записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Dance avec lui|Astoria. Ищу транспор. ногавки в арен

Фоточки можно. :)
Победители приза Гибрида. Грааль Лок и Лариса Танишина.
_UXLqZgDDfE.jpg

Занявшая третье место в призе Гибрида Чанша Ч поставила новый трёхлетний кобылий рекорд - 2.02. Наездник - хорошо знакомый мне Макс Попков. Заодно прорекламирую его - отличный коневозчик! Перевез несколько голов с ЦМИ к нам. В том числе вез Мурзилку и Помора. Никогда не теряющий головы и чуйства юмора. Даже когда мы с Мурзиком в коневозе в 2 часа ночи заблудились и уехали в другие края из-за моего топографического кретинизма. :oops: Даже когда с Помором 5 часов простояли в пробке на МКАДе :twisted:
Надеюсь он и Чанша ещё всем покажут. :)
UU3Vu9c12hs.jpg

Полтавец и МВ Козлов бегут к победе в Дерби и новому рекорду
mNjROeFMQPM.jpg

Полтавец на награждении.
RSGxIVfeJSE.jpg

МВК. Человек-легенда, без всякого преувеличения. Не Мастер, а Маэстро.
H-1fD4N_t68.jpg

eAe0Bb7UKjU.jpg

Фотки Алекса Корсо

Вот ещё фотки Гюсика с троттинга, что мне очень понра. :D
Один из фаворитов Дерби, казанский гастролёр Феодал, м-н Большаков Геннадий
19QcPeN6D.jpg

Финиш второго гита - какие эмоции у МВК - ещё несколько десятков метров и он снова победитель этого приза! :mrgreen:
Причём все в хлыстах едут, а Полтавец - в руках спокойненько от них уезжает в 1.59,2!
19QcPeN6Q.jpg

Дербисты на финише крупным планом
19QcPeN6R.jpg

Позоду, у Феодала с ногами все ок :)

А эмоции у МВК ваще, так и прут! :)
Пилигрим не выступал? А Раунд?

Не удержалась и сперла у Летучей фотки лошадей, которых знаю )

Усмешка, рожд. в КФХ ЮрБора
fjAUVkOgllw.jpg

И Порпорина )
ydLDrrBUJio.jpg

А вообще у меня сейчас какой-то мандраж жуткий и моральное разложение (с) Жужа. :mrgreen:

И еще - нетбук мой давно починили, надо вот только собраться с силами и повыкладывать всякие-разные фотки. Давненько хотела этим заняться, да подзабылось... А вот вспомнила )

Trotter_Girl написал(а):
А вообще у меня сейчас какой-то мандраж жуткий и моральное разложение (с) Жужа. :mrgreen:

интересно всвязи с чем Жужа это сказала :lol:

Не знаю )))

Вот еще фото :) Автор - Наталья Яченко.

Департамент
ZeV32Nw1nFY.jpg

JpXhoqu-ehc.jpg

6BVJwqKYeGo.jpg

Лейпциг. Помнится, у него прикуска была, интересно, вылечили...
_9Leegw5Uyg.jpg

uR_1X8QlCbc.jpg

WHU3XSBgtjo.jpg

Шампань, дочь Шипки, на которой я первый раз в жизни выехала на дорожку )
Ss88crYs370.jpg

grFSQaHx3Sk.jpg

Еще Усмешка
sn14JbmNgzo.jpg

6iY8Tr0-ILU.jpg

gDwnJ2X2Xdg.jpg

Здесь она чем-то напоминает Аську :)
zf8vqqVxhyI.jpg

ну так, бывают у меня периодически состояния морального разложения :)

ЗЫ. Наташ, если похожа, то разве что ушами :)

Да! Уши! :))))

А вот еще фотки ЮрБоровских коней :)
Дочка, мать Департамента и Днепра (который умудрился уронить меня на выводке в 2008 году, кажется :mrgreen: )
QWRNJ2xaqyg.jpg

Вот слева Бровка :)
IRXxkFm_jkM.jpg

Днестр сбежал ))
Y1BEwVnhi8c.jpg

Укроп :) По последним данным сейчас на ЦМИ :)
hGiz1ZOjBWw.jpg

gikKqXyxRPU.jpg

Trotter_Girl написал(а):
Пилигрим не выступал? А Раунд?
Наташк, ну так был день призов для призовых пород, орловцам там делать нечего, увы. Пилигрим и Раунд отдыхают пока. Кстати из-за Раунда, которому Сучков на Барине помешал (якобы) при розыгрыше президентского приза, владелец Версаля и остальных своих лошадей у него и увел.
Броуновское движение, у МВК Мельников своих тоже увел, в том числе Жаворонка и Франка.
Trotter_Girl написал(а):
Смотрела резы выступлений рысаков на воронежском иппо этого года, Попочка всё ещё там бегает. Кажется, про неё девчонки говорили, что прохолостила она на прошлом случном сезоне. А видела, у меня там ещё фотка её родного брата, который на Раменском стоит? Первый Полёт)) Масть один в один)

Re: ... Dance avec lui|Astoria.

У нас теперь новый дом.

Переезд - это жесть! Как я пережила вчерашний день в скрюченном состоянии - не знаю. Хорошо, что лошадь не сильно упиралась и за 10 минут загрузилась в коневоз :)
Когда я пришла на конюшню, Ась еще спала.
0S0Nk7YJxrc.jpg

Шмотки удалось собрать очень быстро (да их и не так много было, все в кузов пикапа влезли, за исключением кормушки, которая ехала с лошадью в коневозе :mrgreen: ), животное погрузилось, принципе, тоже быстро, поиграли в перетягивание каната, "переставь ножки на трап" и "а вот там сено". Обошлось без травм :mrgreen: если не считать мою разбитую губу :mrgreen:
qskvb5yHPtQ.jpg

Стоило мне отойти на конюшню за сумкой, как животное начало биться в коневозе :( Услышав мой голос, Аська успокоилась и уткнулась в сено, не заметив, как коневоз начал стартовать...
Ехали долго, около 2 часов. Но зато аккуратно и безопасно :) На конюшне разгруились моментально (самая уже этого делать не стала, уж очень мне поплохело), завели ее в денник и... она там потерялась :mrgreen: Он такой огромный!!! Сразу принесли кучу травы, и лошадь стала заедать свой стресс ею, а я начала разгребать шмотки и обустраиваться.
A07a9jcOSl0.jpg

Уже все схомячила, пока я ее почистила)))
VZ1Qf5AnYXo.jpg

Пообщались с кобылой немного, и я поехала домой. теперь дорога вообще кайфовая - 15 минут до элктрички спокойным шагом, час на электричке, еще 10 минут от нее - и я дома! Вот это супер! :)

Итог - ну нафиг эти переезды! :mrgreen:

лошадь на фото, по-моему, переезда вообще не заметила, занимается своими делами, никаких взволнованных взглядов и настороженных ушей. Просто уникальная кобыла. Привет ей :)

Жужа написал(а):
лошадь на фото, по-моему, переезда вообще не заметила, занимается своими делами, никаких взволнованных взглядов и настороженных ушей. Просто уникальная кобыла. Привет ей :)
Ага, она вообще молодец, не считая тех танцев в коневозе, пока меня не было :mrgreen:

ой, ты бы слышала как дрожал твой голос когда ты звонила что вы погрузились. Конечно лошадь твоя подумала, что что-то неладное происходит :)

Жужа написал(а):
ой, ты бы слышала как дрожал твой голос когда ты звонила что вы погрузились. Конечно лошадь твоя подумала, что что-то неладное происходит :)
йасен пень, первый раз в жизни свою лошадь в коневоз грузила )))))))

Выводку орловцев на родном ипподроме я проспала.
Потопала убиваться от собственной тупости....
а за фото СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!

23.07.2012
А я вчера у лошади была :) Когда я приехала, Аська тихо дремала в деннике, я ее позвала негромко, жЫвотное едва из денника мне навстречу не вылезло на ручки - МАТЬ ПРИШЛА!!! :mrgreen:

Забавная такая - тяну руку к носу (обычно она нос убирает), еще не коснулась носа, Ась на пару секунд буквально сама потянулась навстречу, потом встрепенулась и отвернулась, коза такая. :mrgreen:

Но это уже успех - такое проявление нежности. Ее максимум - либо во время чистки повернуть голову ко мне и положить на плечо, либо во время шагания игриво прихватить губешками.

Вот такая независимая жЭнщина.

Эх, Наташ))) Мой вот вообще... Можно догадаться, что ему приятны почесушки, только если уголки рта начинают в такт подрагивать или когда шею чистишь, он её подставляет под скребницу, мол, вот тут чеши и побольше) Вот и все проявления нежности.) Мужчина, совсем сдержанный)))) Игриво губешками прихватил лишь однажды - в жару очередной раз мыла, перешла на другую сторону, стала её потихоньку губкой охватывать, стою спиной к голове и вдруг чую, меня ласково так сзади за рукав ущипнули. Честно, я даже сначала не поверила, что он так нежные чувства решил проявить. :oops:

Ладно, мужчина особо нежности не проявляет, у меня ж жЭнщина :mrgreen:

Сверху