записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Danse avec elle|вся в поисках постоя... :)

Возможность моциона в водилке и ежедневную чистку считаю огромным плюсом. Который увы не отменяет поганой дороги((

Лис и у нас полно. Но верите - сколько моталась по полям, ни одной лисы даже далече не видела. :) Даже хвостика. Один раз за всё время наткнулись с конём на зайца в кустах, да и то, для этого забрели в нехоженую глушь (от скуки).
А вот следы лис и зайцев на снегу - сколько угодно сейчас наблюдается. Но чтоб они сами показались - хахаха :mrgreen:
Тоже самое касается лосей, кабанов и т.д. Есть-то они есть, только сами встречаться с людьми и лошадьми не особо горят желанием. :wink: Если самому приключений на одно место не искать, конечно.

Вот кстати да. Кабанов не встречала ни разу. Хотя наши в лесу видели, но без происшествий. Лосей вот вижу регулярно, но им пофиг на коней, а коням пофиг на лосей. Лису видела, но когда ехала на машине - она пришла в ночи жрать, пардон, сбитую кошку.

это понятное дело. На конюшне Х недавно кабан забежал за ворота и был благополучно съеден собаками. Так что...

Ну дело было немного не так) Никуда кабан не забегал. Это собаки его откуда то притащили уже мертвого. Да и то, кабан то ... Одно название)) Кстати, поскольку утилизировать кабана надлежало лесникам, тк заповедник же, он один вечер лежал у навозной кучи по дороге на плац. Мой жереб ток принюхался слегка.

Я одного не могу понять... Зачем уезжать из Экви???

Merlins написал(а):
Я одного не могу понять... Зачем уезжать из Экви???
Лен, я же писала вроде бы. Мне тяжело ездить после больницы своим ходом, Лешка работает и, соответственно, возить меня на конюшню некому. А появляться у лошади раз в неделю я не хочу...

Саш, ну как мне рассказали, дело обстояло так. А что было в реальности - я не знаю, но все равно меня это впечатлило :)

блин, как неудобно сидеть на форуме с простого кнопочного телефона :(

Наташ, одумайся!!! Ты никуда не сможешь приезжать среди недели, работа до 6, 2 часа на дорогу до конюшни, с твоими постоянными насморками и прибаливаниями ты всё равно среди недели максимум 1 раз будешь выбираться, это можно сделать и в Эквилибриум.. Тут кобыла привыкла, за постой у тебя сейчас минимальная цена, впереди лето, какая разница в деннике или в деревянном она будет стоять? Кобыла привыкла уже к месту, и как Мила у Жужи написала - от добра добра не ищут!

У меня уже не минимальная цена. Те временные денники разобрали, хотя одна лошадь стоит на передержке именно во временной деревяшке. Не важно, в общем... Голова у нас с Лешкой уже кругом.

И всё равно, лучше найти очень сложно.. Сто раз подумай! Я плохого не посоветую...

Merlins написал(а):
И всё равно, лучше найти очень сложно.. Сто раз подумай! Я плохого не посоветую...
Ленусь, я знаю! И тем не менее - я же не прямо сейчас съезжаю! Приблизительно на поиски у меня есть месяц, плюс сейчас еще надо смотреть по деньгам - смогу ли тянуть содержание Астории в Эквилибриуме или нет.

Ооооооо, Яшик!!!!!! Привет, Ксюш!!!

Напиши, если не сложно, что и как там, сколько стоит.

Когда уже свой дневник заведете? ))))

В Алмаз замечательный подъезд на машине? :shock: Ну эт только пока дачники не потянулись) А сама конюшня хорошая, да.. Я в Кабанчике стояла, когда Алмаз только начал там отстраиваться, какими только дорогами мы оттуда не выбирались - спасибо Анюте М за наводку :lol:

Выгул два часа в день? всего? :?

И раньше был еще и за доп. плату.У меня знакомая там стояла.Сейчас не знам-с.

В Кабанчик ноно.. первый кто туда встанет когда-то это я, даже можете не пытаться :) Только сильно сомнительно, что вообще когда-то такое случится. Хотя бывает всякое..
А Алмаз очень хорошее место, но выгул ога отдельно оплачивается, а выпасные левады уже все разобраны и стоят они тоже еще отдельных денег. И конюшня ооочень холодная, чуть отличается от улицы - ну многим это нравится. Все остальное в ажуре и замечательный коллектив.

Тань, ну что получается, что если на улице -35, то в конюшне -30?? в алмазе..

Когда мы там стояли, при температуре на улице -30 в конюшне было -10. В принципе, лошадям было некритично, мои стояли без попон даже, благо слой опилок толстый. Единственно - замерзали банки-бутылки с кондерами, мазилками и т.п., которые стояли около денников - это было неприятно.

Не, ну конечно не настолько чтоб -30 в конюшне :) Но что вода зимой в бочках замерзает эт точно. Ну это дело привычки на самом деле. Кому то нравится. Вон Анька Ветер любит когда холодно, я сама мерзлотная, потому к любому минусу отношусь с ужасом :)

Сара, а почему съехали?

В любом случае надо ехать и смотреть лично.

Алмаз получится на 15 минут ближе, чем Эквилибриум... И сколько стоит постой в Алмазе?

Сверху