Жужа
Pro
Re: ... Danse avec elle| Вопрос про постой на севере МО
а вы про какое КСК все? я чёт в Наташиных постах не нашла...
Про сам постой, Наташ:
Вот если сено честно дают, то можно и без рептуха. Конкретно Астории.
Морковку можно включить в пункт дачи подкормок - заказывать ей можно и самому индивидуально своей лошади.
Остальное же нормальные требования нормального ЧВ. Стандартные в общем-то пожелания. Разве что с полкой для попон и вальтрапов мы в либриуме избаловались. Мало где такие стеллажи дают.
А какие у вас проблемы с суставами-то, я не вкурю никак? Спина у неё слабовата - то да, есть, это как бы последствия работы в качалке, стандартные. А с суставами-то что? зачем не лошадь наговариваешь?
а вы про какое КСК все? я чёт в Наташиных постах не нашла...
Про сам постой, Наташ:
Trotter_Girl написал(а):денники 3*4 м, сено - не менее 12 кг (в рептух), кормление - овес/каша, морковь желательна (лошадь к ней привыкла), дача моих подкормок, опилки - подушка; снять-одеть попону/ногавки в леваду, если лошадь поранилась - ПОЗВОНИТЬ и предупредить.
Наличие длительного выгула желательно, плац с хорошим грунтом (есть некоторые проблемы с суставами), на непогоду - манеж или крытая бочка, поля Но манеж не принципиален.
Мойка тоже желательна.
Обязательно ветобслуживание в плане прививок, глистогоню сама, коваль.
Теперь для человека Важно наличие шкафчика для одежды, теплый туалет, душ не принципиален. Амуничник с кронштейнами для седла/оголовья, полка для попон и вальтрапов. Было бы здорово, если была бы комнатка отдыха, где можно попитаться и попить чай
Стоянка для авто тоже важна, т.к. приезжаю на конюшню чаще всего на машине.
Вот если сено честно дают, то можно и без рептуха. Конкретно Астории.
Морковку можно включить в пункт дачи подкормок - заказывать ей можно и самому индивидуально своей лошади.
Остальное же нормальные требования нормального ЧВ. Стандартные в общем-то пожелания. Разве что с полкой для попон и вальтрапов мы в либриуме избаловались. Мало где такие стеллажи дают.
А какие у вас проблемы с суставами-то, я не вкурю никак? Спина у неё слабовата - то да, есть, это как бы последствия работы в качалке, стандартные. А с суставами-то что? зачем не лошадь наговариваешь?