Re: Истории Астории И еще фото из КСК Аврора - стр. 66
Жужа написал(а):
не, погодите, одно дело рожать в Эквилибриуме, другое растить. И я не помню чтобы там были против. Компания? Ну есть Маракешь, например.
К тому моменту Маракешь будет уже большой и не факт, что все пройдет нормально.
Жужа написал(а):
Полагаю, Наташка в вопросе выжеребки и жерёбости вообще предпочтёт положиться на меня, а я никуда ездить не буду, тем более бесплатно.
Ну если рожать у нас, то да, кроме тебя, мне просто не к кому обратиться. Но! Если бы был постоянно присутствующий ветеринар, который правильно примет роды и все сделает, то вопросов бы не возникало. Еще вопрос в том, что тебе вряд ли будет радостно сидеть денно и нощно на конюшне только из-за Астории.
Жужа написал(а):
Другое дело правильно ли Наташа их позицию истрактовала?
Помнишь, когда я тебе рассказывала, я дословно тебе все процитировала. Если до тренинга времени хватит - скину сюда цитату. Но скажу честно - я боюсь ее вывозить к незнакомым людям и практически без возможности посещения.
Жужа написал(а):
Но с другой стороны, люди предлагали чтобы кобылу покрыли, люди её не содержали, а выкупили потом уже готового жеребёнка. Может стоит прислушаться и рассмотреть? Обговорить на каких условиях будет выкуп, и подумать? В таком случае всё решается простым договором о намерениях.
Юль, а если не возьмут? Вот просто люди исчезнут и все? Одно дело - знакомые, а другое - совершенно чужие для меня люди. К тому же за год желание иметь жеребенка у людей пропадет и они просто от него откажутся.
А меня пока не повысили, как обещали, чтоб я могла зарабатывать уже приличные деньги на содержание двух лошадей.
Жужа написал(а):
Но про ЮрБора - ну вот чесслово, что, кроме него конюшен нету, он единственный? ЮрБор это лично Ленкин контакт. При чём тут остальные, хоть и друзья Лены? Не помню чтобы ЮрБоровское хоз-во позционировалось как предоставляющее постой...
Маааленькая поправочка. С ЮрБором я знакома с января 2008 года заочно и где-то летом того же года познакомилась с ним лично. К тому же я работала с его лошадьми. Так что ЮрБор - контакт не только Ленусика.
Летучая я написал(а):
Ну насколько я знаю, ЮрБору всегда нужны были деньги, он и на передержку ставил полуторников для заездки перед ипподромом. Для жеребенка там самое то.
Однозначно про условия для жеребенка. Именно поэтому мысль сразу про него возникла.
Летучая я написал(а):
Вот-вот. Обговорить все условия в договоре.
Ни разу не спорю. Но сейчас (именно на данный момент, когда я перманентно болею и чувствую себя весьма хреново и по шею в больших долгах) я пока не готова.
Жужа написал(а):
А в Наташином положении не к месту капризничать, ИМХО, запросы несколько не соответствуют фин.возможностям (Наташ, уж извини что так прямо).
Учител, а я и не скрываю, что по енти самые сейчас в долгах.