Re: Война и мир или записки фотолюбителя. Буря...
Влад, съездила и съездила отлично.
Вот теперь буду показывать улов.
Все утро я ходила от окна к окну и пыталась загипнотизировать погоду. Это мне удалось и к полудню небо было сине-синее. Доехали мы хорошо, правда папа ворчал, что у меня нет точного адресса конюшни. Приехали, я позвонила Инесе (Ina), встретились, разговорились, мне все показали и рассказали. Я познакомилась с жеребенком Идальго, которому сегодня исполнилось 8 месяцев, его мамой Ирбе и большим конем Вовкой. Идальго как выяснилось перенес недавно 2 операции, бедный, но сейчас ему, ттт, лучше, веселый и смешной жеребенок. У Вовки проблемы с ножкой, так что она у него забинтована и его сейчас лечат, надеюсь с ним все будет хорошо.
Выпустили лошадей по очереди глуять на поле, сначала отвели Ирбе.
Она, не видя своего жеребенка, нервничала и звала его. Вокруг было много левад и лошадей.
Так же на конюшне есть очень красивый лабрадор.
Ирбе тем временем носилась по леваде и звала свое дите.
Высматривает.
Следуюшим привели Идальго, увидя его, Ирбе успокоилась и уткнулась в траву, так же поступил и мелкий.
Мама и ребенок уткнулись в траву и усердно не обращали на меня внимания. Пришлось переключится на Вовку, которого как раз привела Инеса.
Вовка был более активен чем остальные и даже поднимал голову от травы и ходил, поэтому его фотографий у меня намного больше чем фотографий Ирбе и Идальго. Все-таки он очень красивый, мне он очень понравился.
Затем приехала Вика, познакомились, она показала мне лошадей. Первой была Гвинея, это просто огромная кобыла, она вхолке 2 метра! Я себя чувствовала как моська рядом со слоном. Это что-то, такая махина! Но, к сожалению, из-за роста у нее много проблем со здоровьем. Потом я познакомилась с Роземундой или просто Розой и ее дочкой кадрией, которой уже 4 года.
Вика надела на Розу недоуздок и мы пошли на поле, можно было идти и без недоуздка, Роза бы никуда не убежала, но, чтобы нешокировать окружающих, Вика надевает недоуздок.
Выглядло это потрясающе! Поля и такой кабанчик (в хорошем смысле), я впервый раз видела такую лошадь, упряжную.
Золотая лошадь.
Внимание! Единственная и неповторимая! Это грива!!!
Вика с Розой делали сгибания, кранчи, бегали, смотрелось это великолепно. Я впервый раз видела лошадь на свободе, на поле без ограждений и никто ее не держал.
Затем мы пошли в леваду.
А потом Роза воссоединилась со своей дочкой Кадрией.
Вместе.
Я провела отличный день с отличными людьми и лошадьми.