Меня можно поздравить, не прошло и 3 недель, а я наконец-то залезла в седло. :lol:
Вообще-то ездить я не планировала сегодня, просто ехала домой не как обычно на автобусе, а на электричке. А идя с неё домой, я как раз прохожу мимо конюшни, где были свободны железные левады. Пропустить такой шанс выпустить коней погулять я не могла, так что зашла на конюшню. Кардинал правда был на тренировке, но Ваську удалось вывести. Пони быстро понял, что на мне цивильная одежда, и радостно потащил меня плавать в лужи. Я с писками-визгами тащила его на сушу.
Оставив пони гулять и наслаждаться лужами в одиночестве, я решила пойти домой и часа через полтора сбегать на конюшню завести Ваську внутрь. Мыслей о езде у меня вообще не было. Но дома меня ждал сюрприз, с почты привезли подхвостник для Васьки. Мне конечно же сразу захотелось его опробовать. Так что на конюшню я пошла уже не просто завести пони внутрь, а уже с мыслью поездить.
Под седлом Васька был сильно лучше, чем я ожидала. Он энергично бегал, не слишком часто возникал и в конце даже изобразил кружок галопа. Мы вопреки ожиданий публики тортик не заработали.
Подхвостник по размеру ему подошел, седло стало нормально лежать.