Re: ... Dance avec lui | The Duchess Astoria.
Trotter_Girl написал(а):
если лошадь на выпасе, ей нельзя давать овес?
О, отлично, договорились) Наташ, блин, то ли я правда дура, то ли мир неправильный, но я ж написала, что я имела в виду про выпас и концентраты. Ладно, некоторых тут успокоит мысль. что Летучая дура, это проще, чем читать и понимать, что она пишет.
PssyKiss написал(а):
За сим диалог с Вами прекращаю, ибо бесполезно.
Да. я сразу подумала, что лучше промолчать... :? потому как в каждом споре больше 3 страниц народ начинает додумывать за собеседника, приписывать ему несуществующие утверждения и делать на этом основании свои выводы. А началось-то с того всего лишь, что я написала, что озвученные Жужей претензии (не к Герцогу, а вообще) субъективны раз и два имеют место необоснованные домыслы (типа лошадь гугукает на ведро, значит, недопаивают). Докатились же до того, что оказывается, юношеский максимализм у меня, что я думаю, что раз есть выпас, то овсом кормить не надо... Ребят, вы правда странные. Я ж предельно пыталась разжевать, что хочу написать, написала несколько раз. Но вы прочитали только то, что вам захотелось прочитать. Летучая зло. Не читайте Летучую. :mrgreen:
Хотя если серьёзно, то грустно это. Пишешь-пишешь, а народ как-то воспринимает... ладно, промолчу.
Trotter_Girl написал(а):
ты пишешь "ну вы странные, у меня вот так, и это единственное правильное решение и бла-бла-бла".
Это где я пишу такое? Про единственно правильное решение? Есть цитатка? Именно этих слов? Если ты про ту тему, о которой я думаю, то неплохо бы прочитать диалог ниже. Вроде как понятно, что шучу я там.
И мания величия в этой теме вовсе не у меня. :roll: