Re: Истории Астории
Наташ, ну ты не то всё смотришь. Я о том и говорю - запросы несколько выше возможностей. Твоя ценовая категория - 10ка. Вот поверь мне, помимо постоя посчитай коваля, глистогон (кстати, тебе надо купить, помнишь? уже декабрь. гнать надо прям вот щас, а гнать нашим и не гнать твоей бессмысленно, т.к. гуляем в одной леваде), прививки, подкормки.... 2ш-ку в месяц смело можно докидывать. А может ещё и сахар-морковка в эту 2шку не поместятся... ну и откладывать тоже что-то надо, а ещё ведь проезд тоже не бесплатный...
Но первое что бы я сделала - поискала бы арендатора на неё! Глядишь и меньше 10-ки выходить будет, и тренировки себя тоже оплачивать сможешь чтобы регулярно. На твою кобылу арендатора найти можно, если захотеть - она несложная. И переезжать не придётся.
Ну и зачем 10 раз искать что-то, когда прямо под боком есть Свобода? Может подумать о возвращении туда? Выгул там вообще целый день и ездить близко. Грунт ляжет какой-никакой за НГ, ну и может они навозницу созреют соорудить хотя бы для корды. И на коневоз, опять же, тратиться не надо.
Тапка, про жеребёнка разговор только в рамках аренды. Люди владеют классным жеребцом и хотят от него чистопородного жеребёнка, ищут матку. Астория, кмк, отлично подходит. Но видишь, не могут договориться об условиях. Но вот мне кажется, может имеет смысл говорить подробнее. Ну и их конюшню можно посмотреть. И опять же, если им удобно западное направление - предложить свой вариант конюшни (опять же, Морев град, пока есть места и они постой предлагают - там арендаторы могут быть уверены в том, что на кобыле вообще кататься не будут и она будет получать всё самое необходимое и в лучшем виде). ИМХО, разговаривать надо, диалог должен быть. А то один отрезал "не дам вывозить", другой отрезал "мне к вам неудобно". Наверняка есть компромисс.
ЗЫ. Наташ, если не играть в несознанку и повести себя по-взрослому, разумно, объясниться с руководством - конечно можно будет. Почему нет? Когда человек трезво оценивает свои возможности и объясняет, что уезжает потому что не тянет, с таким подходом когда появятся возможности тебя встретят снова с распростёртыми объятиями. Я в этом просто уверена!