записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Danse avec elle|вся в поисках постоя... :)

Trotter_Girl написал(а):
Сара, а почему съехали?

Ну, там оказалось много не устраивающих меня мелочей и не очень, в частности - система выгула. Если сюда наложить то, что конюшня в противоположной от меня стороне МО, никакого смысла там стоять для меня не было. Хотя, знаю людей, которые там стоят много лет, и все им нравится.

Это включено по полчаса в день? :roll: Ну да-че то такое и говорили.

15 часов в месяц? это по полчаса в день чтоль? хм.. ну то на то и выйдет с выгулом и выводом 15-17 тыс.

Читаешь это и начинаешь ещё больше уважать свою конюшню. :) У нас выгул-выпас весь день (в зависимости от погоды, конечно) и бесплатный.
Но у нас прокат есть и туалет холодный :mrgreen: И находимся мы на юго-востоке. :D

Наташ, а то что сейчас ты стоишь в неблагополучном по бешенству районе тебя не смущает? не просто так прививка от бешенства обязательная. Эквилибриум тоже относится к мытищинскому району.

Про деньги - ну вот цена у тебя не льготная. А какая? В каком деннике ты стоишь? Деревяшки и маленькие два денника по идее дешевле.
Вот если ты за полную совсем стоишь, то тут я согласна - тебе это не по карману и надо переехать в подешевле, пока ты не накопила новых долгов.
Лучше стоять подешевле, но купить нормальное седло лошади, пока Петя не убил ей спину тем что есть (Петя тяжёлый и пока плюхается, а это седло Астории ну совсем не подходит. один раз оно ей спину уже набило).

Но при этом надо вещи называть своими именами и согласись, то что ты не приезжаешь в будни, совсем ни при чём, ну по крайней мере не основное. Ты и в выходные-то нечасто в последние месяцы приезжала. Вот честно, ты в другие конюшни сколько раз в будни осилишь приезжать? 1-2 от силы. 1, я думаю, пока не лето.
Делай упор на выгул и качественное кормление и ищи тысяч за 10-12. Бухта радости для тебя дорогая.

Юль, про денник я пока не буду ничего говорить, потому что я, наверное, не так Настю поняла. Сегодня ей наберу, уточню, потому что девчонки сказали, что она пока стоит в деревяшке.

Жужа написал(а):
Но при этом надо вещи называть своими именами и согласись, то что ты не приезжаешь в будни, совсем ни при чём, ну по крайней мере не основное.
В какой-то степени не основное...

А это наш новый член семьи. Дэнни :)

Теперь у нас две собаки... )

y_e1341c21.jpg

ПС ускакала на конюшню :)

Re: ... Danse avec elle|...

5-й день на новой работе.
Полет нормальный :mrgreen:

Очень здорово и интересно, мне нравится :) заодно и выявлены некоторые мои проблемы, с которыми я стараюсь очень бороться... Не знаю, насколько эффективно - со стороны-то виднее :)

Сегодня вечером очень хочется вырваться на конюшню, к Астории.. Посмотрим по погоде, а то мало ли, заметет на полпути))

Trotter_Girl написал(а):
заодно и выявлены некоторые мои проблемы, с которыми я стараюсь очень бороться... Не знаю, насколько эффективно - со стороны-то виднее :)

ну курить ты пока реже не стала :) хотя, нет, сегодня один раз уже вроде пропустила :mrgreen:

Жужа написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
заодно и выявлены некоторые мои проблемы, с которыми я стараюсь очень бороться... Не знаю, насколько эффективно - со стороны-то виднее :)

ну курить ты пока реже не стала :) хотя, нет, сегодня один раз уже вроде пропустила :mrgreen:
Блин ))) :mrgreen:

Re: ... Danse avec elle|new job! (:

Погода вчера была кошмарная, к лошади в итоге не доехала - и слава Богу, дороги были никакие... :(
Теперича надеюсь на пятницу - короткий день :)

А ещеее... В выходные хочу наведаться на Эквирос, только надо там будет себя постоянно останавливать, дабы не прихватить лишнее. А нам, по-хорошему, надо много чего.
1. Дождевая попона (?)
2. Вафельная попона
3. Х/б попона
4. Вальтряпка под выездковое седло, какая-нибудь нетолстая.
5. Бинты флис
6. Бриджи с полной леей. Есть у меня какие-то старенькие-драненькие, надо бы обновить.
7. Ботинки/краги - еще не знаю, надо или нет, может, еще в кроссовках поезжу.
8. Шлем!!! Обязательно!!!
9 Всякие подкормки, мазюкалки и проч. - лучше взять у Юли :mrgreen:

Естественно, что список не окончательный, все еще стописят раз поменяется... Может, я психану и вообще ничего покупать не буду)))

:roll: я не поеду.. На хрен надо, только денег потратить.. Лошади то всё равно 3 разных вальтрапа у неё или один... а все нужности мне привозит Жужик, за такие же деньги.. да и заказать те же самые попоны лучше и дешевле через неё.. ну подождать 3 недели, какая разница..

Ну вот о чем я и говорила )))

Чую, список сейчас сильно уменьшится :mrgreen:

Merlins написал(а):
:roll: я не поеду.. На хрен надо, только денег потратить.. Лошади то всё равно 3 разных вальтрапа у неё или один... а все нужности мне привозит Жужик, за такие же деньги.. да и заказать те же самые попоны лучше и дешевле через неё.. ну подождать 3 недели, какая разница..

лошадИ не всё равно с той стороны, что чем больше вальтряпок, тем чаще их можно постирать, а значит спину не натрет и будет чистенько. А то некоторые вообще аллергию выдают на потогрязь.

Egomania написал(а):
Merlins написал(а):

лошадИ не всё равно с той стороны, что чем больше вальтряпок, тем чаще их можно постирать, а значит спину не натрет и будет чистенько. А то некоторые вообще аллергию выдают на потогрязь.
Умоляю тебя, шопоголик ты наш :kiss: , двух вальтряпок вполне ей хватит! Да блин, можно и один иметь и раз в неделю его стирать

У меня есть как раз-таки два выездковых старых вальтрапа, но...

Они не синие.

вапще-то это была шутка йумора :mrgreen:

Мне уже как-то пофигу, что они не синие, дело в том, что они изрядно потрепаны.

Денни М или Ж? :roll: Всё равно собак миленький))) А кто второй?
Расскажи про новую работу, если не секрет :wink:
Завидую всем, кто может попасть на Эквирос, мне далековастенько добираться (из Сибири-то)!

Сверху