Re: Война и мир или записки японского туриста! Мы прыгаем!
Сапоги сегодня прошли боевое крещение, после 2-недельного перерыва я наконец-то села в седло. Сапоги отличные, ездить очень удобно, пятка сама вниз опускается! Мне было намного комфортнее, чем в ботинках с крагами, и смотрятся они отлично!
Ездила на малыше Фолджере, который сегодня был просто золотым конем. Он ни разу ни в кого не отбил, прекрасно бегал, не кидал. Не конь, а сказка. На рыси мы с ним радостно носились по всему манежу, наконец-то наши с ним желания совпадали. Побегали через палочки, Фолджер на них шел как танк, хотя обычно притворяется умирающим лебедем.
Потом попрыгали с рыси крестик и чухонец. Что тут сказать... Конь умница, честно все прыгал, шел хорошим темпом. Я же... Меня снова начало выбивать ему на шею после прыжка. Зато у меня получилось ему отдать повод! На первом прыжке я отдала слишком мало, на втором слишком быстро забрала его и дала бедному Фолджеру по зубам, на третий раз я наконец-то смогла все сделать правильно. После этого с поводом проблем не было.
Сделали небольшой галоп в обе стороны и стали прыгать с него чухонец. История повторилась, Фолджер заечка и умничка, я ....
Меня просто ужасно выбивало из седла, я все время забываю сесть после прыжка в седло и оказываюсь у коня на шее. Фолджер все терпел, косился на меня как на дурочку и тяжело вздыхая продолжал прыгать. Честно, если бы он встал перед препятствием, я бы полетеле. Но он этого делать не стал, спасибо! Но в общем и целом, все было не так уж и плохо! Ошибки для того и существуют, чтобы их исправлять, чем я займусь во вторник. А малышу Фолджеру я после тренировки скормила кучу морковки, он ее честно заслужил.