записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Лесная фЭя :)

Жужа написал(а):
в отдельно взятом дневнике обоснованные замечания это грязь на весь интернет? Теперь это так называется? Учитесь принимать критику, ребята.

Ну и конкретно про Асторию тут тоже никто не говорил что она худая. Было сказано что она начала терять кондиции. Почувствуйте разницу. Где-то выше это уже обсуждали. Хоть почитайте внимательно.
Отрицать очевидное глупо - кормить лошадей только травой, гулять по солнцепёку без воды в жару, самовольно переводить лошадь из денника на коновязь где она чуть было не покалечилась, при этом гордо называть это услугой постоя и брать деньги как за полный пансион это ненормально. А ничего другого тут сказано не было.

Так что это вам надо бы уже успокоиться.

Дык, кондицию почти что без работы любая лошадь потеряет!!Астория встала в Герцог под прокат, но ребята сказали хозяй4ке, что под новичков, если б таковые и были(а их не было) она не подошла б.И работать ее просили саму хозяйку.Ну, видимо, времени у человека хватало только на ведение дневника.. Каюсь, однажды, как раз в приезд мой с ковалем, я видела Наташу верхом в абсолютном восторге от катания на Аське в полях:" Покатала мамку и шагом, и рысом" - цитата.Вот, даже не могла представить что меньше чем через неделю она будет в дневнике любимой кобылы писать сценарии ук фильмам ужасов.

И я могу отличить конструктивную критику от наездов и нападок, с обвинениями в угрозах.Сразу было известно, куда шел коневоз - и, заметьте, что никто не кинулся предупреждать наших соседей о склонности Наташи к такого рода постам в дневнике.Но Форест защитить тоже будет кому, если что пойдет снова не по желанию Наташи.

А еще, прежде чем что-то тут писать - нужно, хотя бы, бывать на территории данной конюшни изредка, а не собирать слухи.Никто не переводил Аську никуда.Мало того, именно для этой лошади ОДНОЙ делался денник с деревянными полами, где она благополучно "умирала с голоду" последние несколько недель.

ВСЕ.Лошадь в другой конюшне.Там под прокатом, как понимаю.Если ошибаюсь, то меня поправит их начкон.Не хочется, чтобы и меня обвинили в собирании слухов.Форест обижать не дадим - однозначно.Это добрые соседи нашей конюшни.Дай бог кобыле, наконец, действительно, найти свой дом!Она это, однозначно, заслужила!!!А Форест имеет полное право претендовать на звание такого дома.

Фотка)))

Вложения

• 18082012157.jpg
    18082012157.jpg
    244,5 KB · Просмотры: 796

Веста, да ну? Сама пишешь, что кобылу работала Настя. Это раз. И без работы лошади толстеть начинают, а не кондиции терять. Если их конечно совсем не лишить движения и еды. А выгул это движение. Выгул-то у лошади вроде был.

И вот честно, работает хозяин свою лошадь или она у него только гуляет это всегда личное дело хозяина и ничьё больше. Задача хозяина вовремя оплачивать постой, а конюшни выполнять взятые на себя обязательства в полном объёме. И тогда подобных историй не будет.

Насчёт угроз - тут никто не будет комментировать, разве что Птуся может т.к. присутствовала. И тебе не советую, т.к. ты тоже не присутствовала. А Наташа пишет свои личные замечания, не на основе слухов, а что лично видела/слышала. Имеет на это полное право, хоть и на её месте я бы уже замяла эту тему.
Но ведь вы сами старательно подливаете масла в огонь, перефразируете чтобы порезче да пожёстче было, провоцируете скандал. Зачем? Не красит это никого ни разу.

Что до нового места - под прокатом или нет никого из нас в общем-то не касается, хотя насколько я знаю там просто на постое.
Но не могу не отметить текст о "неподходящести" под новичков. Это почему вы так решили? А Наташа по-вашему кто? Как раз новичков Астория вполне ответственно возит.

ЗЫ. Светлана, а что вы фотографиями этими хотите сказать? На них лошадь. Просто лошадь, относительно чистая. Наличия или отсутствия кормов на этих фото не видно. Ведь вас же это так задевает?

Уважаемые телезрители!
В наш, 21 ВЕК, мы чётко должны осознавать, что живём в демократичной стране, где не запрещается "свобода слова".
И чётко должны понимать, что открывая бизнес под названием УСЛУГА, мы просто обязаны соблюдать все пункты договора, который был подписан, если ВЫ не в состоянии это сделать, то НЕ НАДО заниматься бизнесом в сфере услуг, или не надо обещать того, что вы физически не можете выполнить на данный момент. Слава Богу, сообщение между городами и провинциями сейчас осуществляется не с помощью гонцов на лошади, которые не известно когда прискачут, а в помощь нам есть телефон, интернет, автомобили и тд... И ещё раз - я ИМЕЮ ПРАВО ПИСАТЬ ТО, ЧТО ДУМАЮ И ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ДУМАЮ! Если Вы не согласны с моими мыслями и считаете, что вас оклеветали - Вам к мировому судье! Вот когда мы научимся так урегулировать свои конфликты, а не заниматься поливанием грязью друг друга, вот тогда мы будем думать, Что мы обещаем, кому и сколько.. И другая сторона будет думать - Писать ей что-либо какашечное или нет.
А в сложившейся ситуации, самый лучший вариант для обеих сторон - разойтись миром.. даже плохой мир, лучше хорошей войны.
Лошадь здорова, не покалечена, попортили друг другу нервы и репутацию и хватит....

Поставив мою лошадь на постой, это не Вы мне сделали одолжение, а Я вам даю возможность заработать!
А если вы ничего не зарабатываете, то хреновые вы бизнесмены... Ха Ха Ха

Лен, Мерлинс, ППКС!!! Вот только хотела написать что на этом уже пора бы всем закончить переливать туда-сюда и заниматься каждому своим делом.
И вот ты полностью права про услугу! Не устаю это всем говорить! Пора уже научиться вести деловые отношения по-деловому.

По-моему, это ужасно, что у нас такие сейчас конюшни пошли, что слово не напиши - все расценивается в штыки.
Слушаем открыв рот, впитываем и исправляемся!
Все что я могу вам пожелать. Остальные действия крайне дебильны с вашей стороны.

НАПИШУ УЖ,РАЗ ТАКАЯ ПЬЯНКА ПОШЛА..ЧТО ВИДЕЛА И СЛЫШАЛА.МУЖ МОЙ ТОЖЕ.
Подьехали к конюшне,пока разворачивала коневоз,около двери появились вещи Наташи.
Далее навстречу Наташи вывели Асторию,за недоуздок.
Со словами:"бл...ь,забирай на х... свою кобылу и уе..вай побыстрее",
Наташа попросила еще чомбур,в конюшню ей сказали не заходить,чомбур вроде так и не нашли.Я взяла кобылу на корду и отошла пасти,так как сначала надо было загрузить вещи.Работник вежливо со всеми поздоровался,Олег бегал и орал-не пускайте ее в конюшню.Вещи дали ,правда,вынести.
Я ушла к леваде,где стояли лошади из Уникума и Л.В.ОНА,КСТАТИ,ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНА СОДЕРЖАНИЕМ СВОИХ КОНЕЙ.нУ И ЗА 2 НЕДЕЛИ,КАК Я ИХ ПРИВЕЗЛА КОНИ НЕ ПОХУДЕЛИ,ЭТО ТОЧНО.
и в субботу она была свидетелем кормления всех лошадей,включая Асторию.Мне нет оснований ей не верить.
Дальше.Когда кобылу грузили,Асторию стали фотографировать-Наташа попросила не делать этого,было сказано:" ты думаешь,на этом все и закончится? Мы тебе устроим."
Вообще Наташа очень уравновешенный чел,если бы на меня так орали-я бы так спокойно точно не реагировала.

Ну это не единственная конюшня такая... Может мне мстить никто не обещал, но как минимум из 2х конюшен людям не иметься и они влазят до сих пор в мою жизнь. Хотя я ни с кем не ругалась пока там стояла и ничего плохого вроде не происходило. Просто люди такие... хотят нести негатив.
Вот ты тоже на таких попала.
Вот так ведут себя обычно и разговаривают (с угрозами) алкашки из конюшни покатушек типа Зазы... Ну что сказать... Зато теперь есть жизненный опыт. Я бы за лошадь не переживала в этом случае, скорее за себя. Хотя я не понимаю чего такого тут было. Сказала свое мнение в своем дневнике. И даже не ты, а читатели твои. Бред какой то.

Проводы были именно такие, как рассказала Лариса.

Я, честно говоря, не очень хотела об этом здесь писать, но для прояснения ситуации полезно.

Кстати, ребята из КК "Гецорг" - вас не смущает, что вы должны были мне деньги за оставшийся август вернуть?
Для тех, кто волнуется за то, стоит под прокат кобыла - нет, лошадь стоит на вполне обычном постое, чувствует себя отлично, кушает сено теперь постоянно - за что спасибо конюхам, которые подкладывают сено по мере проедания.

Если еще хоть один пост от КК "Герцог" и их друзей появится здесь или у меня в личке - я приглашу сюда модератора и все сообщения будут удалены.
Всем понятно?

На этом тему считаю закрытой. Можете лаять сколько угодно - мой караван будет идти дальше, несмотря ни на что.

твой текст маленькими буквами даже под лупой не рассмотреть!!! Там что? Угроза?? :lol:

Кстати, если лошадь всхуднула, то ей только на пользу... Ибо на этих фото я вижу толстую лошадь. Именно толстую.
Зайдите ко мне в дневник посмотрите, что такое всхуднула... Там сзади ганаши (или кто там они) торчат, мой кулак если не больше помещается. Я не к тому, что это нормально. Просто у меня в дневе пишут, что это нормально и не страшно, а тут прям "ах! лошадь 1кг потеряла!"... Как то странно... Это я к тому, что лошадь откровенно толста и недокорма я тут не вижу.

Господи, какие нервы-то.
К счастью, всё у вас с кобылой осталось позади и хочется теперь чего-нибудь светлого и приятного из вашей новой жизни узнать :D

Честно говоря, устала уже объяснять - лошадь не толстая!
Астория - достаточно глубокая и широкая лошадь, но не жирная! У нее при ходьбе не сотрясается жЫр, попа не разваливается на две половинки, шея тонкая, плечевые кости выступают, ребра прощупываются... Так что она не толстая :mrgreen:
В тему картинка :mrgreen:
09askQz5aqQ.jpg

Сверху