Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Какой прикольный отчетик! :) Я аж хихикала, читая :lol:
А зарок...хм...там же морозы у вас...какой зарок, что ты себя коришь? Вот кончится все и будешь ездить! :)
Я вот тоже аж три дня не была... :( Но, что правда, то правда, толстая кабанья рожа меня встретит с видом: "Ну, наконец-то явилась!" :lol:

О! Дианище! У меня такое чувство было весь прошлый год :? Мама - это так, а вот дедушка-товарищ-тренер АС - это дааа. Этто ЛюбоФФ.
Только появление Бантика "вернуло Дарлика в семью"

Мария написал(а):
Только появление Бантика "вернуло Дарлика в семью"
Это интересная мысль :wink:

А! Вспомнила еще новость. Коню поставили чип. :shock: Вроде как, это ветстанции "сверху" приказ такой отправили - усем чипы ставить.
Вот, думаю, очередное разводилово меня, лоха, или правда приказ был :roll:

Дианк, ты не переживай так, хотя к крошке Ру всёж ходи чаще.
Он тебе рад будет)))))))
А чип - это всмысле типа личный номер лошадке выдали?

Зеленая :lol:

Вот так вот. Выросла (в ширину) на Дианку не тяну, минимум - на Дианищщще... стала подумывать ник сменить.
Посмотрела я на себя в зеркальце как-то летним утром. Волосы пегие, морда зеленая :) Так и ник родился.

Феф, пока еще не знаю. Вроде да, индивидуальный номер. МН клянется, что этот чип - обязательный атрибут приличной лошади. Не зна-аю... вот почему в инете об этом ни слова??? :?
Ну, короче, нашим всем до единого поставили.
Вечером буду драконить Арсения - юрист он или нет, блин! Пускай лезет в свои программки и ищет мне букву закона. Если не найдет, то я пойду убива-а-ать :twisted:

Кстати, о зароке. Вот, сегодня прямиком приехала домой. :( ЧАС ждала автобуса, в результате, когда подъезжала к конюшне, кони уже ужинали. Решила не портить коню аппетит своим видом.

:D Рада, что тебе у нас понравилось, приезжай еще, будем рады! :)
Халка наверно тебе врединой представлялась потому что она у меня на многих фотках с оч-чень добрым лицом :twisted: Это она другим лошадям рассказывает, что сама не сможет быстро отойти из-за больных ног, поэтому отходиьт придется им!
Хозяйку Галактики зовут Оля, она у нас тут зарегистрировалась как GMistress :)
А фотки я обработала уже и наверно в пятницу... или сегодня вечерком повешу к себе :P Продолжу Фефины песню, я просто в восторге от твоего коня! :D Настолько милый, добрый, контактный, хоть и видно, что еще малявка, но при этом так бережно нас возил! Хотя конечно показал, на что способен сначала :lol: Впечатлила эта "дорожка" из козлопуков, которой он тебя поприветствовал в седле!
Что он не твой... знаешь, а как вот детей в школу отдают? Конечно хорошо, когда есть возможность все делать самой...
С чипами - а это как вообще выглядит? Сложная процедура? В интернете уже пару лет такой разговор ведется, что вот обсуждают, надо - не надо... но чтобы надо - пока не слышала.

Ой, спасибо за комплименты коню! Хм... неужели он и правда такой хороший? :o Приятно слышать, ужжжасно приятно. Тем более, что таким-то он как раз еще со мной стал, и МН тут не при чем. 8)

Ань, Халка не то, чтобы врединой представлялась, а упрямой лошадкой. А она, оказывается, очень послушная и мягкая. И окгруглая, плавная, я думала, она более текинистая.

Чип вживляется в шею. Вроде как не мешает, хотя вопрос спорный. Заноза тоже маленькая, а как мешает жить, пока не вытащишь. А тут - шея!
Выглядит никак. Не заметно. Впрочем, я нащупала припухлость на шее, думаю, от него. Ни шрама, ничего. Думаю, процедура напоминает укол.
В интернете уже пару лет такой разговор ведется, что вот обсуждают, надо - не надо... но чтобы надо - пока не слышала.
Вот именно! И я не слышала, что меня и приводит в недоумение.

Да ладно тебе,Дианчик :lala: ,Крошич Ру очень обаятельная лошадь,хоро-оший :lol:
Вот так вот. Выросла (в ширину) на Дианку не тяну, минимум - на Дианищщще... стала подумывать ник сменить.
Посмотрела я на себя в зеркальце как-то летним утром. Волосы пегие, морда зеленая Так и ник родился.
Ну,нет!Только не так!Лицо симпатичное,волосы красивы :lol: ,и не Дианищщще совсем.Зелёная морда с пегими волосами определённого размера, - это не та Дианка,кот. я знаю :wink:

Дианк, помоему ник Дианка тебе замечательно подходил и продолжает подходить. Знаешь, до того как я тебя увидела в живую по твоим страшным рассказам о твоей внешности я представляла нечто действительно большое по всем параметрам, а когда тебя увидела...... в общем никакая ты не зелёная Пэг, а самая настоящая Дианка))))))

Ну, ладно вам, дайте поскромничать и пожаловаться на судьбу. Авось Ышшо комплимАнтов словлю :lol:
Все же "Зеленая Пэг", ИМХО, - ник поинтереснее. Да и враг, влезший в инет (если есть у меня враги :roll: ) хрен меня найдет :lol:

Я вам еще не говорила? У меня идеальная лошадь :lol:

Рассказываю.

Вчера пришла на конюшню. Коник встретил меня традиционно "на копытах веером", на понтах то есть. Решил мне, чужой тетке со стороны, показать Мать Кузьмы. Например, он выломал доску внизу денника и теперь достает соседа. Невероятно увлекательно занятие. тем более, что сосед - нервный :twisted: и каждый раз, увидев в дыре наглую морду, начинает симулировать истерику :lol:
На мои просьбы (в деннике) подвинуться, подвинуться, ДА ОТОЙТИ, БЛИН, НАКОНЕЦ, мне намекалось, что "лошади могут ведь и на дыбы вставать, и задом бить".
Намекалось заба-авно. Строго по НХшному :lol: Вот, скажем, дыбы. Сначала поднимается передняя ножка, совсем невысоко, потом повыше, потом как при хорррошем таком испанском шаге. Пришлось послать "на фиг".
Кстати, "намеки" ничем не закончились, пошел "на фиг" как миленький.

Подумав обычную мысль "седлать-не седлать", я пришла к выводу, что последнее мне ближе. Вывела Кроху на пустой плац.
Крошадь уже при входе на плац напрягся, хотел бегать. Впрочем, на соблюдении моего пузыря это не сказывалось. Отпустила.
Не, ну какая ж я молодец, что не села верхом :lol: Оно ТАК прыгало, так играло... я б не удержала его. Бегать в одиночку коню быстро надоело. Тогда мы стали проводить урок пассажира без пассажира. Ну, или, скорее, Cruising. Все просто до безобразия, когда у дурака хватает выдумки нарваться на что-нибудь умное. И.о. дурака, собственно, я :) СкОчет Ру галопом - а я говорю "рысь", и шоп бежал рысью, пока не отстану. Бегал, бедолага.
Потом мы занимались разучиванием поворота на заду. Спасибо Анюте за показанный способ, когда голову лошади поворачивают! Без этого Ру уходил вперед от нажима на лопатку.
Договорились о повороте на заду. Несколько шагов делает, и ладно. Нафинг сразу к коню приставать. Поосаживали, ну, это традиционно хорошо. Вижу, глазки у Рубина скучные стали. Отпустила еще побегать.
Минут через 15 конь остановился. Попробовала подойти. Была послана далеко. :oops: Ловить коня бесполезно, конечно же.

И я, коварная, пошла от обратного, четко следуя женской логике. :)
"Удивляйся! Удивляй!" или способ первый.
Вспомнив, что надо худеть, я решила удивить коня следующим образом: пробежаться кружочек по плацу.
Взгляд со стороны: стоит в углу плаца крайне удивленная лошадь, а хозяйка наворачивает вольты, резвенько рыся по периметру плаца (кстати, ровный вольт у меня так и не получлся. Вот так вот, а то чуть что - лошадь, лошадь виновата :lol:
Когда я добежала до коня, он все так же удивленно отошел в сторону, вылупившись на меня во все глаза. Остановилась. Подошел. :wink:
Взяла коня на чомбур, побежали, говорю, рысью вместе. Побежали :) А раньше не получалось именно бежать. Всегда шел шагом.
А интересно, на свободе побежит? Отпустила. Хе... хрен там! Убежал от меня на другой конец плаца. :( И стоит там, смотрит глазами нахальными. Типа, все равно ТЫ за мной будешь бегать.

Хитрость вторая.
"Чем меньше мы лошадку любим
Тем больше меньше она нам"

Я стала старательно делать вид, что я сюда пришла исключительно в досках забора поковыряться, и, вот, поосаживать, например, вращая перед собой чомбур :) Минут 20 осаживала туда-сюда, пока гад не подошел. Думаю, сегодня продолжить намекать гаду, что их величество - не единственный фан в моей жизни.

Вот.

Кхм :oops:
Решила-таки дописать про новогодние каникулы.
Я наконец-то увидела Зайца _Miracle_ и Гамму Натали-и. УРА!

Ну... как мы добирались, Анюта уже рассказала подробно. Сразу приступаю к впечатлениям.

Оля и Заяц.
Я, конечно не спец. Далеко не спец. И лошадей видела малое количество.
Я хочу сказать, что эта пара - единственная из виденных мной, где царит полное равноправие. Больше такого я нигде не видела! Знаете, есть такое понятие у людей как "идеальная пара"? Когда видишь людей и даже не сомневаешься, что они оба - пара. Вот тут так же: Заяц и Оля - идеальная пара лошадь+хозяйка.

У Наташи с Гаммой, впрочем, все впереди, они ведь еще, как Оля правильно выразилась, в самом начале пути. Но у них в паре есть лидер, сильная женщина... Гамма, которая виртуозно строит глазки и манипулирует Наташиными к ней добрыми чувствами :wink: Очарова-ательная кобылка :)

Когда мы пришла, Наташа сушила кобылу феном :shock: Как оказалось, Гамма решила перекраситься к приходу гостей в э-э хаки :wink: а Наташа была активно против нового модного оттенка и протерла красавицу водой. Гамма была, конечно, против сушки (этоже так портит волосы! :) ) но, проникнувшись общей гламурностью, не протестовала особо. :)

Потом лошадок вывели покордиться, и Гамма начала симулировать умирание :lol: Она прямо ложилась на бочок и лежала :lol: Обалденно!!! Мы обхихикались :lol:
После этого Зайц и Гамма продемонстрировали нам, как они умеют делать свечки и были отпущены "на волю в пампасы" Ух, что началось! Какие прыжки и игры!
Пару раз лошади от нас пробовали смыться за угол, но были возвращены бдительными хозяйками :)

Во-от. А потом мы набились битком в машину Миллиного Олега (бедняжка Олег! Зная, как мужчины любят своих железных коней...почти как мы своих - живых... терпеть пять орущих и хихикающих теток в любимой машине - равносильно пытке)

А потом мы поехали в гости к Милли, в Эдем. Но об этом я позже напишу, а то домой пора (я на работе еще)

Дианчик... Спасибо огромное за добрые и хорошие слова... Я это... расчувствовалась... даже глаза защипало что-то.... Люблю я этого бандита... и уважаю за то, что ипподром и прокат его не убили.. это не каждая лошадь может пережить.

Эх,Дианка,приятно и интересно читать про "своё" место :D :D :D Ведь всегда интересно,как другие отзовутся 8) Я вот всё хочу написать про ваш приезд,вот всё никак не собирусь :oops: :oops: :oops:
Оль, ты это...расчувствовалась... :wink: Знаешь,это надо тебе огромное спасибо сказать,что он такой сейчас :wink: Если б не твоя любовь к "бандиту" и терпение,желание изучать лошадиную психологию с целью помочь Зайчику, - кто знает,был бы он такой,как прежде.Просто лошадь.Думаю,если к лошади подойти "с сердцем",то любая,даже после ипподрома и проката,после жестокого обращения,рано или поздно откликнется :roll:Душа ведь у лошади только дремлет, - прячется от уродов и открывается настояще любящим.

А куда все пропали?
Где рассказы про Крошку Ру.
Дианк.. АУ!!!!!!!!!!
Пиши..... а то ведь интересно быть в курсе дела как вы там поживаете, особенно после того, как я узнала вас в живую)))

Ау :)
Я нашлась. Я была в отпуске.
Не успела я всем пообещать (да и себе тоже), что уйдя в отпуск, буду ходить на конюшню каждый день и подробно в дневнике все расписывать, как подкралась засада. Первую часть обещания я исполнила, а вторую не удалось, т.к. у нас сгорел компьютер.
Красиво так сгорел, с дымом :lol:
Говорят, что мог и взорваться... Так что всё, что нажито непосильным трудом: красивые картинки, музыка, все умные мысли, мои и не очень :) в том числе все мое, прости, господи, творчество, все, все пропало :D
Даже записная книжка, которую я, вУмная, держала в компе, а не в памяти мобильного (типа, мобильный и спереть могут, а комп незыблем) :twisted:

Ценой великих усилий мы с Арсением спасли самое дорогое: фотки Крошки Ру, песни Мельницы и всю его порнуху. :lol:

Дианище :lol: "вся его порнуха" - эт пиши как для Винни-Пуха горшочек меда :D :D :D

А я, а я, а я тож подсела на Мельницу :shock: :D

Сверху