорю - стой, я сейчас возьму совок, уберем в манеже и домой пойдем. Ноль эмоций - стоило мне зайти за совком несчатсным, Ась опять поперлась к выходу и давай долбиться! Вот честное слово, я разозлилась, сделала квадратные плечи и ооочень строго отругала и осадила. Только после этого я смогла взять совок и пойти убрать продукты жизнедеятельности. Даже не знаю, как это назвать.
Дома Лешик натер плечи Аське, пока я жгутом растирала туловище, мы ее закутали в попоны, погладили, сахарку дали и пошли домой. А я как раз взяла всем остальным сахара - Мане, Хоме (два кусочка :lol: ), Серому, Морошке, Королеве и Бешику. Королева лежала в деннике, я тихонько зашла, присела, дала сахар и быстро ушла - Королева ничего даже не поняла ))) Идем к Бешикташу, его не видно, думала, что он тоже спит. Ан нет, завалился бедняга аж под самую поилку. Стали оттаскивать, а он же тяжелый, начал биться, мы его огладили, успокоили, оттащили как смогли - тут он уже сам встал и сразу уши сложил и на меня кинулся :shock: Вот она, благодарность! :mrgreen:
В целом, все тихо и спокойно. Продолжаю искать работу...