записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Danse avec lui | Снегофото Астории&Company! Еще фото

И бородатое Асько :mrgreen:
y_3c0bc08e.jpg

Если Юля скажет убрать фото, закидаем её помидорами, ибо ТАКИЕ фотки нельзя убирать, а только восхищаться :wink: :chaw: Она так классно получилась со своими! Как их зовут кстати?

Астория очень фотогенична (ТТТ на неё) :D

Re: ... Danse avec lui | Снегофото Астории & Company =)

Хороша кобыла на снегу и в синих тонах :) Даже снежинки не особенно помешали - наоборот, классная цветовая гамма получается.
Trotter_Girl написал(а):
а ещееее .... сегодня было событие века - я первый раз года за три, наверное, одела юбку !!! )))

жееесть )))
Хах, я этой весной тоже планирую прикупить юбку, потому как в последний раз надевала юбку 5 лет назад :oops: Надо ж народ пошокировать на последнем курсе института :mrgreen:

Думаю, Юля если захочет, сама все напишет ))))

Но все равно спасибо!

Вчера был безумный день - таскали вещи, грузили коней, разбирали, выгружали...
Кшмарно себя чувствую - все болит(((( я улитчкой ползаю по комнате )

А еще я теперь думаю насчет конюшни, куда переехала Юля. Очень думаю...

Хорошая фотосессия! Только Юлька что-то очень серьезная, надо было в нее снежком кинуть, чтоб она расслабилась хоть чуть-чуть )))
PS. Наташа, все хочу спросить: почему avec lui, а не avec elle? У тебя же кобыла все-таки!

Gloria написал(а):
Хорошая фотосессия! Только Юлька что-то очень серьезная, надо было в нее снежком кинуть, чтоб она расслабилась хоть чуть-чуть )))
PS. Наташа, все хочу спросить: почему avec lui, а не avec elle? У тебя же кобыла все-таки!
Ниии, у меня все по фильму. :mrgreen: Я никак не могу ПОНЯТЬ свою лошадь. Может быть, это вопрос времени и плотности нашего с ней общения...
Но тогда уж поменяю :)

А у меня, товарищи, вопрос такой.
Интересует постой на Ярославском, Осташковском шоссе (в крайнем случае - Дмитровское, Щелковское шоссе), не более 20 км от МКАД, с возможностью добираться как на машине, так и своим ходом.

По цене - идеальным был бы вариант за 12-13 тысяч рублей.

По содержанию - денники 3*4 м, сено - не менее 12 кг (в рептух), кормление - овес/каша, морковь желательна (лошадь к ней привыкла), дача моих подкормок, опилки - подушка; снять-одеть попону/ногавки в леваду, если лошадь поранилась - ПОЗВОНИТЬ и предупредить.

Наличие длительного выгула желательно, плац с хорошим грунтом (есть некоторые проблемы с суставами), на непогоду - манеж или крытая бочка, поля :) Но манеж не принципиален.
Мойка тоже желательна.

Обязательно ветобслуживание в плане прививок, глистогоню сама, коваль.

Теперь для человека :) Важно наличие шкафчика для одежды, теплый туалет, душ не принципиален. Амуничник с кронштейнами для седла/оголовья, полка для попон и вальтрапов. Было бы здорово, если была бы комнатка отдыха, где можно попитаться и попить чай :)
Стоянка для авто тоже важна, т.к. приезжаю на конюшню чаще всего на машине.

Интересен дружный коллектив, который может принять спокойно и помочь в случае чего. Я адекватна, неконфликтна, не кусаюсь, наоборот, коллектив на конюшне для меня очень важен :) У меня спокойная десятилетняя кобыла, русская рысачка. Езжу верхом не так давно, восстанавливаюсь в моральном и физическом плане после сложного падения с молодой лошади.

Вот прикинула я, чего мне хочется и поразилась... Них*****а у меня запросы... :mrgreen:
Так вот, скажите, реально мне найти такую конюшню? ))))

ПС но на крайний случай есть Гея, конечно...

Re: ... Danse avec elle| Вопрос про постой на севере МО :)

ну..за такие деньги при таком расстоянии не найдешь под свои условия. либо дальше, либо дороже. Но впринципе тебе пойдёт Диамант. только опять же это Ленинградка.

Ленинградка мне подойдет только в случае Геи :mrgreen: Мне у вас очень понравилось, единственное - цена. Попробую здесь посмотреть, если не найду ничего приличного - к вам. Но если места будут :mrgreen:

Диамант не подойдет.
С такими-то запросами! "И рыбку съесть, и сковородку не помыть" :mrgreen:
Так вот, скажите, реально мне найти такую конюшню? ))))
" Нет, сынок, это фантастика"

Ленинградка :twisted:

Кстати, да. Переезд планируется только после того, как отдам долг по постою.

Trotter_Girl написал(а):

а, ну тоесть ты там решила остаться на долгие года ? :lol:

Egomania написал(а):
Trotter_Girl написал(а):

а, ну тоесть ты там решила остаться на долгие года ? :lol:
Почему это? Часть я выплатила :)

Наташ, мой тебе дружеский совет - вали дальше, чем за 20 км. Там и цена соответствует твоим запросам и услуги те же будут, и воздух свежее, и выпас не 20 кв. м, а побольше, и поля не вдоль автотрассы с промышленными объектами, а поля, в смысле природа. :wink:
Ничего с тобой и Лёшкой не приключится, если подальше ехать, тем более на машине вы. :twisted: У нас из пяти постойщиков, например, четверо (включая меня, канечно) безмашинные. И все живут в Москве. И едут на электричке час, а потом пешочком полчаса. Двое из них женщины пенсионного возраста. :roll: Так шта...
Хочешь своей кобыле добра - вали от МКАДа подальше. :)

Наташ, если вдруг что-то найдешь приличное, я могу составить компанию :)

Лен, было бы всё так просто, как ты говоришь, я бы не ставила ограничение на 20 км от кольца. Лешка работает и физически по вечерам не сможет ездить со мной на конюшню. А выходные у нас не совпадают...

И да, скажу честно, назло завистникам - мне очень тяжело ездить своим ходом - про физическим причинам. Особенно если дорога до конюшни занимает 2,5 часа от работы и почти столько же от дома.))))))))

Как называется КСК?

Ленусь, я тебе завтра в личку напишу. Там внешне - колхоз, но мне как-то наплевать.

И мне чиркани потом, лан?

Сверху