записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Dance avec lui|Astoria. Съездили на Волгу порыбачить

А у нас вчера корпоратив был, поэтому я сегодня рыбка :mrgreen:

Ну туда и не пустили бы без пропуска специального, так что раз ты не собиралась то и ладно :)

Я не понимаю, шо за несправедливость? Почему тебя тут никто не поздравляет?

Натусик! Поздравляю тебя и тут с днём рожденья! :flowers:

С днем рождения!

Здоровья железного, денег побольше, удачи - немерянно, и главное - пусть сбываются мечты!

Спасибо, девчонки )))

Я надеялась, мой ДыР пройдет для всех незаметно :mrgreen:

Re: ... Dance avec lui|Astoria.

И я тоже поздравляю, всего, всего и побольше. Здоровья и всяческих радостей и благ.

Наташ, прими поздравления ещё раз (а первый раз в контакте). Вопрос: я тебя увижу на ЦМИ в это воскресенье? Дерби будет. :)

Я тоже поздравляю!!!
Желаю здоровья, терпения, любви и понимания!

Поздравляю с прошедшим Днём Рожденья! :)

1262943283_3.jpg

Спасибо вам всем!!!

Летуч, я в этом году, скорее всего, Дерби пропускаю... А кто бежит хоть? Компания интересная?

Re: ... Dance avec lui|Astoria. Ищу транспор. ногавки в арен

Товарищи, вопрос такой.

Нет ни у кого транспортировочных ногавок в аренду на 1 день 19 июля?
По условиям пишите в ЛС.

Наташ, я могу тебе дать наши, но они не вот тебе прям транспортные, они скорей денниковые, но мы в них ездим постоянно. Внутри с мехом. Если подойдут, то заезжай в ХП, как раз недалеко.

В день розыгрыша Больших было установлено три всероссийских рекорда для русских рысаков и 10 лошадей сумели войти в класс "2.00 и резвее". Легендарный МВ Козлов одержал свою девятую (!!!) победу в Дерби, один из рекордов тоже его. И днём ранее в призе Павлина на Диаболикале он поставил рекорд дорожки ЦМИ на 2400. Человек-феномен.
Но вешаю фото лошади, которая поразила меня ещё больше (автор фото - Гюсик)
19QcPeN68.jpg

Это Динамит (Нападин - Дубрава), занявший третье призовое место в призе Элиты. С резвостью 1.59,2. !
Его отец Нападин - эм... просто рысак. Бегал лет 10-12 тому назад на ЦМИ. Ну... просто бегал. Кажется, рекорд около 2.04. Таких нападинов на ЦМИ каждый год пол ипподрома. Кто и что такая Дубрава, я вообще не в курсе. :shock: Но сын.. не первый год в первых рядах, и теперь вот ещё и такие запредельные секунды показал... Пока все остальные кровят американцами и французами, кое-где выращивают своё. :!: Жаль, что такие примеры единичны.

Ну всё, умолкаю. :oops: Транспортных ногавок у мну нет. :oops:

Rototos написал(а):
Наташ, я могу тебе дать наши, но они не вот тебе прям транспортные, они скорей денниковые, но мы в них ездим постоянно. Внутри с мехом. Если подойдут, то заезжай в ХП, как раз недалеко.
А летом в них не жарко? Тань, можешь в Москву подвезти? :)

Летучая, рассказывай ))) Мне же интересно, что я, лошпетина такая, пропустила :mrgreen:

Ну а что рассказывать... :oops: у меня в контакте видюхи есть почти со всех гитов всех призов, только приз Гибрида отсутствует. Его выиграла Лариса Танишина на Грааль Локе. 1 гит выиграл Джайст Том, казалось бы, без вариантов. А во втором Грааль Лок вдруг сорвался и полетел. Встал на финише, конечно, но сделал отрыв от остальных, потому всё равно выиграл, и резвость на секунду выше.
Достижение МВ Козлова по количеству выигранных Дерби теперь уже точно никому не повторить. На Полтавце девятая победа. Да ещё и с новым рекордом приза. 1.59,2 во втором гите, на финише легко уехал, МВК только назад посматривал, не едет ли кто за ним. Никто не ехал. Трибуны все стояли и аплодировали стоя. Клянусь, не вру. Сама там была и видела эти овации и участвовала в них. :) Лучшая награда наезднику, по-моему.
Приз Элиты - все четыре призёра резвее 2 минут. Причём резвость четвёртого призёра - 1.59,3. (!) Версаль выиграл с новым рекордом приза 1.58. И новый всероссийский рекорд для четырёхлетних русских. Всю жизнь Сучков его готовил, Дерби на нём выиграл, Кубок России, а за неделю до этого приза Элиты владелец его у него забрал и передал Несяеву. Некрасивая история, но уж так. Версаль был готов идеально. А Сучков только шагал по рабочей дорожке во время второго гита на другом рысаке и смотрел, как Версаль без него выигрывает. Такая вот драма, в кино ходить не надо. :?
Зал тотализаторных касс мне определенно понра. Заглянула посмотреть - всё очень прилично, мониторы с коэффициентами и результатами последнего заезда, девушки за компами, кожаная мебель посидеть.... Ещё бы буфетик какой поставили, места пустого много, и совсем хорошо было бы.

Летучая я написал(а):
А Сучков только шагал по рабочей дорожке во время второго гита на другом рысаке и смотрел, как Версаль без него выигрывает. Такая вот драма, в кино ходить не надо.
Блин :(

А фоточки выложишь? ))

А мы вчера, кстати, к Аське заскочить успели, правда, около половины одиннадцатого... Но успели. Почесали носик - животное реально скучает, дала голову потискать, почесать ухи, почмокать в нос (а так - гордая жЭнщина она, нежности отставить)...
CTMCQEbx1ac.jpg

И вот такой котенок у нас на конюшне имеется )
B913BJr7BS4.jpg

Сверху