записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Dance avec lui | The Duchess Astoria.

Летучая я, Ваш юношеский максимализм граничит с манией величия. За сим диалог с Вами прекращаю, ибо бесполезно.

Да, Наташ, обсуди с Юлей вопрос постоя, чтоб опять потом не дергаться в экстренном порядке)

Trotter_Girl написал(а):
если лошадь на выпасе, ей нельзя давать овес?
О, отлично, договорились) Наташ, блин, то ли я правда дура, то ли мир неправильный, но я ж написала, что я имела в виду про выпас и концентраты. Ладно, некоторых тут успокоит мысль. что Летучая дура, это проще, чем читать и понимать, что она пишет.
PssyKiss написал(а):
За сим диалог с Вами прекращаю, ибо бесполезно.
Да. я сразу подумала, что лучше промолчать... :? потому как в каждом споре больше 3 страниц народ начинает додумывать за собеседника, приписывать ему несуществующие утверждения и делать на этом основании свои выводы. А началось-то с того всего лишь, что я написала, что озвученные Жужей претензии (не к Герцогу, а вообще) субъективны раз и два имеют место необоснованные домыслы (типа лошадь гугукает на ведро, значит, недопаивают). Докатились же до того, что оказывается, юношеский максимализм у меня, что я думаю, что раз есть выпас, то овсом кормить не надо... Ребят, вы правда странные. Я ж предельно пыталась разжевать, что хочу написать, написала несколько раз. Но вы прочитали только то, что вам захотелось прочитать. Летучая зло. Не читайте Летучую. :mrgreen:
Хотя если серьёзно, то грустно это. Пишешь-пишешь, а народ как-то воспринимает... ладно, промолчу.
Trotter_Girl написал(а):
ты пишешь "ну вы странные, у меня вот так, и это единственное правильное решение и бла-бла-бла".
Это где я пишу такое? Про единственно правильное решение? Есть цитатка? Именно этих слов? Если ты про ту тему, о которой я думаю, то неплохо бы прочитать диалог ниже. Вроде как понятно, что шучу я там.
И мания величия в этой теме вовсе не у меня. :roll:

Давайте задушим лучше Летучую подушкой. :D Пока ей и правда не приписали, что она вселенское зло. Всё ж к этому идёт. 8)

Наташа, не расстраивайся, благодаря этой дискуссии твой дневник все время в топе! :lol:

Trotter_Girl, почитала последние странички твоего дневника и прифигела немного от всех этих споров :( Но ты не отчаивайся, удачи Вам с Асей, я верю, что ты найдешь хороший постой (это ж не какой-нибудь Краснодар)!

P.S. Фотографии с поля потрясающие! :)

Буду держать кулачки, что бы все прошло благополучно и мы прочитали в скором времени про переезд и, главное, про удачный во всех смыслах переезд! =)

Блин, хоть сегодня поспать дадите? :mrgreen:
Вчера ночью зашла на минутку, типо проверить "как дела" - дык чуть не пришлось попкорна среди ночи нажраться, а сиё для фигуры вредственно! Хорошо хоть, я его дома не держу, а ночных магазов в округе нет :mrgreen:

С горя уже решила дать Наташе возможность у меня до октября перекантоваться "засовсемнедорого" и жрать от пуза - но пункт "про грунт" остановил, у мну его нету :(. Да и направление не ваше.

На самом деле, Наташ, надо чётко понять, чего ты сейчас хочешь для кобылы, исходя из твоего бюджета. Такое и искать.
Например, ты сейчас не имеешь возможности приезжать к кобыле часто - может, стоит подыскать конюшню, где лошади длительно гуляют в компании, в денниках только ночуют. Гуляют не в маленькой левадке, а большой, где можно подвигаться, порезвиться, пообщаться. И да, пусть это будет дальше от Москвы, сложнее добраться, но зато хорошо для кобылы. Как я уже писала, я одно такое место знаю, но оно не в твоём направлении. Зато левады там необъятные. И, кстати, имеются все возможности стать ей маткой, потому как это рысистый завод. Там и жеребецы очень хороших кровей под боком, и маточная конюшня евроуровня и персонал соответствующего опыта. Если что, в личку напишу, что и где.
ПС. забыла спросить - ты седло-то не брала у Мурашки?

На данный момент нам надо срочно съехать. Я не стала ждать конца августа, как мне написали в смске с пинком под зад, решила раньше. Ну его нафиг...

Летучая я написал(а):
Если что, в личку напишу, что и где.
Это пока до весны. Если я все-таки не возьму себя в руки не начну регулярно ездить на ней... То будет Аська мамкой.
Летучая я написал(а):
ПС. забыла спросить - ты седло-то не брала у Мурашки?
Оно нам будет узко, я уже умею по фотографии определять почти )))

Pion-piolun написал(а):
Блин, хоть сегодня поспать дадите?
Вчера ночью зашла на минутку, типо проверить "как дела" - дык чуть не пришлось попкорна среди ночи нажраться, а сиё для фигуры вредственно! Хорошо хоть, я его дома не держу, а ночных магазов в округе нет
А прикинь, как мне весело? )))

Спасибо за поддержку!

Вот та самая фотка, которая посеяла во мне сомнения. Тогда я первый раз увидела у своей лошади ребра )))
SbBmhpXVpo0.jpg

Я вот к ребрам на своей лошади до сих пор привыкнуть не могу! Их никогда не было, а тут!
Теперь никак не откормлю... :(
Так что бегите!

Если рёбер не было, а теперь есть и никак не откормить, надо бы брать анализ крови и затем советоваться с ветом по анализу: возможно, что-то не так внутри лошади.

Ребер не было, а насчет откормить - надо сначала съехать на конюшню с нормальным кормлением :)

До субботы осталось два дня.

Re: Лесная фЭя :)

Переезд в субботу прошел на ура (не считая некоторого количества весьма лестных слов и угроз в мой адрес, а также выкидывания вещей и лошади из конюшни, но это опустим), Ась погрузилась буквально за пять минут (и то, подозреваю, что в субботу ее не кормили /у меня есть сомнения, что не кормили вообще всю неделю/, животное прилипло к траве, а в коневозе сожрало весь рептух сена), быстро погрузили вещички и поехали.
Дорога отличная, за коневоз, моральную и физическую поддержку огромное спасибо спасибо Птусе.
На новом месте так же быстро разгрузились, животное было поставлено в "гараж" лопать сено и всячески отдыхать, я разобрала шмотки, немного отдохнула и поехала домой (не могу не отметить совершенный плюс - до дома добираюсь теперь за 40 минут).
Вчера приехала к Астории, та гуляла в леваде, предварительно утром извалявшись в грязи (этого у нее не отнять). Что делать - взяла щетки в зубы и почесала в леваду чистить животное. Аська млела от массажа, даже бросила есть сено :mrgreen:
И вот что я ценю больше всего - те редкие минутки, когда животное кладет свою тяжелую голову мне на плечо, я оглаживаю ее по носу, а Ась стоит, блаженно прикрыв глаза...
Вот и вчера я получила две минуты счастья, когда Ась после чистки сунула голову мне под руку, я стою и почесываю нос, а та аж вздыхает от приятственности и глазки закрыла. В такие моменты я понимаю, что, в общем-то, все не так уж и важно, главное - ценить этот миг, в котором мы живем.

Вот как-то так.

,,,

Значит, переехали, я даже знаю куда 8) Молодцы, там очень мило и уютно. Надеюсь, у вас все будет хорошо теперь. Так что удачи на новом месте!

теперь я вижу про какую грязюку ты. Ну да, зачавкает такой грунт быстро сейчас, дожди активно взялись за нас. Но это не криминально. И денничок конечно маленький, зато светлый и видно прям кучу опилок.
А пузо - это мне кажется фотка такая.

Сверху