записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Danse avec lui | У меня все будет хорошо! :)

Девчата, я сейчас в больнице, диагноз очень серьезный, поэтому отследить, что и как – я физически не могу. Если я что-то перепутала – простите, пожалуйста, я не хотела…

Аня, я готова пойти навстречу в любом случае, всегда все обсуждаемо и прописывается в договоре. Единственное мое пожелание – я хотела бы оставить Асторию в том же деннике, где она стоит сейчас. Н опять же – все обсуждаемо. Ибо я заинтересована в хорошем арендаторе 

Юлечек, если у тебя есть возможность, приглядывай за Асторией, пожалуйста…

ПС я по всем очень скучаю. Но сейчас мир для меня перевернулся. Руки у меня уже опустились.

Наташа, выздоравливай! И рук опускать ни в каком случае нельзя!

Наташка, что стряслось?? здоровье беречь надо! что за диагноз такой страшный??

Выздоравливай.и ...может помощь какая нужна.

Я не буду выносить сюда диагноз... Хорошо?

Помощь? Да я даже не знаю, что потребуется. Пока все есть...

И это, спасибо... За поддержку. :oops:

Наташ, приглядываю. Всё путём. Позанимались сегодня с Петром, ему понравилось. Ась вымокла. Когда-то успела научиться перекидывать язык и всю дорогу мотала башкой, закидывая высунутый язык чуть ли не себе на глаз. Вспомни, плз, куда ты дела соплю. Она ей нужна.
И ты там вроде какую-то железку другую покупала? Она где?
Ещё я подтянула уздечку на 2 дырки, она у вас видимо разносилась и растянулась (потому-то лошадь и перекидывает язык, что трензель был слишком низко).

Эля на неделе ездила на ней в поля. Говорит, получала удовольствие.
Ты только Эле дай задание что и как часто. А то вроде как чт-пт ты велела ей сделать выходные, а про сб ничего не обозначила и Эля её в сб тоже не брала. Ты либо скажи какие дни ей брать, либо просто обозначься, что ты вне доступа и пусть она сама рассчитывает когда работать.

ЗЫ. Я кажись продала седло, так что надо тебе придумать какое-то ещё.

ЗЫ.Ы. то что я слышала предварительного, неприятно, но не ужасно-ужасно. Ты главное поменьше сама себя накручивай. Ну и поправляйся.

Наташ,ты поправляйся 8) .Все болезни ничто,по сравнению с " болезнью лошадьми",оно остальное, излечимо :wink: .

Желаю скорейшего выздоровления!
Есть только одно горе, а всё остальное - просто неприятности.

Наташка, ты вроде какую-то зимнюю тёплую попону в каком-то объявлении бронировала на покупку ещё в ноябре. Купила? Холодно уже совсем, пусть Лёха твой привезёт Аське пальтишко потеплее. Флиска канеш греет чуть-чуть, но там такой ветрище, её продувает нафиг всю.

Жужа написал(а):
Наташ, приглядываю. Всё путём. Позанимались сегодня с Петром, ему понравилось. Ась вымокла. Когда-то успела научиться перекидывать язык и всю дорогу мотала башкой, закидывая высунутый язык чуть ли не себе на глаз. Вспомни, плз, куда ты дела соплю. Она ей нужна.
Спасибо, Жужик :oops: А Петр в итоге что сказал? Будет брать али как?
Соплю будем искать, если что - Лешку снаряжу найти. Сама-то я не помню... Вообще меня сейчас обкалывают антибиотиками и кормят какими-то таблетками, я начала плохо говорить и соображать. То ли я тупею, то ли еще что-то...

Жужа написал(а):
И ты там вроде какую-то железку другую покупала? Она где?
Пока ничего не покупала, до девушки-продавца дозвониться не могу.

Жужа написал(а):
Ещё я подтянула уздечку на 2 дырки, она у вас видимо разносилась и растянулась (потому-то лошадь и перекидывает язык, что трензель был слишком низко).
И когда успело все растянуться...

Жужа написал(а):
Эля на неделе ездила на ней в поля. Говорит, получала удовольствие.
Ты только Эле дай задание что и как часто. А то вроде как чт-пт ты велела ей сделать выходные, а про сб ничего не обозначила и Эля её в сб тоже не брала. Ты либо скажи какие дни ей брать, либо просто обозначься, что ты вне доступа и пусть она сама рассчитывает когда работать.
Гм, а я как-то и не в курсе... Ну вот теперь лошадь в полях была, а я еще нет. Хотя врачи сказали, что о ВЕ можно забыть минимум месяца на три. :?
Эле да, наберу.. Правда, у меня еще и телефон умирает медленно, но верно.

Жужа написал(а):
ЗЫ. Я кажись продала седло, так что надо тебе придумать какое-то ещё.
Ох блииин... Где ж столько денег взять... Но все равно спс, будем думать.

Жужа написал(а):
ЗЫ.Ы. то что я слышала предварительного, неприятно, но не ужасно-ужасно. Ты главное поменьше сама себя накручивай. Ну и поправляйся.
Сейчас уже другой диагноз. Похуже.

Жужа написал(а):
Наташка, ты вроде какую-то зимнюю тёплую попону в каком-то объявлении бронировала на покупку ещё в ноябре. Купила? Холодно уже совсем, пусть Лёха твой привезёт Аське пальтишко потеплее. Флиска канеш греет чуть-чуть, но там такой ветрище, её продувает нафиг всю.
Нет, не купила, денег нет. Сейчас поищу варианты недорогие, попробую Лешку заслать. Заодно и трензель, и соплю привезет.

так. Ежли денег нет (а их нет, я-то думала ты давно купила), то сиди шей пока в больнице всё равно бездельничаешь. И голову свою заодно займёшь от плохих мыслей.
Трензель и не покупай пока. Соплю найди главное.

А про поля ты же мне сама говорила, что Эля предлагала на ней поехать в поле для успокоения кобыльих мозгов. Она, кстати, там оч хорошо себя вела, расслабилась.

ЗЫ. Ежли телефон помирает - пиши мне в почту, я Эле передам.

Жужа написал(а):
так. Ежли денег нет (а их нет, я-то думала ты давно купила), то сиди шей пока в больнице всё равно бездельничаешь. И голову свою заодно займёшь от плохих мыслей.
Трензель и не покупай пока. Соплю найди главное.

А про поля ты же мне сама говорила, что Эля предлагала на ней поехать в поле для успокоения кобыльих мозгов. Она, кстати, там оч хорошо себя вела, расслабилась.

ЗЫ. Ежли телефон помирает - пиши мне в почту, я Эле передам.
Так грустно, что все проходит мимо меня... а в целом, как там Аська? Она мне тут недавно приснилась)))

А как же быть тогда с попоной? У меня на полке еще лежит голубая флиска, плотная, может, ее под черную одевать - хоть как-то теплее будет.

Насчет работы - пока я не в курсе событий, пусть Эля тогда сама подбирает кобыле работу. Естественно, с твоим одобрением...

а чего там подбирать? Надо брать и работать.
Ср-сб Петя, вт-пт-вс Эля. Пт корда, вт-вс по обстоятельствам (я бы сделала 1 день поле, 1 манеж).

флиску попрошу Элю найти. Две флиски по идее спасёт.

Сама она вполне нормально, только внимания хочет. Вчера угощала её яблоком за старания - она обрадовалась.

ЗЫ. На твоём месте я бы не отказывалась от места за 10 и наоборот, попросилась бы туда уже сейчас, если это возможно. Это позволит тебе разобраться наконец с долгом.

Да, я все-таки не подумав написала про то, что хотела остаться в деннике за 16500 руб. Юль, если есть у тебя возможность, набери Насте и передай, пожалуйста, мою просьбу забронировать для меня денничок за 10-ку. Я переставлюсь, как только он освободится. Решу проблемы с долгами и если за 16500 руб. к тому моменту будет свободен - перееду обратно :lol:

Жужа написал(а):
а чего там подбирать? Надо брать и работать.
Ср-сб Петя, вт-пт-вс Эля. Пт корда, вт-вс по обстоятельствам (я бы сделала 1 день поле, 1 манеж).
Я имела в виду репризы рыси, шага и все такое.

Жужа написал(а):
Сама она вполне нормально, только внимания хочет. Вчера угощала её яблоком за старания - она обрадовалась.
:cry:

какого нафиг шага? 2х10 она делает и на корде уже делали галоп, надо добавлять его верхом (для этого работа должна быть стабильной, а тут вышел косячок - ты дала задание только до чт-пт, а в сб не позвонила и лошадь у тебя опять имела 3 выходных. Поэтому галоп верхом через неделю. Пока 1-2 минуты, через пару недель можно наращивать.
Поясничку пару раз в неделю трём. пока водкой (скажи где согревайка). После Петра надо тереть обязательно, он не очень себя контролирует и плюхается.

ЗЫ. Про денник вот ты уже сама позвони. Я в это лезть не хочу, такие вопросы должны решаться напрямую.

Люди, у меня есть ненужная сопля от моего дракона и трензель есть, неношеный вообще. Только он строговатый, потому как грызло тонкое 13 мм (думала продать, но всё равно никто не берёт). Наташке не предлагала, потому как думала, что вроде Асе такое не нать.
Если чего из этого надо, можно встретиться, после 19.00 я бываю на Дмитровской и еду до Текстильщиков, можно где-нить пересечься. Леха, кстати, знает, где я работаю, он приезжал на машине к моей работе.
Натаха, выздоравливай быстрее. :wink:
ПС. Я только не знаю по размеру, сопли - они же стандартные, да? :oops:

сопли стандартные в общем-то, да. Ну попадаются конечно всякие больше/меньше, но в общем и целом сопля она и в африке сопля.
А трензель она приметила совершенно конкретный (и мне кажется вполне интересно было бы) - толстенький империал-восьмёрку. Соль именно в восьмёрке. Тонкое ей не нать, она очень мягкая на рот.

Наташ, выздоравливай!..
По себе знаю, что не стоит опускать руки на диагнозы, какими бы они не были. Организм - штука очень сопротивляющаяся, мы даже и не подозреваем, как.

Сверху