Мы с Васькой отстрелялись, успешно проехали фигуральную езду для пони.
Вчера он у меня вообще не двигался от ноги и я боялась, что сегодня он встанет. Но нет, ни разу даже нигде не попробовал притормозить.
Так что Васька молодец, герой и очень отважный пони.
В фигуральной учавствовало 11 пони: 10 добрых желтых миньонов (мультик Гадкий Я) и 11-ый злой фиолетовый миньон Васька.
Вот как они выглядят в мультике
Я на выступление одела фиолетовую куртку и задекорировала шлем. Вот так он выглядел:
У добрых миньонов были желтые свитера-жилетки, желтые шапки с нашитыми глазами и белые бриджи. Я же была во всем фиолетовом, с злобным волосатым шлемом и покрашенным в розовый цвет пони :lol:
Открытие елочки
Начало фигуральной.
В схеме участвовали почти все пони конюшни, исключением была Дуниара, она жеребая и на ней никто не ездит.
Видео фигуральной. Нормально видео не вставляется, поэтому просто дам ссылку.
Это у всех такие проблемы с видео или только у меня? Букву s я уже вставляла/убирала, не помогает
http://youtu.be/TltLgmgILfs
Теперь же передо мной стоит дилемма, что делать с Васькой дальше. Хозяйка его мне уже предлагала ездить его всё время и после ёлочки. Сама она на нём не ездит. Мне в принципе возиться с пони нравится, он очень ласковый, контактный. Вопрос в том, а надо ли это всё Ваське? Я всё-таки для него сильно тяжелая, да и для езды он не сильно предназначен.
С другой стороны, если я с ним не буду заниматься, то он снова будет стоять неделями в боксе и в лучшем случае раз в неделю его будут зачем-то оттуда вытаскивать.
В общем я в размышлениях.
Была у меня идея вместо езды заниматься с ним на земле в манеже. Но тут есть проблема. Во-первых я никогда ничем таким не занималась. Во-вторых Васька очень быстро всё схватывает и я боюсь попытки научить его любым трюкам, окончатся плохо. Если он и так любит свечить, ложится в руках под седлом, поднимать и скрести передней ногой... он же потом будет это делать по поводу и без. Из безопасного на земле можно поучить его голосовым командам на корде, их он вроде не знает.