Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

А у меня вот специально худеть никогда не получалось...... это была просто каторга бесполезная и толку никакого, только нервы расшатывались, а вот случайно само-собой худелось всегда гораздо лучше......
Кстати могу поделитсья одним способом, но не советую никому его применять))) Хотя было очень действенно)).
Когда два года назад мы с Дусей упали и я сломала челюсть, мне её слегка зашили. Ну в общем рот замуровали так,ч то открывать его было нельзя и питаться можно было только чем-то совсем жидким.
И вот после месяца бульончиков, да соков похудательный эффект был на лицо))))).

Ну уж нет, ломать челюсть я пока не буду, пожалуй :P
Феф, а я худею достаточно легко, буквально за неделю.

Проблема только в том, что я, как некоторые лошади, хорошо "держу тело", и стоит мне, свежепохудевшей, съесть что-то покалорийнее яблочка (а какой гадостью кажутся эти яблочки после похудения и как хочется МЯСА и РЫБЫ), как всё, что было до похудения, мгновенно возвращается :(

Эх, Дианище....та же фигня...Совсем таже. Но я уже стала относиться к совей пухлячности философски. Во-первых, Олень говорит, что все ок. Во-вторых, я себя чувствую в таком теле так...ммм..капитально...мощно так :lol: А еще, что самое главное :wink: Рыжику так сложнее подо мной чудить. Правда садиться на него почти низзя. Но уж если сажусь - усе. Ребенку просто деваться некуда.

Феф, а я худею достаточно легко, буквально за неделю.
Везёт. У меня специально никогда не выходит. Только спонтанно. У меня как-то был такой период, когда я сбросила 12 кг лишних, причём в эти пол года я лопала шоколадки каждый день, была счастливая и довольная, а потом выяснялось, что ещё и худею, а когда специально худела, то напрягалась очень сильно и помимо этого ещё и безрезультатно.
Так же я не могу специально делать зарядку для этого дела или специально для похудения бегать, зато пробежать скаковой круг размером в 1900м по глубокому снегу или песку просто рядом с лошадкой для развлекухи мне было не лень и не напряг, а главное даже регулярность в этом наблюдалась))))). Всю осень и зиму так отбегала
Хотя у меня последние года 1,5 заняты мыслями о похудении не себя, а кобылы, т.к. эта дама крайне склонна к полноте и чуть перекормить её и она тут же становится толстой и потом долго этот жирок убирать с неё приходится.

А вообще, девчёнки, главное, что бы нам самим в наших телах было комфортно, а уж кому какие габариты своего тела комфортны - дело наше личное.

а вообще верховая езда считается самым эффективным способом сжигания каллорий. ещё в класе 9 на уроках труда мы эту тему поднимали. в памяти осталось что-то такое:300 кал за пол часа

Катарсис, они всегда в это утверждение
вообще верховая езда считается самым эффективным способом сжигания каллорий
забывают добавить "для лошади" :wink:

Я так понимаю, что "похудеть" - самая насущная проблема? :) Дневник сразу ожил :)

Не помню, как на класике, а я на своем вестене сижу как на кресле: не напрягаюсь ни капельки, следовательно, и теряю калорий чуть больше, чем перед телевизором :(

а вообще верховая езда считается самым эффективным способом сжигания каллорий.

Ну, это смотря как ездить. Здесь имеется ввиду регулярная ВЕ быстрыми аллюрами (например рысью). Да и опять же- одной ВЕ здесь не обойдёшься- весь образ жизни должен быть активным :wink:

Уж очень неохота про коня писать. Написала - стерла: скучно и неинтересно получается, хотя интересного было много. Напишу завтра.

А я продолжаю обучаться ВЕ на машине. Всё первое занятие потратила
знаете на что? На то, чтобы бороться с собой: ведь если приложить давление
(в данном случае на педали), получить желаемое (машина едет), то сразу надочто сделать? Пра-ально, давление-то убрать... Машина глохла 1000 раз,
инструктор, думаю, уже купил йад :twisted:
А вообще... ездили в город... аффца я самая настоящая :oops:
Мою любовь к скорости 35-40 км/ч водители крутых иномарок, едущие сзади, отчего-то не разделяют, и весьма активно это высказывают. Невоспитанные люди, однозначно :lol:

Зато за время обучения в автошколе я научилась почти мгновенно высчитывать стоимость ремонта едущего впереди автомобиля (обычно это, черт возми, мерседесы! Откуда в Москве столько мерсов? :x ), и определять, что мне придется сделать, чтобы наскрести такую сумму (заложить квартриру, пустить Ру в покатушки, продать мужа на органы :twisted: ). Что само по себе ценное приобретение, т.к. с математикой у меня по жизни туго :wink:

Что еще? Ну, бедолага инструктор будет неплохо разбираться в лошадиной тематике после обучения меня. В частности, то, что "сдать назад" и "сделать осаживание" означают одно действие, он уже знает :wink:

Кстати, из последнего
додумалась, что сцепление - это как шенкель: используется при трогании с места, при перемене аллюра (переключении передачи), да при остановке.
А педаль газа - это, пожалуй, больше похоже на работу корпусом. Поехать быстрее/медленнее не меняя аллюр.
Правильно? :roll:

Знаю довольно много пышных девушек, увлекающихся верховой ездой, и нихрена (извините мне мой хранцузкий) от этого не худеют :)
Например я! Я езжу активно и вешу дофигища, и в походы конные ходила, где по семь и более часов в день в седле, и чем только не занималась...
И знаете что я вам скажу? Больше всего худеешь от ежедневной отбивки примерно 10 денников!!! Никакая верховая езда не сравнится :)

Про вождение - ниче, Дианк, учись, все мы такие были! А потом так удобно, так удобно :) А инструктора вообще крепкие, у них работа такая... Я например занятии на энном, не помню, но далеко не на первом, не могла тронуться с места вааще!!!! Инструктор уже бился головой в приборку :) Потом не выдержал и вышел из машину, шарахнув дверью, тут-то я и поехала :roll:
А ща ниче, даже вон в Самару пару лет назад съездили на машине :)

Да, Диан, бывает :D Я вот папе, который занимается ремонтом моей машины, как-то объяснила симптомы неисправности: "В галоп не поднимается - на педаль газа не отвечает" Папа почему-то не сразу понял, что я имею в виду :D
Удачи тебе в обучении! Главное - больше практики

А меня сначала папа учил ездить- на жигулях. Я даже пару раз из деревни до дому доехала- 40 км! С ужасом вспоминаю этот подвиг. Коробка, да ещё Жигули- это "вешалка" :hrenovo: особая паника наступала у меня на светофорах- помню это лихорадочное переключение... ну а потом Женя меня на японце учил- даже без прав ездила одно время. А училась я в тот золотой период, когда можно было выбирать между коробкой и автоматом. Я конечно же выбрала второй вариант и сдала без проблем. Щас почти не езжу- только по надобности- бою.ся я... :shock:

Знаю довольно много пышных девушек, увлекающихся верховой ездой, и нихрена (извините мне мой хранцузкий) от этого не худеют
Насть, я ж говорю что читала об этом, а не видела на практике. тут уж от человека зависит- всё индивидуально. И вообще: хорошего человека должно быть много! :D

Дианище! Держись! Вот укротишь машину и будет тебе щастье.
Мне вот такое не светит...
У нас с машинами стойкая друг к другу нелюбовь и отсутствие взаимопонимания :(

Оль, нас как раз и учат ездить на Жигулях. Вроде ничего, пока на иномарке не попробуешь поездить. Я на нашем стареньком Опеле 91 года (тот, про который автомобилисты говорят, что "Опель - не машина"), почувствовала себя ну до того комфортно, как будто всю жизнь водила :(

На самом деле девиз нашего инструктора "идти от обратного". Уже в первое занятие мы выехали в город. :shock: И это у м. 1905 года, в шесть вечера :shock: Хотя, в общем-то, я сознаю, что касаемо меня этот подход - самый правильный. Иначе я бы никогда в город не согласилась ехать :)

Водить мне ОЧЕНЬ нравится уже даже сейчас, несмотря на то, что я аффца полнейшая. Поворотов налево на перекрестке боюсь настолько, что постоянно отпускаю все педали и застываю в самом центре перекрестка, вытаращив глаза и прижав коленки к ушам. :lol: ЖУТЬ!!!

Машк, а в чем нелюбовь-то выражается? Я просто раньше тоже думала, что нифига водить не умею, когда меня Арсюха учил :wink:

Сверху