Re: ... Danse avec lui | У меня все будет хорошо!
Летучая я написал(а):
Кончатся морозы, всё будет хорошо.
Как же зиму ненавижу. :evil:
Морозы кончились, веселье продолжается.
Умудрилась травмироваться в маршрутке. Причем из-за мелочи
Села в маршрутку, на заднее сиденье. Передавать деньги водителю впереди сидящие пассажиры отказались, и мне пришлось на ходу пробираться вперед. А маршрутка ехала медленно, ну может, 40 км/ч. Перед ней резко затормозил какой-то м******, ясен пень, маршрутка тоже резко тормозит, я лечу по проходу аки ласточка. Торможу коленями об сиденье (в маршрутках Пежо передний ряд сидений расположен спинками вперед), больно было - жуть.
Потом прихожу домой - а тааам... Снят кусок кожи, примерно 2х1 см, кровищща, синяк! Вот как можно было так удариться, учитывая, что у меня были толстые джинсы, не менее толстое термобелье и теплые колготки? :cry:
Ну это ладно. Главное - в институте дали добро на перевод меня с вечернего на заочное отделение. Специализация моя (коневодство), слава Богу, есть, так что даже менять ничего не придется. Сессия у меня теперь будет длиться месяц (с 26.03 по 22.04), на работе пока не говорила, т.к. руководитель в командировке. А с другой стороны - бросать учебу на половине 4-го курса из-за работы я не считаю рациональным и нужным.
Ну и на этой неделе намерена встретиться с нашим спасителем Светланой, рассчитаться за кобылу.
Вот.