записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Danse avec lui | У меня все будет хорошо! :)

Дааа, Летуч, очень вовремя. Теперь заполучить бы твой телефон :mrgreen:

Жень, и твой тоже :mrgreen: Не отвертитесь :mrgreen:

Тапка написал(а):
На что фоткаешь?
Canon 550D, плюс китовые объективы 18-55 и 55-250 со стабом. Но сейчас мечтаю о фиксе 50 f/1.8, а еще хочу светосильный 70-300... Но мечтать не вредно.
Скажу пока одно - мне этого набора на данный момент хватает. Хотя объектив немного ограничивают меня...

"Мой тоже" чего ? телефон? 89852952203 вот.

По поводу фотика. Ясно. Я вот думала о 600Дэ. что скажешь?

Тоже неплохой, единственное - мне не понравился поворотный экранчик. С моей везучестью это отдельно открывающаяся деталька отломается нахрен моментально. А по функциям, эргономике - что 550-й, что 600-й по мне одинаковы.

UPD читаю тему "Шитое рукотворчество". У меня чешутся руки сшить что-нибудь Астории. К тому же, думаю, в условиях моей финансовой жо... пардон, кризиса, это будет наилучшим выходом. К тому же я человек творческий, так сказать, люблю вышивать, вязать... Может, попробовать как-нибудь :roll:
Тем более швейная машинка простаивает в шкафу...

Мне как-то 4 и 6 сверху очень понравились.Я про фотки.Только углядела :roll:

А мне вчера удалось-таки вырваться к лошади :) Спасибо папе - после недельных уговоров он согласился отвезти меня на конюшню :mrgreen:
Правда получилось увидеться с Асторией буквально на 10 минут, но я и этому рада! Лошадь, конечно, была в шоке, но чувствовалось, что Ась рада моему появлению:) Почесались, поцеловались, я одела попону на жЫвотное и поехала домой, ибо папа уже "бил копытом" около машины.

А ещеееее... Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Iron Maiden за выездковое седло Дасло! все приехало в наилучшем виде!
СПА--СИ-БО!!!

Iron Maiden написал(а):
Да ладно... Засмущали... :oops:
Все равно спасибо :)

А у меня все сильнее руки чешутся на тему "что-нибудь сшить" для кобылы. Останавливает маленький метраж комнаты, где я живу с родителями. Эх, было бы побольше места...

ПС а наш арендатор Петр вместе с Асторией делают определенные успехи. С чем я их поздравляю, и еще спасибка Жуже :mrgreen:

Жужа в последнее время всё больше предпочитает спасибы, выраженные в ден.знаках :) Так что Пётр вполне регулярно выражает мне благодарность :)

Ну если надо в дензнаках, Юль, нивапрос - по выходным через пару месяцефф возьмусь под твое тренерство :mrgreen:

Летучая я написал(а):
А поподробнее?
как сопля-то?
Поподробнее уже не помню, но суть в том, что Петр понял, как работать с этой жЫвотной.

Сопля вроде подошла. Спасибо, дьюг!

не, он пока ещё не очень понял, всё получилось случайно. Пока его мозг был занят своей посадкой "вовремя встать, а потом опр.время не вставать на рыси" - необходимые мышцы заработали, колено прижалось, рука в этот момент по инерции чуть-чуть отозвала (без лишнего усилия и в нужной так сказать плоскости, т.к. руки тоже перестали уползать вверх, пока мозг был занят), кобыла приняла на спину и Пете стало удобно сидеть, в связи с чем у него сразу получилось "приклеиться" к седлу и не подпрыгивать. Это продолжалось темпов 5, после чего я срочно запихала в кобылу сахар, а Пете объяснила что именно и как получилось (он думал кобыла просто замедлилась, даже не понял что просто на спину взяла), и вот с этим ощущением в памяти его и оставила. Пообещала Петру, что когда достижение такой рыси и такой посадки не будет вызывать у него затруднений, тогда будет галоп. Ибо пока галоп конечно хоть и удобнее, но он отобьёт лошади всю спину. Спину жалко.

Trotter_Girl написал(а):
Сопля вроде подошла. Спасибо, дьюг!
Не за что.
Если там ещё вдруг кому нужен тренезль тонкий (12-13 мм грызло, размер 12,5), он есть у меня. .
Девушки, радует, что вам удалось привлечь к обучению ВЕ молодого человека. :oops: Их среди конников оченнь мало. :) Передайте ему от меня респект великий. Пусть терпит, сначала тяжело и местами больно, а потом уже идёт само собой по накатанной. :)

да он давно уже ездит. Просто не особо сильный всадник. А так, он очень даже стремится и вполне комфортно чувствует себя в седле.

Жужа написал(а):
А так, он очень даже стремится
Так вот за это-то и респект. :) Многие мужчины по моим наблюдениям, как только становится трудно, тяжело, страшно и/или не получается через 2,5 занятия красиво гарцевать, оставляют затею с ВЕ, мол, не очень и хотелось, всё равно машина лучше. Это только женщины у нас обычно на скаку горящие избы останавливают. :mrgreen:

Ну я Лешку покатала на Аське в поводу, ему вроде понравилось :lol:

Летуч, нам такой не пойдет, увы, я уже смотрела.

Наташ, вам можно остаться вообще на том что сейчас. Я ж говорила, регулярная работа наше всё. Вот она стала регулярно работать (раза 3-4 с Элей и 2 с Петей) и даже взгляд у неё стал другой. И вести она себя стала по-другому. Вот только баловалась языком болтая, но сопля великая вещь :) уже было неудобно. Хотя она пыталась :)

Жужа написал(а):
Наташ, вам можно остаться вообще на том что сейчас. Я ж говорила, регулярная работа наше всё. Вот она стала регулярно работать (раза 3-4 с Элей и 2 с Петей) и даже взгляд у неё стал другой. И вести она себя стала по-другому. Вот только баловалась языком болтая, но сопля великая вещь :) уже было неудобно. Хотя она пыталась :)
Да, она стала немного другая... Когда я к ней пришла, она через доски едва не вылезла ))) Но поцеловаться дала. Серьезная стала.

Trotter_Girl написал(а):
Летуч, нам такой не пойдет, увы, я уже смотрела.
Я знаю, я намекаю, может там у вас кому вдруг понадобится ещё среди соседей по деннику.

Да я толком и не знаю никого, окромя Жужи, Дудкиной, Иры-Ридана...

Сверху