Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Диан, я тоже на первом занятии у инструктора в город поехала- и это в самый разгар движения! Чёрт меня за язык дёрнул сказать что я уже ездила- но то ведь по трассе было, а не в центре города. Еду- а у самой мандраш нервный и коленки трясутся. На перекрёстках та же беда как и у тебя. Но ничего, вроде все живы остались :lol:

Ну...меня пугает обилие машин. Меня бесят все штучки-дрючки. на которые надо нажимать. А еще, у меня есть одна такая черта характера, которая в общении с машинами просто взрывоопасна: я быстро раздражаюсь, начинаю орать "ёптваюмать" и жать одновременно на все. Т.е. если что-то не по-моему, и со 2 попытки не поддается - все. Туши свет.
Причем этот подход относится только к машинам, компьютеру, телевизору, в общем, к любой фигне, которая не живая. С живыми объектами типа ослов или там хорька - я терепливая...
А еще, когда олень пытался меня учить водить доходило до смешного: залезу на бордюр или там на какой-нить скос и еду. Он мне орет - выруливай - я ору, фигня, ща и тут проедем, тока мееедленно. При этом жутко туплю и все свожу к тому, что нафиг мне твоя машина, если она тупее лошади в 100 раз :roll:
Еще у меня бывают порывы "всех убью, одна останусь"...в пробках матерюсь как извозчик...при том, что я просто сижу рядом с водителем и слушаю музыку.
Короче, если кто=то хочет посмотреть на совершенно безумную меня - посадите меня за руль :)
Клиника
Даже Олень, который год за мной ходил - просил начать ездить - махнул на меня рукой. И даже более того, говорит, что все. Теперь он меня и сам не пустит :lol:

Я весь отпуск ходила к коню, копила происшествия, большие и маленькие, и в результате опять о них рассказывать не буду. :D Ибо это не так важно.

Я ездила верхом! Не на Рубине, а потому весьма-а-а недалеко :mrgreen:

Дело было так. Мы приехали в гости к Милли на новоселье. Мы - это я, Арсений и Ярослав, друг Арсения. У них милейший симбиоз: мелкий (Ярослав) чинит старшему велосипед, колонки в машине, а старший милостиво ходит с младшим по Ростиксам и дает ему денег в долг.

Ну, впрочем, и это неважно. Начну очередной раз с начала. :) Меня забрали прямиком из автошколы, поэтому я была, такскть, "в гламурном", т.е. в короткой юбочке, колготочках и симпатишной кофточке. Посидели, выпили, АС за это время успел отработать Дарлика.

А ведь мне с самого утра хотелось приключений на свою голову :roll: Я их и нашла, правда, не на голову, а на задницу. :oops:
Тут как раз и ДарлА на покатушки вывели. Все люди как люди, даже Ярослав, сели, прокатились кружочек и слезли. Ну, кроме Арсения, который с Дарла резвенько плюхнулся в грязь. А я что, хуже?
Укрепив тягу к приглючениям парой стаканчиков вина, я села на Дарлозавра пошагать без седла. В своей гламурненькой юбочке. Юбочка задралась по самые уши. :twisted: Я ее стала подтыкать под себя, но неудачно. Бедолага Дарл, надрюченный Сергеичем, стал прикидывать, что я, собственно, хочу ему сказать своими метаниями.
Может, рысью проехаться желаю? И услужливый малыш пошел рысью.

Тут надобно опять сделать лириццкое отступление. Дарл накачан как тяжелоатлет и толкоется задом по меньшей мере м-м... ощутимо. В отличие от моего Ру. Грубо говоря, если Рубинская рысь ощущается так: "Трррррррррр", то у Дарлика это "бум, бум, бум, бум".

На рыси я не усидела, сразу же упала на уши и скатилась вниз. Так как тяга к приключениям не пропала, а усилилась, /а трупы никому было не нужны/ Полинка-Lary решила поводить ДарлА в поводу, шоп я ну точно никуда не делась.
Милли в это время рассекала на Банте, да так красиво, что Полинке, конечно, захотелось их сфотать. И она попросила нас с Дарлом постоять на месте и ни-ку-да не двигаться. После этого я - ессно - тут же пошагала в хз каком направлении. В сторону конюшни. Дарл обрадовался, что уже домой и эта сейчас слезет и... порысил. :shock:

Я начала принимать экстренные меры. Какие у нас с Рубином экстренные меры?
1) связать мои ножки в узелок под Рубинским брюшком (ибо соотношение наших экстерьеров это вполне позволяет)
2) бросить повод
3) начать страшно ругаться и объяснять, что будет, если оно сейчас не остановится
4) взять себя в руки и остановить зверюшку одним поводом

Один повод, как все уже догадались, Дарлу до лампочки.
А уж ножки, пытающиеся завязаться в узел Дарл понят однозначно: шенкель! Галоп! ТЫГЫДЫМММ... (это против обычного Рубинского "Тррррынь, тррррынь").... и я, блин, в своей юбочке лечу в светлую даль. :lol:
Правда, даль оказалась гораздо ближе, чем я ожидала. :( Прямо перед лицом. Береза! Впечатываюсь мордой. Дарлик, спасибо ему, сразу стал тормозить (думаю, благодаря этому я так...нежно впечаталась в деревце, что ни одной царапины и ни одного синяка на лице нет). И я мееееедленно сползаю Дарлу под ноги /сзади раздается какой-то подозрительный треск/, начиная ругаться. Дарл с коронным выражением морды "вы хотите поговорить об этом?" останавливается на моём родном целлюлите. Я продолжаю обещать ему кары небесные, повизгивая и пытаясь змеей выползти из-под копыта. Выползаю, и понимаю, что лошадь надо заставить осаживать до места увоза. Но это ж не Рубин :)
Дарл искренне не понимает, зачем я перед ним кручусь. Ладно, хрен со всем, пошли на поле.
Иду, злая такая, и понимаю, что сзади мою пятую точку уж очень ветер обдувает. Оборачиваюсь... нет у меня сзади юбки! Спереди есть, а сзади нет. И я начинаю умирать от смеха, представляя со стороны свой грозный вид и свою голую задницу. Полинка нас встретила на поле /хорошо хоть не сфотала/ :secret: забрала Дарлея и... усё. Душа моя успокоилась - приключений я огребла. Морда цела, на целлюлите ни пятнышка, юбку я торжественно выкинула :)

Кстати... посмотрела я на "свое" дерево и окрестности вечером, перед отъездом. Еще один Дарлов "тыгыдым" и я влетела бы не в молодую березку а в железный столб с остатками проволоки... Дуракам везет!

Вывод из истории я сделала. Пить надо больше. Чтобы привычка была и храбрость когда не надо не просыпалась! :wink:

Да да, нам вчера в лицах уже про твою юбку рассказывали, я валялась со смеху :lol: :lol: :lol:

Дианище :) предлагаю вместо трех тортов с вашего семейства взять с вас пару бутылочек шампанского и устроить еще одни посиделки :lol: :lol: :lol:

Вот я прославилась-то на всё Дмитровское шоссе 8)

Мне тоже понравилось предложение.
Я вам сама в лицах расскажу. Лучше получится, чем здесь :wink:

Маш, а я "огородами", кустами то бишь, в мужней куртке до машины добежала. Ну, и в Москве долго пришлось ждать, пока никого в округе не окажется, чтобы из машины вынырнуть и в подъезд нырнуть. А там, опять же, по стеночке, по стеночке и домой :)

Я плакаю...
Гнусный Дарлик нагло прячет
Юбку Пэггину в березку...
А если серьезно - слава те Господи, что не башкой! Я пробовала - больно!

Пыталась сообразить, что сделают все знакомые лошади, если сидя сверху, плотно обхватить ногами вместе с пяткой, отдать повод и поматериться.... даже не знаю, кто в таком случае остановится :roll: :lol:
Бу свалит ваще куда-нить за горизонт :)
Дианк, у тя Ру выезжен на крайне специфичные команды :)

Yennefer, как это не башкой? Ею, родимой. В деревце.

Зато теперь я знаю, что будет, если стукнуть деревом о дерево. Нифига не будет. Даже синяка. Зато одна из дубин будет в веселом настроении еще дня 2-3 как минимум. :D

Насть, это я гиперболи.... тьфу, дался мне этот высокий слог. :? Преувеличиваю я. Не совсем обхватить, а усесться поглубже и ноги ну о-очень постараться к ушам не прижимать, как бы ни хотелось. :D А по поводу остального... да... Я у Ру выезжена под него и только под него одного. Не он под меня, а ровно наоборот. :)
Я вот и разорялась весь тот вечер на тему "ка-акой Рубин харо-оший". Единственная лошадь, которая не любит бегать.

Только что дошло, ЧТО мне предлагают:
Дианище предлагаю вместо трех тортов с вашего семейства взять с вас пару бутылочек шампанского и устроить еще одни посиделки
Такс... Дианище, 2 бутылки шампанского, посиделки... и... Дарлик? :shock:

Гаспада, покупайте билеты! Единственное и неповторимое шоу ДДД (Дианище, Дарлик, Дерево), продолжает свои гастроли!

Дианище :) Готова во втором акте твоего шоу ДДД выступить с программой МРБ (Милли-Рыжик-Болото) :lol:
Вообще, имея под рукой пару веселых лашаток и шампуньское можно сообразить много веселых вариантов :lol:

Ох, как было весело!!! :mrgreen:
Жаль только, что на последнем тыгыдыме вы с Дарлищем вышли из поля моего зрения :( .
Диан, приезжай!!! :yes!: :yes!: :yes!:

Ой, Дианк, что называется ржУнИмАгу))))))))))
Правда, пока читала, не прилично громко смеялась))), благо дома никого не было, а кот мой привык уже к моим дуркам)))))))))

Сверху