записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Dance avec lui | The Duchess Astoria.

28.07.2012 фотоотчет о поездке к Аське :)

В прекрасный субботний вечер мы с Лешкой решили поехать к Аське на машине. Дорога была отличная, почти без пробок (если не считать перекрытия в Королеве из-за приезда какой-то шишки с нереальным кортежем), в самом Сергиевом Посаде сориентировались быстро, с учетом того, что я сама провела коневоз (но Лёшку провести оказалось несколько сложнее :mrgreen: ).
Биомасса к нашему приезду тусила в леваде 4-й час, посему мы решили закормить несчастное животное морковкой с сахаром и завести ее домой. Причем Лёшка все делал сам, и морковкой кормил, и чомбур у меня отобрал и сам завел, кошмар, скоро мне с лошадью вообще ничего не дадут делать :mrgreen: Мне разрешили попшикать животное Оксарепом, причем Ась никак не прореагировала на мои действия.
Мне же оставалось только снимать, кстати, на новый объективчик :D
Собственно, вот.
Аська нас встречает.

Ммм, у тебя что-то есть?

дада, Господь велел делиться )))

Иди на ручки )))

Прям экстерьер )))

Фокус промахнулся, зато какое выражение лица у нас с кобылой )))

А потом я поснимала Настю с орловским Кагором (который был выкуплен в 2-летнем возрасте из городских покатушек, где катал в 2 года (!) всяких дефачек).

Цветуечек.

Как вы втроём в одной нежно-голубой гамме оказались) Стильные)
Trotter_Girl написал(а):
А потом я поснимала Настю с орловским Кагором
О, да! Это ОРЛОВЕЦ! Что, тоже конь-огонь и держите его семеро? По фоткам выглядит именно так)
А на ЦМИ тем временем состоялся новый мега рекорд. МВК на Диаболикале в рядовом заезде приехал в 1.55,5. И притащил на рекорд Главкома - 1.57,9 - новый рекорд для четыёрхлетних американцев, рождённых в РФ.
Видео - у меня в контакте на стене. Киселев там так орет на финише, очень хочет рекорд. :D А Диаболикал такое ощущение, что пробежал в своё удовольствие, не очень и напрягаясь. МВК только два раза вожжами шевельнул на самом финише, наверное, чтоб не спал) Хлыста у МВК кажется и вовсе не было, зачем ему в рядовой заезд-то?)))))
Фотко. Диаболикал на старте. За ним Распутин (жёлтые уши, зато его наездника В Петрова хорошо видно). Тоже - тяжёлый сбой на старте, и при этом умудрился приехать пятым в 2.00,6. всё-таки два рекорда в 3 года просто так не ставят.
W9m_X6cwdqk.jpg

Ну и Макс Попков на Чанше Ч уверенно выиграл приз Гладкой. Причём перед стартом мне показалось, что кобыла его хромает на правый перед, во всяком случае кивала головой сильно. Я даже подумала - нафига он на такой кобыли выехал? :shock:
А она как приняла первая так и пошла без страха и сомнения, и хромота куда-то подевалась...
Видео у меня в видеозаписях.
Фотка. Надо понимать, что наверное "хромота" на троту вызвана боковой палкой. А так, конечно, не хромает она, ТТТ.
nRAukfVf1nQ.jpg

И вот ещё фото Дима Петряков выиграл свой первый в жизни Окс. На С Аранче.
ezAsfJA5WNc.jpg

Говорят, Версаль на новом месте (у Несяева) мало того что конюхам в первую же неделю наставил синяков, так ещё и теперь ковалю палец откусил. :shock: Целиком или частично, не знаю, но так сказала Т. Моисеева. :shock:
а ведь его как одного из лучших наших рысаков, пустят в разведние непременно. Привет его маме, Возможной. Её характер у сыночка. :?

Вааау! Вот это рекорд - 1.55!!! Вообще слов нет!!!
Летучка, спасибо, что держишь меня в курсе новостей )))

А я сонная сегодня, как муха осенью. Не помогли даже отборный дабстеп в наушниках и две партии в Маджонг )))

А еще у меня есть фоточки Аськи от Насти, которая снимает лошадь и возится с ней, пока меня нет))). Осталось их перекинуть на Яндекс.Фотки, а то форум с контакта их не принимает...

Ребра О_о

Надо думать, Ась здесь отряхивается)))

Моя красавица )

ыыы

А ещё из новостей - у Мурашки в конюшне теперь живёт молодая вОрониха по имени Мара. Девушка вздорная, но симпатишная и вполне ручная)))) Ей только 6 месяцев, летать она уже умеет, но до нормальных размеров ворона ей ещё расти и расти. :) ВорОны при её появлении на улице начинают вести себя нервно)))
Норавится мне наш ипподром - у кого что. :) У кого куры, у кого кролики. У Никогосяна коза в качестве всеобщей любимицы (не для мяса).
Это не считая кучи собак и кошек, конечно)

Привет. Как дела? Как вам с кобылой в кк Герцог? Я никак туда не доеду в гости. На неделе свою рысачину перевожу в другую конюшню. :)

Ангара
Z6j-Q1ofT70.jpg

c4cZDJ9E4u0.jpg

6_sNF-N6D64.jpg

o40nNx6Yw1c.jpg

vHZ56DdwGMQ.jpg

zAY89ETFjKY.jpg

6XIbv3H00aE.jpg

Pagoda91 написал(а):
Привет. Как дела? Как вам с кобылой в кк Герцог? Я никак туда не доеду в гости. На неделе свою рысачину перевожу в другую конюшню.
Нормально, животное гуляет, есть зеленку и всячески хорошеет )

А чего к нам не перевезешь? )

UPD до чего ж девка красивая!
8BTJqokTiDU.jpg

Cjhs3kNqe0o.jpg

RBPjB_SEbcI.jpg

fhVdcWEHiKo.jpg

3tXDGadj_2Y.jpg

dKM2SvAPzAU.jpg

cNuC5qpKcKM.jpg

YnjcZcO5bkY.jpg

sy2BhZWAliw.jpg

UPD2: сын наш, Альбатрос :) уже нашел своего хозяина.
x_f08d2545.jpg

x_d01c3118.jpg

x_d106d013.jpg

Фоток вороны пока нет. Когда её выносили на улицу, Леха был на скачках) но, думаю, успеем ещё сфотать)

02.08.2012
Вчера был великий день - моя лошадь встретила меня ржанием :)
Вот ей-богу - ждала-ждала, уже отчаялась, и вот, спустя год, голос я все-таки услышала )))

Животное слегка округлилось, значительно повеселело, глазик блестит :) Настя вчера брала ее на корду, очень удивилась тому, что животное работает без бича, от голоса, спокойно и технично. А еще все заметили, что при расчистке Аська сама дает нужную нога и терпеливо ее держит :) Золотая лошадь!

Кстати, все ее почему-то называют Астрой. Я как бы не против, просто странно, почему именно Астра? :roll:

P.S. вчера ранним утром животное, так сказать, напугало Олега, хозяина конюшни. Он встал около 5 утра с обходом, смотрит - все кони стоят, Ась лежит и ноги вытянула. Тот думает - ну всеее... Влетает в денник, тыкает в лошадь, с вскакивает вот с такими глазами :shock:
А еще она храпеть может )))

Чем реже их видишь, тем они пусичней)) ВП пока отдыхал, слегка одичал, тк видел меня редко и "по делу", так стал ласковый, почесушный и клянчистый))

А когда Наташка сядет на свою золотую кобылу?)) Охота фоток верхом))

Ну у меня сейчас получается 3 раза в неделю. Очень хочется почаще...

Ой, меня верхом увидеть хотите? ))) не знаю пока, в субботу забираю седло у B-veter (за что ей отдельное спасибо), померяем, может, и прошагну чуток. Тем более у нас есть шикарная аллея, по которой можно шагать, допустим, в безгрунтицу - она длинная, по бокам высокие тополя - красота!
А еще есть огромное количество полей - вот это радует меня больше всего.

Ась офигенная красота!
А верхом ога хотим тебя увидеть! А что за седло у Ветра?

Конкурка с упорами и сзади, и спереди крыла. Она ближе к универсалке, глубокая - как раз, что мне нужно. И на Аськину спину по-любому ляжет - седло на широкую спинку с высокой холкой.

Ой, ну все - в воскресенье тогда постараюсь сесть и попросить Настю запечатлеть это действо )))

Trotter_Girl написал(а):
Конкурка с упорами и сзади, и спереди крыла. Она ближе к универсалке, глубокая - как раз, что мне нужно. И на Аськину спину по-любому ляжет - седло на широкую спинку с высокой холкой.

Ой, ну все - в воскресенье тогда постараюсь сесть и попросить Настю запечатлеть это действо )))
Облом-с - седло нам сильно велико... :cry:

Сегодня видела Асторию.Такая она...к людям тянется,носик дала почесать.А Петр рассекает теперича на Фрегате.По полям.

птуся написал(а):
Сегодня видела Асторию.Такая она...к людям тянется,носик дала почесать.А Петр рассекает теперича на Фрегате.По полям.
Петру привет от нас большой! :D

Ась такая, очень человечная :)
Вчера только почиститься да пообщаться успели, хозяева пытались меня заставить сесть на кобылу, но я успела сбежать )))

А седло велико по высоте холки, но жмет в плечах. Опять невезуха :(

Сверху