Re: Кони в яблоках.
Итак, вчера (
19 марта 2011 г) мы (я,
Merlins, Юлька, Аленка и
Кarik) была в хозяйстве у
Моревых Елены и Сергея.
Эмоций, впечатлений - море! Было очень здорово и весело))
Конечно, не обошлось без вкуснейший пирогов и ватрушек (увы, не успела испробовать), я наконец-то попила настоящего коровьего молока, и съела хоть немного настоящего творога со сметаной - как мне этого не хватало!
Но все было невероятно вкусно, особенно в теплой и приятной компании (около 20 человек, не считая малышей, которые не давали нам заскучать) это особенно полезно!
В процессе экскурсии по хозяйству мы увидели шайров в лице Харли и тинкеров, орловцев в лице Поликушки, терцев в лице Базилика. Конюшня для жеребцов, конечно, шикарная, такая уютная, светлая. В большой конюшне, где стоят в основном кобылы, такие огромные денники, что их денниками-то не назовешь!
Также удалось увидеть весьма забавных хрюшек, котЭ, собак и мнооогое другое!
После обзорной экскурсии часть народа ушла на третью конюшню (если не ошибаюсь), а Сергей вытащил снегоход, и мы небольшой компанией двинулись в сторону левад, в одной из которых уже сайгачила
Улетун на снегоходе) Дошла как-то очередь и до меня.
Ну что сказать...
Адреналин хлещет через край! Когда снегоход набирает скорость, все в районе желудка сжимается в маааахонький комочек и радостно прыгает к горлу от сильного ветра в лицо... В общем, эмоции зашкаливают)))
Потом с девчонками прыгала на батуте первый раз в жизни) Допрыгались до такой степени, что попадали по очереди дуг на друга)))
А потом - вкусное застолье с шашлыками, и, к сожалению, скорый отъезд.
Поэтому очень хочется верить, что летом я смогу еще раз посетить это волшебное место!