Re: Война и мир или записки фотолюбителя. Конюшня в Вецаках.
Всем привет.
Сегодня я поехала в кино, куда идет вся наша школа, отыскала кинотеатр, нашлиа свое место, сижу смотрю. Скучновато и спать охота, да еще и ни слова по-русски, все на латышском, иногда на немецком, хорошо хоть дикция у актеров хорошая, все понятно. Кино называлось "Ригас сарги" (пер. - охранники Риги), рассказывалось в нем о времени после 1 мировой, когда Фон дер Гольц и Бермонд Авалов хотели захватить Латвию, что им не удалось.
Сижу смотрю, вроде даже интересно, снято с юмором, при чем довольно русским юмором, так как в зале тольок наша школа и никого чужого, обстановка веселая. Вдруг начали показывать лошадей, лошади какие-то знакомые. В какой-то момент показали гнедую лошадь, в которой я узнала Буяна (все о кино я больше не думала, только о лошадях). Больше его нигде не показали, но я была точно уверена, что это он. Где-то еще мне привидился Вилли, но по-моему я ошиблась и это не он.
Досмотрела кино, поехала домой, сразу же зашла в инет на сайт Тирайне, в галерее нашла фотографии со съемок этого фильма, Буян там был и это действительно его я видела в кинотеатре. Счастью не было предела, теперь хожу и хвастаюсь, что я ездила на лошади, которая снималась в этом фильме.