записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Лесная фЭя :)

Жужа написал(а):
теперь я вижу про какую грязюку ты. Ну да, зачавкает такой грунт быстро сейчас, дожди активно взялись за нас. Но это не криминально. И денничок конечно маленький, зато светлый и видно прям кучу опилок.
А пузо - это мне кажется фотка такая.
Мы в таком же размере стояли в Либриуме. :)
А так да - там светло и прохладно, видимо, из-за того, что кирпичная.

Насчет грязи - нам она не страшна, у меня есть волшебные черевички, а лошадь... Ну отчистим. Я это умею :mrgreen:

Еще сено в жизни гораздо зеленее(очень даже зеленое).Денничок совсем на фото маленький,как-то вживую побольше показался.А конюшня приятная.Чистенькая такая.

Да, на конюшне очень приятная атмосфера. Я вчера около трех часов протусила, лошадь гуляла в леваде и кушала сено, я сидела неподалеку то в тени, то на солнце - и отдыхала.

Ей-богу, давно так не бездельничала )))

С переездом! Пусть на новом месте все будет хорошо )))

Поздравляю с удачным переездом. Надеюсь, наконец ваши скитания закончились, и кобыла обрела постоянный дом)

:shock: С ума сойти.. Санта Барбара...
Я б насрала и растёрла...

Я давно так сделала :mrgreen: просто пока - ну нафиг :mrgreen:

зависть - она такая, штука весьма неприятная.

Наташ, да успокойся ты уже, а?
Никто и никуда тебя не выгонял.Лошадь видели многие - и никто не сказал, что она худая.Что за фото у тебя в теме в леваде - понятия не имею, ибо лошадь ТАКОЙ, как там, не была сроду.
Переехала ты в Форест - тоже мне тайна за семью печатями.Но это не значит, что туда сейчас кто-то кинется с дубиною догонять и наказывать за грязь на весь интернет.Дай бог кобыле долгих лет и здоровья, как и тебе!!

Фотографий твое лошади много - как знали они, что ты будешь, вот, это все рассказывать и народ пугать.
Я тебя и Аську в день приезда коваля видела - я с ковалем приехала вместе, а ты возвращалась с прогулки...(на голодной лошади ездила ж как-то?), еще раз видела ее чуть позже, точнее, в пятницу.

Ну, перестань уже говорить,что она у тебя от голода шаталась.Я ее до Герцога не имела чести знать и видеть, но истощенной она не казалась во времена моего знакомства с нею здесь.Не поверишь, никому она таковой не казалась, кто ее видел последний месяц.Возможно, спали мышцы - ну. так это дело наживное.Тут ее только Настя седлала, да ты изредка приезжала.В Форесте. если тебе туда не далеко мотаться, наберешь ты эти мышцы.Только не говори потом, что и Ирина ее не кормила, если что.Форест обижать не стоит, даже если там что-то тебя снова не устроит.У них все на уровне - даже не придумывай недокормов и тому подобного, если что.

Это фото сделано в пятницу - ты вывозила лошадь на следующий день.
Есть очень много фотографий с переезда - коневоз в кадре..
Ну, для чего это все???
Еще раз, ЗДОРОВЬЯ и удачи лошадке на новом месте!!!И тебе - того же самого.И, пожалуйста, не рассказывай сказок про угрозы - свидетелей твоего переезда бала масса.И, повторюсь, есть огромная куча фотографий с трех телефонов.

Лошадь у тебя особенная - такую стоит беречь и любить.Так что люби и береги!!Не превращай ее дневник в помойку - пусть он будет добрым. как и кобылка.

в отдельно взятом дневнике обоснованные замечания это грязь на весь интернет? Теперь это так называется? Учитесь принимать критику, ребята.

Ну и конкретно про Асторию тут тоже никто не говорил что она худая. Было сказано что она начала терять кондиции. Почувствуйте разницу. Где-то выше это уже обсуждали. Хоть почитайте внимательно.
Отрицать очевидное глупо - кормить лошадей только травой, гулять по солнцепёку без воды в жару, самовольно переводить лошадь из денника на коновязь где она чуть было не покалечилась, при этом гордо называть это услугой постоя и брать деньги как за полный пансион это ненормально. А ничего другого тут сказано не было. Или ты утверждаешь что это придумано? Когда несколько человек об этом говорили?

Так что вам бы тоже надо бы уже успокоиться, учесть ошибки и просто исправить их.

О, а вот и опровержение. Долго же вы собирались :mrgreen:

Я вроде не давала согласия на съемку моей лошади ;)

Наташ, может стоит забыть, а? Тебе оно надо??????????
Или всё же запасаться попкорном?

Сверху