Nira
Pro
В четверг у кобылы был выходной и сегодня она мне показала, как она была рада отдыху. Специально пошагала ее подольше по окрестностям, когда отпустила на корде, она сразу понеслась галопом. Минут через 5 галопа успокоилась до рыси и на рыси очень хорошо работала, делала от голоса переходы в шаг. Но как только скомандовала галоп, то мозги у нее улетели Носится так, что сама начинает буксовать, от этого злится и кидает попу, делает горки. Пару раз думала что она банально упадет, так она выделывалась. Но устояла, сколько она галопировала я даже не знаю, но долго.
У нас с 15 числа открывают границу с Литвой и Эстонией, так что ждем тренеров спустя 2 месяца перерыва. Мы конечно сами работали, прыгали, делали видео, но живого взгляда тренера очень не хватало.
Еще с 12 числа у нас чуть ослабляют карантин до 9 июня, разрешены сборы до 25 человек, разрешили работать музеям и культурным местам, по выходным будут работать торговые центры. Спортивные мероприятия пока под запретом. Надеемся что в июне разрешат, но может еще продлят, пока не ясно.
У нас с 15 числа открывают границу с Литвой и Эстонией, так что ждем тренеров спустя 2 месяца перерыва. Мы конечно сами работали, прыгали, делали видео, но живого взгляда тренера очень не хватало.
Еще с 12 числа у нас чуть ослабляют карантин до 9 июня, разрешены сборы до 25 человек, разрешили работать музеям и культурным местам, по выходным будут работать торговые центры. Спортивные мероприятия пока под запретом. Надеемся что в июне разрешат, но может еще продлят, пока не ясно.