Мы отстартовали!!! Наехали 66,33 %. Я дико счастлива и очень-очень благодарна своему тренеру! Без неё ничего бы не получилось. Она провезла вчера рыжего по 2 схеме, показала ему обстановку, добилась от него адекватного поведения и настроила его. В итоге сегодня он в Клейстах ни разу не заржал, не пытался жрать других лошадей на разминке, ничего не боялся и спокойно двигался.
Приехали мы за полтора часа до старта, на случай если Кардинал начнёт нервничать. Но он был умничкой, так что первые 30 минут под седлом просто шагали, потом размялись на длинном поводу. Затем подобрали повод, выдохнули и начали разминаться. Отработали подъемы в галоп, переходы, попробовали сделать прибавки. Время пролетело незаметно и вот уже пора на старт. Которым я очень-очень довольна! Лайма тоже сказала, что было неплохо, работать надо над остановками (Кардинал начинает считать ворон и рассматривать всё вокруг), шагом (зажимается и совсем не показывает шаг), прибавками (особенно на рыси).
Но получилось всё в разы лучше чем надеялась
Я думала по процентам у нас будет 61-62 процента, в глубине души мечтала о 64. И никак не ожидала 66, место 6-ое из 12. При этом все участники там стартуют по выездке не первый раз, у нас же это был дебют. Так что теперь мы полны воодушевления, будем готовится к следующим соревнованиям
По видео буду рада комментариям и критике. С тренером уже все обговорили, оценки-комментарии судей я тоже посмотрела, но мнения со стороны тоже интересны.
После старта