записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Истории Астории :) Немного фото из КСК Аврора - стр. 64

Ждем продолжения :)

Re: Истории Астории. Разговоры о НХ, приглашаю всех! Со стр.

Летучая я написал(а):
ИринаM написал(а):
Если нормально объяснить лошади, что делает всадник перед тем, как надо бежать размашкой, а что перед галопом, то лошади это понимают (если конечно сам всадник четко это понимает и исполняет, а не молится вместо этого лошадиному богу )
Вот ждала, что кто-то обязательно подобное напишет. :mrgreen:
ИринаМ, к нему применялись уже самые разные способы, но он умудрялся хранить верность рысистому ходу при любых обстоятельствах. :) А если не удавалось, то возвращался на ход при первом удобном моменте, очень легко и быстро, что называется, только рот открываешь, чтобы похвалить за галоп, а мы уже снова рысим. :evil: А вообще у меня сердце кровью обливается - он так старается рысить, так держит ход, что прям жалко эту красоту нарушать каким-то галопом. :cry:
Остаются ещё два варианта - 1)упорная работа под всадником на корде, потом уже без неё. Но нужен второй человек, с лета не могу никого заловить в помощники, хотя народ каждый раз обещает. 2) попытаться поднять в галоп с хлыста. Крайне нервирующий меня вариант, так как боюсь, что быстро улечу в голубую даль и, что самое обидное, махом. :(
Лошади-то все разные, это не первый рысак с ипподрома, заезженный у нас под седло, им всем действительно довольно просто удавалось объяснить, что такое галоп и когда его делать (потом начинают предлагать даже тогда, когда не надо :evil: ). Тут случай оказался сложнее. :)
Да, все они разные, это точно. Я это написала не чтобы обидеть, а чтобы вселить надежду. :mrgreen: Правильно Юля написала: если быть твердым и последовательным, то все получится. Сами же пишете, что жалко красоту нарушать. А они, ой как мысли чувствуют. Все-таки попробуйте на корде научиться делать галоп с шага, потом с остановки (а потом и из осаживания). Подъемы в галоп без их любимой рыси очень помогают. Только опять-таки не могу не согласиться с Юлей, что спину надо перед этим подкачать, возможно действительно спины не хватает.
Потому что все нормальные лошади начинают идти галопом там, где он... ну как бы помягче сказать... даже не в полсилы рысит, а так, разминается. Я-то чувствую, что он бежит, практически трусцой и валяет дурака, а лошади сзади уже галопом. Конечно, не карьером, но таки полевым галопчиком весёлым. А мой даже и не напрягся. Баланс при нём, скорости нормальной всё равно нет, "ну чё ты, мать, там от меня хочешь? Мне и так удобно, да и всё равно еле тащимся
Вот поэтому-то я и предлагаю научить его делать галоп с шага и с остановки. Чтобы понял, что галопом надо бежать не тогда, когда рысью просто уже не удается (в его случае это никогда), а просто тогда, когда попросили. И что галопом можно передвигаться и со скоростью шага. Подъем с хлыста я бы не стала делать, этим, действительно, обратного эффекта в Вашем случае можно добиться.

Хорошие и душевные фоточки :)
"Лошадь в солнце" понравилась особенно.
Trotter_Girl написал(а):
Сорри за копирайт - достали уже фото тырить.
А я тут читала в одной теме из раздела "Творчество", что копирайты ни капельки не помогают - их в специальных программах затушевывают. Понятное дело, что с копирайтами связываться будут самые упоротые воры, но тем не менее, не совсем ясна позиция полного отказа от копирайтов :?
Даже мои фотки умудрялись тырить :mrgreen: Стала помечать - ни в чьих контактовских альбомах не находила больше до боли родных кадров :roll:

ИринаM написал(а):
попробуйте на корде научиться делать галоп с шага, потом с остановки
Вот начинала это дело, но быстро забила, как-то не очень было нужно. :|
Таня ДиКон написал(а):
Стала помечать - ни в чьих контактовских альбомах не находила больше до боли родных кадров
Не знаю, может это и плохо, но некоторые мои старые фотки, без копирайта потом нашлись на некоторых рысистых сайтах. Причем - я там подписана как автор. :shock: Меня никто не спрашивал (хотя я и не против). Честно говоря, наоборот, приятно.
а вот лехино фото Ирины Владимировны Хиенкиной, когда она была на текинском ЧМ, упёрли потом без разрешения в книгу ИВ, выпущенную после её смерти, на обложку. И авторство не указали. Вот это обидно. :evil:
ПС. Наташ, этот копирайт даже я за 3 секунды в шопе сотру. :oops:
ППС фотки обалденные.

приятные фотографии) и конь красавец)

Скромно предполагаю, что это о Кудеснике :oops: спасибо, нам, орловским рысакам, приятно :)
Наташк, Вы молодцы с Лешей, фото классссссссные! Никак не могла Кузьму с мячиком сфотографировать.
Гнедая с вороной гривой - это Помпея, моя маленькая девочка орловская.
Белая - Поземка, орловская, Настина, Кузина соседка (напротив стоит).
Сцена в леваде - исполнители Буцифал и Бисквит :D
Спасибо, ребята за фото.

Фотографии СУПЕР! Вот эта нравится :lol:
y_98c67a3a.jpg
[/quote]

Мне так приятно, я даже покраснела :oops: чесслово, не ожидала, что вам всем понравится :oops: Ляпов, конечно, полно, но блин, я учусь и это так здорово!!!

ПС я заболеваю ((( утром температура была 37 с копейками, нос заложен, в груди тоже как-то нехорошо... Посмотрим, как буду себу чувствовать к концу рабдня, может, завтра не пойду на работу.. Зато фотки дообрабатываю))

Давай выздоравливай :wink:
Нам как коневладельцам болеть незя :roll:

Это точно... К тому у меня сегодня Аськин день :lol:

Кстати, к вопросу о похудении. Показать вам фотки с разницей в два года? Чур, не ржать )))))))
Лето 2008
x_d962c85f.jpg

Лето 2009
y_b1f3de89.jpg

Лето 2010
y_454827e4.jpg

Лето 2011
y_2650c54a.jpg

UPD пока выбирала фотки, получилось аж за 4 года...))

На мой взгляд, лето 2010 вне конкуренции! :D

да ты мне в теле тоже больше нравишься гораздо )))

Ну и что, мне опять полнеть? ))))

Я, кстати, регулярно кушаю бутеры с белым хлебушком и маслом, и хоть бы хны, не лепится ничего!!! Вообще!!! :evil:

я тебя научу, как прилепить... 8)

И мне можно? :roll:

Лучше скажи как худела? Я тоже так хочу :mrgreen:

Да! давай рецепт похудения 8)
Я вот например от вида булочки :!: уже поправляюсь :mrgreen:

Рецепт похудения, девушки, есть очень простой. Называется На Это Мало Денег.
Вот я, например, по такому рецепту живу уже больше года. :) Ем столько, сколько нужно, без всяких излишеств, как правило, овощи. :) Ну, могу устроить себе раз в месяц посиделки с подругами или друзьями, чтоб совсем всё плохо не было. :) Опять же, хожу на своих двоих, никакой личной авто. Обычно на работу опаздываю, поэтому хожу не только много, но и быстро. :mrgreen:

Сверху