записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Danse avec lui | У меня все будет хорошо! :)

Ну если вдруг кому надо, то свисти. Но для остальных трензель пойдет уже не бесплатно, ессно, до такой благотворительности я ещё не доросла. 8)

Зашибись.
Кто-то там сверху решил, что у меня мало проблем...

Короче, машины у нас пока нет. Что-то произошло с движком, что он теперь тарахтит на всю улицу и плюется маслом через глушак. %?*:№ц.

високосный год...всем достается.....

В общем, машина очнулась. Видимо, выдавило масло куда-то там, и произошел аццкий глюк.

птуся написал(а):
Ох...а может конденсат из глушака?
нЭ, маслице брызгало. И в машине воняло сгоревшим маслом(((

ну шо вы хотите? Она замёрзла!

Кончатся морозы - съездите на диагностику и будет понятно шо цэ було...

Ну еще она же ЖЭНЩИНА! у нее может быть пмс... Да, наша машины такааая..

Кончатся морозы, всё будет хорошо.
Как же зиму ненавижу. :evil:

Летучая я написал(а):
Кончатся морозы, всё будет хорошо.
Как же зиму ненавижу. :evil:

Морозы кончились, веселье продолжается.

Умудрилась травмироваться в маршрутке. Причем из-за мелочи :( Села в маршрутку, на заднее сиденье. Передавать деньги водителю впереди сидящие пассажиры отказались, и мне пришлось на ходу пробираться вперед. А маршрутка ехала медленно, ну может, 40 км/ч. Перед ней резко затормозил какой-то м******, ясен пень, маршрутка тоже резко тормозит, я лечу по проходу аки ласточка. Торможу коленями об сиденье (в маршрутках Пежо передний ряд сидений расположен спинками вперед), больно было - жуть.
Потом прихожу домой - а тааам... Снят кусок кожи, примерно 2х1 см, кровищща, синяк! Вот как можно было так удариться, учитывая, что у меня были толстые джинсы, не менее толстое термобелье и теплые колготки? :cry:

Ну это ладно. Главное - в институте дали добро на перевод меня с вечернего на заочное отделение. Специализация моя (коневодство), слава Богу, есть, так что даже менять ничего не придется. Сессия у меня теперь будет длиться месяц (с 26.03 по 22.04), на работе пока не говорила, т.к. руководитель в командировке. А с другой стороны - бросать учебу на половине 4-го курса из-за работы я не считаю рациональным и нужным.

Ну и на этой неделе намерена встретиться с нашим спасителем Светланой, рассчитаться за кобылу.

Вот.

Ну и из-за чего пессимизм? Подумаешь, ссадина. :)
И с институтом наладилось. И с долгом, как я понимаю. :)
Морозы кончились, и все налаживается.

Ну там не только этот долг. Еще за постой слегка так накопилось. :oops:

Re: ... Danse avec lui |

Да уж, маршрутки и автобусы - то ещё явление...
Я сегодня заморозилась на остановке в Митино, ожидая автобус до Зеленограда. Смотрю - едет он, родной :roll: Да только откуда ни возьмись с ним поравнивается шустрая маршрутка и выдвигается чуть вперёд, закрывая мне лобовое стекло. Естессно, водитель автобуса не увидел мои отчаянные попытки голосования и просто-напросто укатил дальше, не сбавляя скорости, вместе с чёртовой маршруткой...
Эти автобусы ходят нечасто :x

А чем вечернее отделение отличается от заочного? :oops:
Trotter_Girl написал(а):
с другой стороны - бросать учебу на половине 4-го курса из-за работы я не считаю рациональным и нужным.
ППКС.

Таня ДиКон написал(а):
А чем вечернее отделение отличается от заочного?
Ну в моем универе много чем. Вечернее отделение - то же дневное по нагрузке, только вечером. Все после работы домой, а ты с тетрадкой на учебу. И одна-две пары, как правило, по будням, четыре раз в неделю, иногда и по субботам учились. Бывало, что в субботу как дневные весь день...
А заочное - без отрыва от производства. Появляешься раз в месяц перед ясные очи препода и рассказываешь все, что надо было за этот месяц выучить.

Таня ДиКон написал(а):
Да уж, маршрутки и автобусы - то ещё явление...
Я сегодня заморозилась на остановке в Митино, ожидая автобус до Зеленограда. Смотрю - едет он, родной Да только откуда ни возьмись с ним поравнивается шустрая маршрутка и выдвигается чуть вперёд, закрывая мне лобовое стекло. Естессно, водитель автобуса не увидел мои отчаянные попытки голосования и просто-напросто укатил дальше, не сбавляя скорости, вместе с чёртовой маршруткой...
Эти автобусы ходят нечасто
Во-во, я когда в Шевалье работала, на 605 маршрутке ездила до Отрадного. И такая фигня происходила постоянно :twisted:

Таня ДиКон написал(а):
А чем вечернее отделение отличается от заочного?
Летучка уже написала :)

Натаха, спорим, у тя нет такого Бубика? :)
x_126b7016.jpg

Наткнулась ваще случайно, но как же эту морду да не узнать. Глазки-вишенки. :oops:

я тут фотки Аськи откопала :)
y_75851d3b.jpg

Я как всегда что-то говорю Аське :)
y_66aa343b.jpg

Оцените габариты этой попы :mrgreen:
y_ad68e672.jpg

y_d6048d44.jpg

Очень она мне тут нравится ))) Увидела папку с сахаром )))
y_efd269f9.jpg

Сносит пузо от центробежной силы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
y_49186dbb.jpg

"Мамо, может, поедем уже, а? Я ща усну"
y_53ba754d.jpg

Эх, подтянем подпружку!
y_6680069e.jpg

Сверху